![]() |
Цитата:
|
Подскажите лучший микро в ценовой категории до 3000 рэ, для записи на ноутбуке, нужны ли предусилок, переходник и микшерский пульт к данным моделям и тд7 |
копи деньги! |
Цитата:
пример записи на этих двух замечательных штуковинах: http://rghost.ru/2775025 Ну не могут так писать лицензионные Shure SM58 и M-audio firewire solo :( |
где то видимо тебя наебали:) либо ты сам себя наебал:) |
Цитата:
я спросил, может ли быть такое качество говёным из-закитайского шнура от майка к звуковухе, то, что он из Китая - инфа 100 % :) |
может. может у тебя там все китайское?:) |
Цитата:
всё лицензия сто процентов) |
попробуй другой провод |
Цитата:
динамические микрофоны имеют узкий, по сравнению с конденсаторными, частотный диапазон и чаще используются в сочетании с хорошей обработкой и только в тех случаях, когда надо неестественно и плотно передать голос или скрасить его. у меня есть шур см58, в каком-то плане он так и звучит |
Цитата:
|
короче я хочу купить октаву мк 219, у меня коннект6, подскажите какие шнуры нужны для подключения, желательно с фотографиями, и какой магазин для покупки лучше выбрать, с ссылкой желательно, буду очень благодарен. Voch, в левый канал, без разницы в левый или в правый, все равно не пишет. |
микрофонный шнур. xlr xlr:) |
а магазин? и шнур какой модели лучше купить, который меньше шума будет делать:) |
Цитата:
|
да любой pop-music.ru хотя бы этот. в городе у вас должны продаваться:) |
Цитата:
спасибо вес равно :horosho: |
и че?у нас город 80000 человек - и все есть:) |
Цитата:
|
дак у вас еще лучше должно быть:) ты наверно не знаешь че по чем:) я вот раньше тоже не знал что у нас в мебельном еще и музыкальный магазин есть))) |
скажите это хороший магазин? http://www.oktava-mics.net |
Это официальный сайт Октавы! |
Цитата:
:) |
хороший хороший:) |
Цитата:
|
это скорее печально)))) |
Парни есть такой вопрос у меня 8 косарей на микрофон что взять ?! думаю взять себе Electrovoice так как на нём уже работал, может есть что лучше? ссылка на electrovice Cardinal http://www.electrovoice.com/product.php?id=89 |
Цитата:
|
можно обьяснить чем лучше) Добавлено через 3 минуты 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...ndex2.htmlздесь сухая капа электровойса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эм а до этого был с 607)со шнуром вот майк упал поломался но шнр остался так что у меня шнур родной шуровский есть с оригиналкой шуром 58) я доволен качество хорошее :seva: попробуй досконально его проверить вплоть до шурупов) кажется что не оригинал судя по звуку |
всем привет е ктотне име дело с Микрофоном AKG C2000-B |
Цитата:
:inlove: |
Цитата:
но вроде в свое время и резьбу эту внутри проверял, тогда подозрений не было.. надо только микрофон у кореша забрать.. |
Добрый вечер, парни! Чем отличается RODE NT1000 от NT-A1? |
Цитата:
комплектация (у nt 1-a почти полный боекомплект) про звук сказать ничего не могу |
Ну вот мне сам звук интересует:) |
Цитата:
послушай тут, есть примеры звучания обоих микрофонов Добавлено через 12 минут 46 секунд о, Гуник зашёл) ща всё тебе расскажет) |
О! Дядя Гуник дай ответ. Разница между Роде НТК и К2 лишь вкачестве корпуса и в том, что у К2 есть выбор направленности? |
привте жители форума:cool: появился первый опыт записи на конденсаторный микрофон...надя 1050.. вопрос..у неподговотленном помещении так и должно быть много шумов??а то на динамике за 150р было меньше..даже вообще почти не было:) |
Не должно быть. Хотя, смотря какого характера шумы. |
|
чёто мне кажется, это то ли наводки, то ли он просто ловит шум компьютера ;) |
а от проводжов может? мне кажется он электричество поймал =)) |
"Провода поймал" - это и есть наводки ;) |
аа =)):) скорей всего из-за проводов =)) то что когда слушаешь голос..через него все ровно шум идет..тоесть крик моего рэпа перебивал бы компутерный шум..а так полюбму провода.. провода продаются сразу со штекерами..или штекеры отдельно?? сам вкручиваешь +)) |
Не факт, что голос бы перекрывал.. Провода - по разному, есть где припаиваешь сам всё полностью, есть готовые. |
ну вроде бы конденсаторники более чувствительные, нежели динамические, тем более в неподготовленном помещении:) |
вот вот:)в неподготовленном все гавно будет в микро лезть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |