![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а что не хватает в звуке? кто то может подсказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если брать доставкой с амазона\ибэя |
Цитата:
|
точно :morj: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ставь однонаправленный режим:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так говорите, вроде там самолет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, мне тут рассказал, про метод "суппер-позиции", наверное поексперементирую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
записал второй дубль..зацените.ща закину! |
Цитата:
|
дубль номер 2 |
Цитата:
Цитата:
|
это да :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не говорит, что цап и цап хуйня. но они качественно такие же как у емушки 0202 многие вещи стоят нормально, но выдают конкретно хуйню) причем здесь маки? если тебе отвечать нечем, то не стоит писать какой-то лабуды из головы, оке?) с Маки мы вообще на другие темы общаемся. Цитата:
|
щас придет Гуник и всех на места поставит :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:конект 6 у руля :saint: |
Цитата:
фильтр, мониторы - тоже не в тему Цитата:
звучит не айс, но чувствуется, что денег не мало майк стоит. |
Цитата:
просто есть тут кенты, начинают заливать сюда обработаную капу и говорит что ни хире не делал! я сразу как подключил и сразу записался без наёбок всяких! все боятся что бы его апаратуру не заговнили)) |
майк по цене в 2 раза дешевле твоего явно не хуйня) во всяком случае эта "хуйня" пока что у многих не хуже твоего к2 сейчас звучит:p что там направленность то подбирать? выбрал кардиоиду и все. брать к2 в голую комнату - глупая затея, без обид) докупай портативку хотя бы ну и пред, конечно, нужен) не рационально ты деньги потратил, имхо. а вообще переставай уже оправдываться перед всеми за качество) главное, чтоб ты был доволен:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд пока ты будешь верить, что "обработки" творят чудеса, у тебя мало что звучать будет, честно) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
не, ты просто в каждом предложении пытаешься заверить всех, что это только начало и просто ты не настроил железо) я не пойму зачем) |
Цитата:
|
Цитата:
за пару дней научишься?) чему?) сведению?) без мониторов?) ты бы лучше спросил, как "увидиш" пишется у хороших людей:p ты так говоришь, как будто за тобой следят тысячи глаз и ты вечно под их прицелом) И что все прям с нетерпением ждут, когда ж ты уже выложишь следующую капу с супер "обработкой" и без = ) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тебе этого мало?:D не твой тембр, если что) |
Цитата:
|
печенка, чо. |
Цитата:
|
не, если тебе не нравится тембр этого телефона, то с тобой все ясно:bad: :morj: |
Цитата:
|
Я большее ждал от такой связки, если честно:) Без обид бро, не хочу тебя разочаровать в покупке...Купи дигилаб сюда, полюбому круче будет:horosho: |
Цитата:
и хотел у вас пацаны спросить, у меня комп вообще хреновый, 1.7 ГЦ селерон, оперативы 512мб,. короче хуёвый, это может на записи вокала чуствоватся? или по хуй? |
Цитата:
http://www.oktava-mics.net/shop/c-35/.html Digilab STUDIO channel SPM-250 вот это вещь конечно:horosho: |
Цитата:
|
люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? |
Цитата:
плохо использовать стандарты:) |
а т.е. ты мои вопросы игноришь без палева, а я тебе аргументировать должен?:D смешные вы. я уже писал, тем что деньги за рме 400 и 800 можно куда рациональнее потратить. в одном ты прав, за стандарты. только твои 400\800 и есть стандарты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |