пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Skiv  это караоке динамика.
смекалистый  мы расчитывали пошутить опять тут на ночь глядя | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | созрел вопрос! я купил себе летом shure beta 58A, он пролежал почти 3 месяца, так как не было пред усилителя. купил микшер сделал запись... почти не отличимо от караочного  пиздец!
конечно после обработки всё приходит более мение в норму, но всё каки: это микро плохой или такое в порядке вещей? кстати(микшер Phonic am 220, звуковуха SB Audigy) это конечно не проблема, просто здоровый интерес.
ещё вопрос- мне для учёбы звуковуха нужна внешняя к ноутбуку в районе 7000 есть хорошие варианты? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Cefeer MC созрел вопрос! я купил себе летом shure beta 58A, он пролежал почти 3 месяца, так как не было пред усилителя. купил микшер сделал запись... почти не отличимо от караочного  пиздец!
конечно после обработки всё приходит более мение в норму, но всё каки: это микро плохой или такое в порядке вещей? кстати(микшер Phonic am 220, звуковуха SB Audigy) это конечно не проблема, просто здоровый интерес.
ещё вопрос- мне для учёбы звуковуха нужна внешняя к ноутбуку в районе 7000 есть хорошие варианты? ему 0404 юсб.хороший вариант. а с микро хз. должен норм писать.настраивай | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cefeer MC созрел вопрос! я купил себе летом shure beta 58A, он пролежал почти 3 месяца, так как не было пред усилителя. купил микшер сделал запись... почти не отличимо от караочного  пиздец!
ещё вопрос- мне для учёбы звуковуха нужна внешняя к ноутбуку в районе 7000 есть хорошие варианты? Может у тебя просто был хороший караоке микрофон (более-менее гладкая частотка, нормальная чувствительность) и на его фоне не столь заметна разница. у меня раньше был какойто Филлипс - звучал достойно (сам удивлялся тогда) а стоил всего 800 рублев. больше мне таких караошных не попадалос (обычно середина задрана писец просто)... хотя х/з может бракованный или левый китайский закос под шурика..
звучка E-MU 0404 самое то  | | | | 1
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SLaME что вы парню врете. он сможет в него читать рэп и даже петь, более того он сможет всё это записывать. а если повезет - то этот микро может звучать лучше чем какой нибудь шурик 58 сделанный нелегально в китайском подвале... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Может у тебя просто был хороший караоке микрофон (более-менее гладкая частотка, нормальная чувствительность) и на его фоне не столь заметна разница. у меня раньше был какойто Филлипс - звучал достойно (сам удивлялся тогда) а стоил всего 800 рублев. больше мне таких караошных не попадалос (обычно середина задрана писец просто)... хотя х/з может бракованный или левый китайский закос под шурика..
звучка E-MU 0404 самое то  не, Мексиканский Саша
спосибо за совет! Добавлено через 47 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Может у тебя просто был хороший караоке микрофон (более-менее гладкая частотка, нормальная чувствительность) и на его фоне не столь заметна разница. у меня раньше был какойто Филлипс - звучал достойно (сам удивлялся тогда) а стоил всего 800 рублев. больше мне таких караошных не попадалос (обычно середина задрана писец просто)... хотя х/з может бракованный или левый китайский закос под шурика..
звучка E-MU 0404 самое то  не, Мексиканский Саша
спасибо за совет! |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 6 октября 2008 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ что вы парню врете. он сможет в него читать рэп и даже петь, более того он сможет всё это записывать. а если повезет - то этот микро может звучать лучше чем какой нибудь шурик 58 сделанный нелегально в китайском подвале...
ну я не отрицаю что он сможет в него записывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто что может сказать об этом микрофоне? PHILIPS SBC MD650 Каков он в записи? пойдет ли на первое время? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LitRec Кто что может сказать об этом микрофоне? PHILIPS SBC MD650 Каков он в записи? пойдет ли на первое время? почитай тему хотя бы страницы с 90 | | | | The ONE
Регистрация: 06.10.2008 | Подскажите какой микрфон лучше взять для демо студии дома ?
Rode NT 3 или Sennheiser E602 | | | | синдиГАД
samson c1 + преамп намного круче samson c1u? (в чем это может проявиться)
samson c3 и samson c1 насколько велика разница? (просто сказали на порядок, а порядок это много)
кто юзал эти микро? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SYNDICATE подскажите...
samson c1 + преамп намного круче samson c1u? (в чем это может проявиться)
samson c3 и samson c1 насколько велика разница? (просто сказали на порядок, а порядок это много)
кто юзал эти микро? USB - сразу в аут. сомневаюсь очень сильно что самсон с3 лучше Октавы.по крайней мере usb тестировал - звук замыленный и размытый какойто с посвистываниями. наврядли в с3 другой капсуль засунули. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lazer ему 0404 юсб.хороший вариант. а с микро хз. должен норм писать.настраивай но минус в том, что она тока от бп питается | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Посоветуйте для Новичкаа ШО нить микрофоноое ))))) Дешевенькое поэкспереминтировать . . .. а то палочка за 50 рублей больше невыжимает то что мне нужно ахахахаах | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MHL Посоветуйте для Новичкаа ШО нить микрофоноое ))))) Дешевенькое поэкспереминтировать . . .. а то палочка за 50 рублей больше невыжимает то что мне нужно ахахахаах Какая сумма имеется на кармане??? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | вообщем,я остановился на 2-х варинтах: BEHRINGER B1 и NADY SCM 1000 STUDIO MIC...понимаю,что Беринджер не конкурент Наде,но вот,что смущает:
у NADY 3 диаграммы направленности-зачем мне это дома??только перплата..
BEHRINGER звучит конечно мягко говоря "не очень",но стоит дешевле+
меня манит комплектация,правда не очень усёк:"эластичная подвеска типа
"паук"",т.е.я смогу обойтись без стойки-это студийный резиновый подвес??
и "ветрозащита из полимерной пены"-я понял,что это гандон,кот.одевается
на микрофон,но избавляет ли он от надобности поп-фильтра??
вообщем,разъясните кто знает+всё же стоит брать BEHRINGER B1 или
потом буду жалеть,что зажопил на NADY SCM 1000!!!!
а может вообще забить на всё и взять OKTAVA MK-319A????????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от MC FONT Какая сумма имеется на кармане??? Какие предложения имеються у вас?думаю больше 3000 мне пока ненужен микр!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MHL Какие предложения имеються у вас?думаю больше 3000 мне пока ненужен микр!! пятьсот рублей добавь - и стань счастливым владельцем 319 Октавы! | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ пятьсот рублей добавь - и стань счастливым владельцем 319 Октавы! не уж то она так хороша??меня несколько настораживает,что частотный диапазон: 40-16000 Гц,а не 20-20кГц | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY не уж то она так хороша??меня несколько настораживает,что частотный диапазон: 40-16000 Гц,а не 20-20кГц зря тебя частотка настораживает. 16000 более чем достаточно. меня (и не только меня) Октава устраивает, приятно, мягко звучит и не присвистывает... | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ зря тебя частотка настораживает. 16000 более чем достаточно. меня (и не только меня) Октава устраивает, приятно, мягко звучит и не присвистывает... с другой стороны при домашней записи это даже плюс......
короче,всё больше склоняюсь к Октаве-куплю,если не понравится-прокляну   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY с другой стороны при домашней записи это даже плюс......
короче,всё больше склоняюсь к Октаве-куплю,если не понравится-прокляну   тут плюс октавы для речетатива - то что злоебучие сссссссссссс в уши не лезут. у дешевых микрофонов с верхняя граница 20к как правило достигается благодаря пику на 6-9к и как следствие - накладываешь глубокий деэссер, а на выходе получаешь рэп от беззубого Шуры. хотя если писать вокал, особенно женский, то может случиться что октава чуть проиграет (и то не факт) | | | | |