![]() |
что можно хотя бы взять 219 и сэкономить |
Цитата:
|
Цитата:
можно доплатить и взять 519ую |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем решил взять микро.. выбор пал на AKG C2000b, беренджер б2 и октаву мк 105.. посоветуйте что из них лучшее Добавлено через 1 час 28 минут 34 секунды или AKG Perception 400 ?? |
Цитата:
|
RODE NT1-A нормальный майк + комплект)) |
200-250 y.e Люди,посоветуйте микрофон для домашней студии на 200-250 у.е. Заранее благодарен. |
думал..ток в городе нету у такого с рук... из AKG Perception 400, KG C2000b, беренджер б2 и октаву мк 105 посоветуйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный Цитата:
|
ваши посты перестали проверять?:( |
Цитата:
|
Цитата:
иди в тему "Примеры звучания оборудования". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что мне виднее, друже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты явно просто начитался форума, а я своими ушами сравнивал. |
Цитата:
И целую каскаду постов липить с тобой я не собираюсь,я просто предупредил людей что ты даешь дизинформацию. |
Цитата:
МК-219 и МК-319. слушай внимательно и сравнивай :) Ператроника MAB-2013, Behringer MDX-1600 и M-Audio Audiophile 24/96 в тракте :braz: вообщем, дрочи как хочешь. я при своей правде. с наступающим ;) |
Народ, Решил наконец-таки, взять микро. Посоветовали "Октава" - 219. Сказали, рус. микро этой фирмы не уступает "закардонному" производителю. И что удивило, он какой -то через чур дешевый, судя по разценкам паутине. Вопрос ни к тем, кто что - то читал или слышал, а к тем кто имеет опыт работы с ним. И если есть какие - то моменты на которые стоит обратить внимание, просьба указать на них. Спасибо. |
Цитата:
|
И если нет возможности купить звукопоглощающий материал. Чем вы посоветуете его заменить в "кустарных" условиях? Я слышал что не плохо бы иметь полку с книгами, какие еще "звыукопоглатители" вы знаете? |
Цитата:
я уже слушал на одинаковом железе как звучат оба тульских красавца. лучше в примеры звучания оборудования выложи, пользы больше будет, чем от нашего срача. |
акей :horosho:С праздником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер. Подскажите, в правильном направлении иду вообще?) А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а так если критиковать то : сведение говно, не нравится, мутновато слишком внизу, как-то баса что ли дохуя, или как-то эта хуйня называется :) и мелодия стремноватая:) :black: |
Цитата:
С наступающим!) |
ну я бы на твоем месте тогда бы просто бит хуярил и пару нот :p тебя тоже с наступающим, бро :blackust: :black: |
Цитата:
|
ну нормальную мелодию можно написать и с парой нот, типа олдскул :) :black: |
Цитата:
|
Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так так шур 42 это конденасторник неплохой весьма) а см 58 динамика так что все зависит от того что ему нужно |
Надо слушать голос с этих двух майков плюс что за комната:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |