![]() |
Цитата:
|
мне кажется октава пиздатая будет)http://www.oktava-mics.net/shop/p-27/oktava_mkl-319.html У моего друга такой дома стоит...у меня arthur forty af-327 вообще и они мало отличаются разве что в Октаве средних больше... А почему акг хуйня темболее 420?или это гонят просто) род нт 1000 пока больше всех хороших отзывов несет акг я неслышал как звучит...так что сомнения есть блин.. |
Бери Род, хули, прогадать не должен :horosho: |
Бери Proaudio ts-21 имхо лучшии микрофон для записи рэпа! Или MXL 2003 или V6 отличные микрофоны! Еще советую обратить внимание на KEL-HM7U но этот трудно найти |
помогите мужики!! микрофон vitek vt - 3830 как для записи моехо флоооооо? тратится особо не хочется, увидел этот vitek в магазе. брать не брать?частота рабочая от 50Гц - до 20кГц!! отпишитесь кому не влом! мне для батлов и так шоб телке баладу забацать!))) |
Цитата:
инфа 100 про |
Цитата:
|
У кого есть треки на Октава МК-219, скиньте плизззз.... или скажите как он сам по себе... |
Цитата:
|
Ребят, помогите. Купил Shure SM58 SE(Или как там, с выключателем), не Китайца. Купил к нему шнур (продавец засунул быстро в пакет, я не посмотрел) за 600 рублев. Пришел домой, распаковал микрофон, достал шнур и увидил что порты (к микрофону подходит), а со второй стороны переходник какой-то хуй пойми (круглый, как в самом микрофоне). Походил по магазинам (как я понял, это для спец.звучек, у меня встроенная, пока что). Собственно вопрос в следующем. Покупать ли новый шнур (говорят слишком дешевые убивают все качество), либо есть переходники на стандартный микрофонный (палка длинная). P.S Прощу прощение за приземленность в портах) |
переходник тебе нужен с xlr папы на джек 3.5". купи соответствующие штекеры и спаяй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть преходники, только тебе для обычной звуковухи понадобится сразу два c XLR на джек, а к нему на миниджек. Можно еще сходить в магаз и заменить свой XLR-XLR на XLR-джек и купить соответствующий переходник. Ну, как то так. З.Ы Возможно есть хлр-миниджек, но того извращения я не встречал. Да и вставлять во встроенную 58й тоже тот еще трэш. |
мужики, не создавайте себе проблем. палочка от наушников - самый-самый вариант для хоум записей... а хотите писдатого звучания - копите филок и ступайте на студию... |
Цитата:
переходник миниджек Во встроенную 58 это извращение пиздец,качество тебя не порадует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обменяю E-MU 0202 USB + Digilab Ginger SPM-100 + Октава MK-219 на наушники с микрофоном с моей доплатой! Обращайтесь в личку |
ау, помню палочка сгорела, так я в наушник читал, хуль...ну правда это атас ещё тот Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
вообщeм взял я сeбe этот сeрeбряный мaйк, чулок нaмaтaл, зaкрeпил шоб нe eрзaл. А он сукa подвeл. Высокиe чaстоты откaзывaeтся глотaть... Нa коробe: рaбочaя чaст. полосa: 50Гц-20кГц чувствит: -74+/-3дБ сопротив: 600 Ом+/-30% я нe пойму, это он по идee говно или мнe попaлся 1 из 100? или я что то нe тaк дeлaю? |
Цитата:
|
вот и послушaл! Дa хуй с ним, сдaм eго другому лоху. коли ты нe лох, поясни. По eго дaнным можно было понять или он брaчный? |
ты претворяешся чтоли? прочти мой первый пост тебе который я написал |
http://www.muzbazar.ru/shop/6221.html кто что скажет по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
7000 рублей :cool: :black: |
Цитата:
Takstar SM-9B или MXL 2006 |
коросе люди помогите мне подобрать микрофон и микшер для дом студии тыщ на 8-9:) |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
Цитата:
Октава МК - 219 + E-MU Trecker PRE Shure SM 58 + E-MU 0202 |
Цитата:
|
Цитата:
Шур (4800) + 0202 (4500) тоже в 9к не уместить :) |
Цитата:
и, кстати, эма подороже 6420 обычно идёт :cool: |
Цитата:
И это ты меня так хитро подъебал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
теперь счастливый обладатель связки E-MU 0202 USB + Digilab Ginger SPM-100 + Октава Доволен > :dovolen: :D |
Цитата:
|
Behringer B1 или окtava mk-219? Что выбрать?:confused: |
Октаву :) :black: |
Nady 1000 норм микрофон? |
Возможно :black: |
или же Marshall Electronics MXL 2006? |
Цитата:
ато я с Украины, а нэди чот не видел в украине, а этот есть! так что наверно этот всё же лучше будет |
Цитата:
мне кажется, что если человек хоть один раз зайдёт в этот раздел, он поймёт, что октаву тут боготворят, а беринжеры поливают грязью :tomato: з.ы. у самого октава мк-319... купил ещё до поднятия цен :dovolen: правда не скажу, что сильно доволен майком, но отрицать не стану, что ещё за те деньги (4к) и в то время лучше врядли сыщешь :king: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
где mxl 2001 в инет магазине есть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |