![]() |
Цитата:
как по мне то в домашних неизолированных условиях тебе думаю и одной карты хватит,без Лонга хотя пред конечно офигенный) |
спасибо. А ктото будет другого мнения? |
Цитата:
я слышал открыта вакансия советчика на рмм. там тебе очень будут рады. единственное что я бы сказал,что вместо коннекта импакт твин я бы взял линкс2. тоесть качественнее ацп (хотя хз) и нет затрат на ненужные преды. но человек уже имеет сетап и его интересует микро только. |
ВайТ1к Условия не домашние, профессиональная звукоизоляция присутствует:) |
Цитата:
и в том сообщении нигде небыло написано что человек уже имеет. а на счет советчиков могу тебе предложить тоже самое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочу спорить,у каждого есть своя голова и каждый думает к чему лучше прислушатся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, в чем же лажа. Спасибо буду иметь ввиду инфу. Но опять таки конкретики нету( |
Цитата:
|
О! Буду благодарен! |
Цитата:
|
Блин, карты вообще тёмный лес на самом деле. Пока не поработаеш с ней хотя бы 2-3 недели плотно, фиг поймешь че к чему. Вот меня тут рвет в цели на развитие тот же рме 400 дигидизайн мбокс 3 про. Motu 8pre lynx two Проблема в том, что с картами до 500 долларов, все более-мение понятно. Полно пользователей, все на слуху вообщем-то. А вот на таком уровне уже главное не промахнутся - будешь потом продавать долго и нудно;) Если у кого-то есть аргументированые соображения. С удовольствием послушаю... блять, Бехеры сделали, карту...ыыы.. http://www.prodj.com.ua/catalog/audio_interface_FireWire...fca202.htm только заметил, что офтопнул, сорри уж) |
я хуею.после праздников то все заговорили о к2 о нтк :miha:где андер где палочка :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пока ты дойдешь по уровню до собственной студии, пять раз сменишь взгляды на железо и пр.)) а че ты думал - купил железо и стал хорошим звукачем? Тут, наверное, надо лет 5 опыта и постоянной практики и общения с коллегами.Хз сколько конкретно, не знаю, сам еще на пути к этому. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
нибудь интерсетного преда - и тут тоже:horosho: |
Цитата:
Все надо сводить, руками. Железо даст тебе хороший материал для редактирования.И не более. За тебя оно само не сведет |
Цитата:
так же аудюшин, вобще хуёво пишет! не могу понять почему Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
а интерестным предом в данной связке, на мой взгляд , может быть dbx 386 TL Audio Ivory2 5051. |
Зацените пожайлуста капу |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был слышен как запускался винт при включении только! так что водянка не обязательна |
Цитата:
Переключатель на три направленности? ))))) Кому это сложно, тому по-ходу вообще не стоит заморачиватся сведением. эквалайзер может "повесить" Ваш мозг, как Виндовс 7 600 селерон:D |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо сменить на г5, но тогда в 9 грузить не будет ,:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты вот аргументированно мне сказать можешь? Цитата:
Цитата:
|
ахахах)))))) |
Цитата:
|
мне лень было листать кучу новых страниц, которые с ночи появились) я не видел, что ты пишешь, а че ты там писал?:confused: |
Цитата:
и сиди со своим пакетом на голове. и своди со своим пакетом на голове,и живи с ним!. а я обиделся и пошел домой -> |
ты меня ревнуешь к пакету?:confused: |
я вот, например, ревную пакет к тебе.:) |
чую потасовку :rolleyes: |
пи***сы? :eek: а не, озабочки :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |