пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген Октава Mk-319 или AT 2020? или NADY SCM 1000 STUDIO MIC
не шарю в микрофонах | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген или NADY SCM 1000 STUDIO MIC
не шарю в микрофонах Октаву бери, при условии что будешь слушать в магазине...Если нет такой возможности, то бери надю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Detroit | Что скажете насчёт NADY TCM-1050, в теме ненашёл внятных коментариев к этому микрофону...
Стоит ли брать???: http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=16&id=1805001050
P.S.
Идёт в комплекте с ламповым предусилком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Вот кст никогда не слышал ничиго о микрофоне Oktava ML 52-02,кто чё может про него сказать?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Parad0x Вот кст никогда не слышал ничиго о микрофоне Oktava ML 52-02,кто чё может про него сказать?? уже месяц всех пытаю по поводу МЛ52, МЛ53 - в ответ тишина!!! наверно никто из здесь присутствующих не юзал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Detroit | Может мне всётки ктонибуть ответит стоит ли брать NADY TCM-1050, или посоветуетчто-то получше??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Майфун Может мне всётки ктонибуть ответит стоит ли брать NADY TCM-1050, или посоветуетчто-то получше??? я бы лучше взял какую нибудь Октаву + надевский пред TMP1 или сразу TMP3 (с динамическим процессором) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Парни, для хоумрекордс Rode nt-1 попрёт нормалды или мне особо не мажорить без звукоизоляции?)) Шумы он не сильно ловит?
В цепь предположительно включу предусилитель http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000011 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Pava Довольно хороший микрофон,шумы он ловит как и обычный конденсаторный микрофон ничем сверехъестественным не обладает,нащёт арт...я бы тут подумал и не один раз  ,ты сам хоть вериш,что за 4к рублей можно купить ламповый пред  ?... за эту цены я бы взял,что нибудь из ператрона,нади или,на крайняк купил бы что нибудь из б\у тот же самый дбх 286а | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Народ вобщем возникла такая проблема ! Купил микрофон AKG d3800m б/у в комплекте с 1 шнуром (но шнур какой-то не такой на одном конце вход в микрофон на другом конце что-то типо входа как на самом микрофоне). Встала проблема подключить майк к звуковой карте Sound Blaster X-Fi Surround 5.1и я решил воспользоватся старым шунорм от караоке майка... Всё подключил но запись не шла  Как я уже выше описывал шнур каторый входил в комплект при покупке майка (может он вобще не от этого майка я не знаю) был на одном конце с входом на микрофон , а на другом конце такой же вход как на самом микрофоне , я подцепил этот шнур через старый шнур от караоке майка и запись пошла только очень тихая ! Прошу посоветуйте что сделать что всё было хорошо ? Может мне купить какойто специальный шнур и тд и тп. токо не говорите что мне нужна новая звуковуха или усилок для майка , в теме про звуковухи мне грили что с акг3800м сараунд покатит.
p.s Блин чото я тут расписал всё как-то стрёмно щас всё сфоткаю и выложу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Вот фотки сделал ! Ребят , очень прошу помогите !!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от mON1c Вот фотки сделал ! Ребят , очень прошу помогите !!!  вроде всё правильно. покапайся в настройках 
или провода битые ) на крайняк - руки кривые ) удачи. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mON1c Вот фотки сделал ! Ребят , очень прошу помогите !!!  не в шнуре дело. попробуй включить mic boost в панели управления звуковой... или купи предусилитель. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от mON1c Вот фотки сделал ! Ребят , очень прошу помогите !!!  Ну если запись идёт то подключил всё правельно,другое дело если бы вообще запись не шла, может сигнал оч.слабый...проверь контакт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ не в шнуре дело. попробуй включить mic boost в панели управления звуковой... или купи предусилитель. Мега респект тебе! включил mic boost всё запарило слышно стало чуть лучше но всёравно не так как бы хателось видимо придётся усилитель брать  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mON1c Мега респект тебе! включил mic boost всё запарило слышно стало чуть лучше но всёравно не так как бы хателось видимо придётся усилитель брать  полюбому.... | | | | Грязный Грязный Юг
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Russian Dirty South | Пацы,если я возбму конденсаторную хуйню и воткну ее в обычный комп с обычной аудюхой,то каковым примерно будет качество?и какую роль ваще играет аудюха в этом деле | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот я не понимаю, то хуесосите, то говорите бери дбх286. дык какое к нему отношение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Lil A Sweet Пацы,если я возбму конденсаторную хуйню и воткну ее в обычный комп с обычной аудюхой,то каковым примерно будет качество?и какую роль ваще играет аудюха в этом деле "Конденсаторную хуйню" ты не воткнёш,а вот конденсаторный микрофон ты тож в обычную аудюху не воткнёш...а если воткнёш через переходник то он тож работать не будет потому что он конденсаторный... -Цитата от Lil A Sweet и какую роль ваще играет аудюха в этом деле Важную... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Lil A Sweet Пацы,если я возбму конденсаторную хуйню и воткну ее в обычный комп с обычной аудюхой,то каковым примерно будет качество?и какую роль ваще играет аудюха в этом деле кондик ты и не воткнёшь напрямик в звуковуху | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген или NADY SCM 1000 STUDIO MIC
не шарю в микрофонах думаю, если возьмешь надю сильно не расстроишся. для примера тебе, Наф(нбд) юзает его. сам пользую октаву 319, тож доволен -Цитата от Pava мне нт1 вообще не понравился. вообще никак звучит -Цитата от Мафон вот я не понимаю, то хуесосите, то говорите бери дбх286. дык какое к нему отношение? да не, нормально -Цитата от Lil A Sweet Пацы,если я возбму конденсаторную хуйню и воткну ее в обычный комп с обычной аудюхой,то каковым примерно будет качество?и какую роль ваще играет аудюха в этом деле в любом случае нужно питание 48В | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | У ператрона в факе вычитал:
...Hапpимеp, микpофоны AKG, по заявлению фиpмы, pаботают в шиpоком диапазоне напpяжений (от 9 до 52 вольт), но как изменяются хаpактеpистики нигде не указывают.
А тут все просто - микрофоны, для которых нормируется питание в таком широком диапазоне, на самом деле не классические конденсаторные, а электретные. В них заряд на мембране капсюля закладывается при изготовлении и сохраняется без подпитки поляризующим напряжением.
В таком случае микрофон нуждается лишь в питании усиливающей электроники, которой достаточно и 9 вольт - потому можно варьировать фантом, как угодно.
Классические же студийные микрофоны высокого класса требуют для поляризации мембраны именно высокого напряжения - 48 Вольт +/-5%.
Поэтому о классе микрофона косвено можно судить именно по его способности работать в широком диапазоне фантомного питания - это свидетельствует о том, что микрофон относится к бюджетному классу и вряд ли его стоимость окажется выше 1000$... | | | | Перманент
Майк очень даже. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ кто мне скажет нэди сцм 1000 стоищий микрофон?и что кнему взять преамп или микшер что бы он фурычил)и если несложно названия преампа и микшера)  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Мафон вот я не понимаю, то хуесосите, то говорите бери дбх286. дык какое к нему отношение? отношение к нему такое что стоит ли тратить на него деньги эти или же лучше поднакопить на более менее преамп)) но думаю бабла своего стоит.у дешона вродь такой | | | | |