![]() |
Цитата:
нахер тебе микшер? |
Цитата:
|
беринджер б1 реально на свою цену не тянет? звучание у него электронное какое-то говорят или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
0202 + Преамп(дигилаб/ператроника) + Октава
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст спасибо, это и хотели брать_) посоветуй модель конкретную |
Цитата:
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю |
Цитата:
|
на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой |
Цитата:
шур 58 тема :D |
Цитата:
у 319 чисто визуально корпус ловчее как по мне :D это я и хотел услащать спасибо. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там на октаву ничего нет,на октаву демки записаны скоро засвечу их |
Октава 220!!!:horosho::horosho: вот те и корпус ловкий будет, хороший майк |
Цитата:
|
Цитата:
опа спасибо! :horosho: рад,что услышал. мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) |
Nady SCM 1000 Studio MIC Nady SCM 1000 Studio MIC Производитель: Nady 5 445 руб. (165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц) Описание Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи. Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех. __________________________________________________ ___ __________________________________________________ ___ кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) |
Цитата:
cреднячёк майк, у знакомого такой, пишется на баттлы и прописывает демки для своих, вроде не жалуется :) ;) :saint: |
Ребят что лучше Rode NT 1000 или Rode NT 2000 ?? смотрю тут весь форум звалит тысячный почему то, хотя он дешевле..:confused: |
Цитата:
хехе) спасибо) просто решил полазить, подобрать микро.. и заказал в горячке)) буду надеяться, что не зря его выбрал) |
Цитата:
даже спорить не стану;) есть над чем работать а микро реально классный! нисколько не жалею что взяли! где ты там вокал нашел?!:confused:;) |
Цитата:
|
оо, даже так.. ну у него мне нра качество) спасибо |
Да незачто...Да и если подумать сводить он наверное тоже неплохо:) |
Цитата:
|
Ебать эту Надю 1000 верха так засрет, что потом ничем не исправишь...поюзал месяц, отнес в pop-musiс доплатил и взял Rode NT2a терь довольный))) пред тольк хороший еще хочу купить :dovolen: |
Цитата:
|
Последнее время Октава 319 фонить начала не по децки... просто идет гул и треск.. в чем проблема? Провода вроде все новенькие, микшер тоже нормальный... Может дрова на звучке переустановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как правильно записываться ближе или дальше от микрофона? Просто у меня конден. ламповый микрофон и заметил, что если ближе, то звучание более тёплое и насыщенное, если дальше, то комната говнячит всё.. Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. |
emu0202+ Октава мк 219+ Digilab Ginger SPM-100 (решили приобрести) вот этим закомутать всё это получиться или провода идут в комплекте, и сколько проводов надо будет два? или один? и паучка есть смысл покупать а? или можно без него обойтись? или не как? а можно самому собрать и есть прецеденты такие? |
У тебя получается так... от микрофона до звуковой - 1 ХЛР кабель (мама-папа) От звуковой до дигилаба - 1шт. кабель не помню как называется, но на больших джеках. Точно не уверен, т.к.у меня трекер пре, но у них с 0202 разъёмы те же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yourdictionary.com/images/computer/AUDIOJAK.GIF Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Сантиметров 20 от майка хватит? |
Цитата:
Диафрагма, только у тебя же, то есть у людей имеется :D И диафрагма, повреждается при не правильном, использовании такого вокального голосового инструмента, как гроулинг, так как требует огромного напряжение связок. А майк, если хороший, то по идее он пишет не только голос но и шумы, и ближе подходя ты понижаешь уровень по стороних шумов, и не нужного тебе эха. Или хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
друг мой,прости меня за ошибочность моих форумских слов :) вокалом я случайно назвал голос впринципи ) :rolleyes: думаю тоде зваьму его и не пожалею хотя есть ещё вариант rode nt1000 взять =\ дцмаю!1!1! |
Цитата:
|
народ так кто мне ответит? че лучше RODE NT 1000 или NT 2000??? |
Цитата:
|
Не совсем по теме , но может кто расскажет ... Купил кароче звукавуху М аудио мобаилпре усб установил вставил в комп поставил драйвер , и тут у меня кароче все звуки на компе начали воспроизводиться в другом тоне и с другим темпом ... че делать ? |
На звучание какого микрофона похоже? Потом скажу на какой записано) Просто интересно узнать модели аналогов от роуда, октавы, виолет дизайна, нади и ньюмана даже может быть;) Звуковая - трекер пре помещение - комната жилая Ничего не сводил, не мастерил. Бэков нету, даблов нету, по панораме не разводил. http://rghost.ru/1927909 (в начале немного глючит, промотайте или скачайте) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |