![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас буду оформлять заказ микрофона! беру RODE NTK ! звуковуху думаю взять КОНЕКТ 6! |
отличный выбор:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нибудь есть микрофоны Blue? меня интересует есть ли тут владельцы Baby Bottle или Bluebird. |
Ребята, у кого-нибудь есть песни записанные на RODE NT1000?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вроде на студии раньше стоял этот майк) :black: |
Цитата:
|
и кактус. |
Цитата:
blue dragonfly |
Цитата:
посмотри тут) примерно с двух минут) он там ещё и на коннект напиздел) посмотри)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
blue cactus |
Все про майки. Подскажите, на Октаву мк-219 какую карточку лучше взять: M-audio Mobile Pre ли Focusrite Saffire 6? И правда ли, что самсон с03 лучше данной Октавы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, AKG Perception 200 хороший микрофон? Он лучше, чем Audio Technica AT2020 и Октава МК-319(220), Октава МК-105? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 33 секунды небольшая поправочка:Dмод 319 больше нравица, а если в стандарте - то да..она проигрывает 105 |
Цитата:
|
Цитата:
вот это я наебался))))) хотя палил же его довольно долго. название не запомнилось.... он красииивый |
Цитата:
|
аудиотехника лушче не врите:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что прислали CAD Trion 8000. ебать он огромный))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, что предпочтительней будет, CAD Trion 8000 или AT 4040? Люблю АТ; но советовали приглядеться в CAD. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кейс такой ахуительный в коробке)вообще серьезно так все) но микрофон какой то не красивый. толстый и набухший какойто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал всё таки RODE K2. жду его в среду)) а вот звуковуху к нему какую взять не знаю((что посоветуете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |