![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.microphone.ru/view/audio_technica_pro37 для записи вокала подойдёт? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто нить пользовался?!)и сказать чё нить может?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничё не знаешь про него? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lrb, это инструментальный микрофон, посмотри RODE NT-1A:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там звучка вытянет и то лучше.....а очередной купленый арт это выкинутые деньги в окно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня CArdinal electro voice и хз норм он или нет!))) ничё по этому повожду сказать не можешь7);) Цитата:
хуёво пост прочитал Пис мае:inlove: |
Цитата:
Сложность записи это отстроить сигнал микрофона, задержку, выбрать драйвер, и нажать на рек. |
Цитата:
А аппаратура хорошая;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны дайте примеры как RODE NTK звучит! может кто знает где можно послушать? буду брать полюбасу этот майк! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ща капа скидываеться.... https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...ndex5.html Вот сюда последний Пост!) дезмонд глянь...=);) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды я хочу себе род нт иди на:D только мне так послышалось?)лучше помещением займись) |
Цитата:
может быть:D:D:D роф блн я читал темы про помещения....и сам знаю что оборудовано отстойно... но даже после прочтения не придумал как сделать его .... |
я бы лучше на твоем месте портативку купил, чем морочился с заменой майка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам такая сборка майк RODE NT1A и звуковуха T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать про AKG 120?))скоро числа 23 будем брать его,хотелось бы услышать хоть че это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте микрофон для домашней студии, комната без звукоизоляции( лучше будет взять динамику или конден.? сейчас пока AKG D77 s... звуковуху хочу брать Desktop Konnekt 6 Из конден. присмотрел пока Октаву 219 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
200-250$ больше пока выделить не могу( |
Цитата:
Можно взять Rode nt-1a или Октава МК-319 или Октава МК-105 |
Цитата:
то есть нужно брать всё таки конден-е) звукоизоляция, которой у меня нет, сильно скажется на них? |
Цитата:
звукоизоляция, которой у меня нет, сильно скажется на них?[/QUOTE] Все зависит от обстановки в комнате:horosho: И ты путаешь звукоизоляцию от звукопоглощения. Тебе надо, чтобы предметы в комнате поглощали звук как можно больше, тем самым меньше будет ревера. Книги, мебель поглощают звук:horosho: Я бы взял конденсаторный:) |
Цитата:
спасибо за помощь):blackust::) |
Цитата:
Незачто бро:blackust: |
Вот чувак что удалось на сегодняшний день МНЕ из него выжать http://webfile.ru/5032362 |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |