![]() |
ща тут пиздец биф будет, сразу кидай ему номер мобилы в личку:(:horosho: |
:( |
Цитата:
|
Чё то тут от темы ушли(((флуд зло:| |
он сил набирается походу:| |
пипец вам по ходу:muse::bomba::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
А по чему утверждают что динамический микрофон это кака)))?Ну я знаю что их по идее надо использовать для сцены а конденсаторные для студии,но почему их так нелюбят?Качество можно и приемлемое с него выжимать,пример шур 58,вроде не плохой.И да,а какие есть ещё кроме шура 58 хорошие динамические микрофоны? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Это мне там посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
через сутки уже у них деньги на счету :) почаще менеджерам мозги еби, там есть Елена - самый хороший сотрудник. с ним всё четко и без проблем проходит :) |
Сейчас ещё compmusic.ru отписались, сказали, что Focusrite Saffire 6 USB через 2 недели на склады в Москву приезжают :) Я вот что-то опять загорелся взять её :) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да в принципе не проблема, можно закрепить. я вот только думаю, может это специально так, может так круче чё-то там получается :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжелее всего было в Новый Год :morj: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
динамические для концертов лампы, концетароники для студии И никакая палочка никогда не сравнится с звучанием лампы.. земля и небо. |
Цитата:
|
Я это и написал,что динамический для концертов а конденсаторный для студии:|И я их бля и не сравнивал,а ты зачем то их начал сравнивать и ежу понятно что лучше...Вопрос был почему счетают гавнОм,а не по сравнению с чем.И какие есть достойные динамические микрофоны... |
Цитата:
Они пригодны только для выступлений в живую. флагманы Шур см58 и PG58 |
Пздц нах,второе предложение и было бы ответом на вопрос который Я задал,а первое предложение мимо касса,я ваще не понял чё ты там у меня в вопросе не понял и что начал спор |
:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ не ругаитесь тут обясните мне :) короче щас куплю ат 2050 + предусилитель art tube mp studio v3 как мне етоT предусилитель подклучить с ему 0202 |
Цитата:
|
Цитата:
коммент с поп-мьюзика по поводу арттюба Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю писать shure sm58 на студии. люблю недорогие динамические и ленточные микрофоны. всё пригодно. ничто не универсально. везде свой кайф. |
Цитата:
АТ 2050 стоит 298 евро нашел у нас в германиии преамп какои тогда к нему купить??? |
Ребятушки, история моя такая. Решил я как то раз Октаву мк-105 взять. Пришёл в один магазин , говорят - октав не закупали и не закупаем, иди в другой. Пришёл. Сказали , октава - дерьмо, не закупаем мы их. Не бери , дурачина. Что ж тут делать? Какой микрофон мне взять 7-8 тыщ, чтоб был хорош? m-audio fast track usb - нормальная звуковуха? |
тут вобще каждый по разному говорит .. обясните мне норм вот купил микрофон АТ 2050 + дома стоит звук 0202 какои предусилитель купит как все подклучить чтоб работало? спс |
Цитата:
|
говорят - бери rode Добавлено через 4 минуты 39 секунд Правильно говорят? |
Цитата:
Показать скрытый текст
роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1, роде нт1...
|
Цитата:
тут вот 105, правда с говнопреампом вот студио проджект С1 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Мне он понравился . Эту тему просматривают много народу - ребят, напишите может, что лучше - октава или заморский? |
Цитата:
|
Цитата:
У роде нареканий как бы нет и отзывы все положительные (я не встретил отрицательных отзывов) и я сам являюсь его хозяйкой:morj:так что бери роде нт1 на этом сайте, тут дешевле |
Оно подразумевает, что октава пиздаче? |
Цитата:
откда такие сведения про октаву? |
Цитата:
нельзя сказать лучше или хуже, просто разные по звуку |
Цитата:
|
Rode NT-2A:inlove: обожаю мой майк:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |