MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ахуеть,..все оформил заказ..будем надеяться на хорошее..жалко конечно деньжат, но что поделаешь..все ради творчества..буду потом чуваков прописывать..и бабки маять 
а пока пиздатое качество получается и на микрофон за 150 рубелй..  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от A_D ахуеть,..все оформил заказ..будем надеяться на хорошее..жалко конечно деньжат, но что поделаешь..все ради творчества..буду потом чуваков прописывать..и бабки маять 
а пока пиздатое качество получается и на микрофон за 150 рубелй..  А нахуя тебе тогда новый майк нужен?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | для студийного качества..  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от A_D для студийного качества..  Для студийного качества одного микрофона не хватит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i майк первый конечно же лучше бери, второй ниочём вообще | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i микрофон бери под номером 1
а разве нельзя вместо микшира взять пред и просто там с перезодниками намудрить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | я хз какой от преда шнур там выходит обычно, но наверняка не 2xRCA 
а тут вроде как всего навалом и наверняка сработает.. логика такая | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Up In Smoke ~i я хз какой от преда шнур там выходит обычно, но наверняка не 2xRCA 
а тут вроде как всего навалом и наверняка сработает.. логика такая обычно в описании преампов написано, какие там выходы. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i я хз какой от преда шнур там выходит обычно, но наверняка не 2xRCA 
а тут вроде как всего навалом и наверняка сработает.. логика такая так епт
надо тебе это знать то?
принес в магаз прде и показал. тебе скажут какой нужен..
если не угадали принес еще и звукавуху... пусть подберут точнее    | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от G . S. Ребятки, что можете посоветовать из розряда: "USB микрофон" ? . Какие нынче качественные модели есть из таких? Бро, USB микрофон - пустая трата денег. Хотелось бы не заморачиватся со звуковухами, преампами, и прочей ебней, солидный вариант usb майк | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от G . S. Хотелось бы не заморачиватся со звуковухами, преампами, и прочей ебней, солидный вариант usb майк Удачи, бро  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от G . S. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от G . S. Ребятки, что можете посоветовать из розряда: "USB микрофон" ? . Какие нынче качественные модели есть из таких? Бро, USB микрофон - пустая трата денег. Хотелось бы не заморачиватся со звуковухами, преампами, и прочей ебней, солидный вариант usb майк они все одинаковое гавно. купи себе палочку, тоже самое качество будешь выжимать, поверь. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от UJAYNE Для студийного качества одного микрофона не хватит ) я сделаю максимум из того что есть..из карточки и микрофона с будочкой  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? а ты знаешь, что такое "читать" и "поиск", а? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | -Цитата от KirYas -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? а ты знаешь, что такое "читать" и "поиск", а? А ты знаешь, можно потрудиться и дать ответ или дать ссылку, ну срать на вас, поищу... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Тёма Orby -Цитата от KirYas -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? а ты знаешь, что такое "читать" и "поиск", а? А ты знаешь, можно потрудиться и дать ответ или дать ссылку, ну срать на вас, поищу... удачи
а еще, если не западло... будь добр, поясни мне, зачем тебе давать ответ, когда уже всё сто раз разжевано было и обсуждалось?  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Блин а Октава МК-319 новая сейчас недешево стоит....  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от YAHOO'ею Блин а Октава МК-319 новая сейчас недешево стоит....  купи МК-219  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | кстате поиск у нас на форуме гавно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? нади - шляпа | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Гуник -Цитата от Тёма Orby Кто что знает про микрофоны фирмы Nady? нади - шляпа Почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | думаю взять rode nt1000. Выбор пока на нём остановился. Можешь есть что то лучше в ценовом диапазоне до 10к? | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Я остаюсь предан AKG, как по качеству звука так и по надежности отличный вариант. Не довольным не остаться. Щас юзаю персепшн 200  | | | | |