![]() |
всёё, теперь давай раздуй из этого флуд на 5 страниц)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа,я походу понял,в моём микрофоне встроенный TrueVerb,и с этим не чего не поделаешь((((драва сменил не помогло,нету идей больше(((:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут заметил, что раньше в этой теме боготворили октаву мк-319, теперь - род нт1 :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню как где-то парень писал что "нужно брать хаслерскую 319 иначе тебе никто не респекнёт:seva::seva: Тоесть все советуют выбирать микрофоны, но брать только октаву:horosho::horosho:" По своим воспоминания помню что её не особо долго рекомендовали, ибо очень быстро подорожала, и её место заняла 219-ая. Вообще листая темку, заметил что очень популярны такие майки как октава 219, аудиотехника ат2020 и род) |
Для Rode NTK фантомное питание надобно?и если оно в Tapco Mix 120? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Phantom в Тапках есть это узнал уже |
Цитата:
В микрофоне NTK используется капсюль HF-2, спроектированный и произведенный в Австралии. Большой 1" капсюль HF-2 внутри микрофона зафиксирован на собственном виброподвесе. Очень чувствительная электронная схема дополнена отобранным вручную двойным триодом 6922 и высококачественными аудио компонентами. Результатом этого является ультра-широкий динамический диапазон микрофона с очень низким уровнем собственного шума, а также потрясающей теплотой аналоговой лампы. Насыщенное звучание лампового микрофона Rode NTK идеально подходит для записи вокала, акустических инструментов, оверхедов, гитарных кабинетов и фортепиано. - Большой капсюль HF-2 (1" или 25мм.) с золотым покрытием мембраны - Схематика Class A - Вручную отобранный двойной триод 6922 - Индивидуальный блок питания (не требует фантомного питания) :rolleyes: - Минимальный уровень собственного шума - Широкий динамический диапазон - Защитная сетка капсюля изготовленная из закаленной стали - Стойкое никелевое покрытие - Встроенный демпфер капсюля - Высокий уровень подавления радиочастотных помех |
не надо там фантома, потому как с ламповым нтк идет блок питания который дает микрофону все что ему надо ;) |
Fucktor Спс за столь вежливое объяснение )) |
Blue Bottle хорошие микрофоны ? |
191 840 руб. (5 995 у. е.) купишь - расскажешь:horosho: |
Всем привет. В ближайшее время куплю звуковуху E-MU 0404, так вот, вопрос в том, какой микрофон с ней лучше использовать, например, из таких моделей: RODE NT1-A, NADY TCM 1100, BEHRINGER B2 PRO, пока ни на что больше глаз не упал. Если что другое можете посоветовать, то желательно в этой же ценовой категории. Заранее благодарен.:) |
Я думаю норм будет Роуд Нт1-а, и ещё Октава МК 105.... Октава лучше бро..... |
Как будет связка мк-105 с M-audio firewire solo? Я понимаю, что соло карта не очень, но все равно и не плохая, но продать уже не могу купил не посоветовшись.))) Или к ней лучше род нт1 взять? |
что лучше взять 1.звуковуха в районе 16 к рублей( хочу tc elektronik twin) + 2.микрофон в районе 12 к рублей(хотел октаву но тут разубедили) |
кто что скажет про фирму AKG? например PERCEPTION 120 или выше. есть вариант взять недорого. вообще нужен микрофон для минимальной студийки домашней. как он в сравнении с классическими шурами, которые все советуют за такие деньги или беринжерами (если конденс брать)? и что к нему еще докупать надо будет? |
Цитата:
|
Повторяю вчера заданный вопрос,с микрофоном какая то лажа,жёсткий ревёрб при записи(только на этом микрофоне) http://rghost.ru/2700840 вот запись в закрытом помищении,какие есть варианты исправить это и с чем это может быть связанно? |
широкая направленность микрофона.че ваще за микрофон?есть ли у него переключатели направленности чтоб микрофон со всех сторон не хватал хуйни? |
На нём я ток нашёл как увеличить дб и выключатель,микрофон сам хз,заморская хрень какая то |
ну название то у него есть?:) а чтоб избавиться от реверба купи портативную звукоизоляцию:) |
вы послушайте запись какая портативка:D:D |
а че там такое? я не могу послушать( |
Цитата:
|
Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём( "вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Postscriptum'Rec%20-%2...tion=audio |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут то уже нихуя не поможет))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В панели управления смотри, где настраивать параметры записи всякие, echo это вроде как наверное может |
Цитата:
Цитата:
|
_ReDroCK/McЭт_, ты хочешь сказать что без твоего ведома на голос был положен дэлэй в реальном времени? |
Цитата:
|
что лучше) Oktava mk220 at 2020 блин даж названия похожи):guinda: |
Цитата:
либо невероятный глюк микрофона, либо чето ты недоговариваешь:) |
Цитата:
|
название микрофона и про ту галочку над строчкой echo в настройках звуковой карты)) если ты на нескольких компах уже пробывал и всё равно так же, то это херня какая то. Можеттычитаешьвтрубу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |