![]() |
арттуб напряжно звук срет, в коннекте пред так звук не срет. он весьма ничо для начала, но далеко на нем не уехать. |
Цитата:
|
ваще там одна "с" а че эт ты вспомнил?:morj: |
MLB-2013 opto Это? |
да |
а если не спешить с предом и докупить его через пару месяцев лучше коннект 6-й взять я думаю?...всё таки 4 косаря а зарплата не загорами |
ты можешь взять коннект и в будущем докупить преамп, а лучше преамп и покруче микрофон:)хотя можно и без нового майка просто преамп докупить к коннекту |
я б лучше взял ему 1212 и микшерок типа микс 60. потом бы докупил ператрона и хорошо бы вышло. |
всё моя гоолова болит... тут страниц 8 хвалили коннект 6-й О_о думал вещь перспективная.. |
да вещь заебись демки пописать) удобно) но если есть планы на сторонний пред, то смысло мало по-моему смотреть в сторону коннекта) |
я бы взял лучше M-AUDIO PROFIRE 610 и преамп от Дигидезигн тыщ за 5 |
15 968 руб. M-AUDIO PROFIRE 610 тыщ за 5 и майк тыщ за 10 и убиться головой ап стену...потому что сессия и денег ну макс выжму 17 штук Rof А чё ператроника с коннектом и родом это плохо?) |
нет, просто смысл лишние деньги платить. |
ребят мне батлы бомбить а не альбом писать ну эт я так (походу себя уже жалеть начинаю) |
хехе :) да я то просто так написал :) в планах пока что имею эту карту |
короч дай мне роф сборку за 17 штук которую я смог бы приобрести завтра ну по крайней мере заказать , ток с 1-го магазина..=) я тебе доверяю) Цитата:
|
с 1 магазина? принципиально?) а если какая-нибудь ператроника или дигилаб? их ждать нужно) ему 0202 + ператроника маб\млб 2013 + род нт1 или род нт1 + коннект 6 1й получше будет, второй проще купить. выбирай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
то ли я разбалован своим компрессором. |
ну что тебе сказать) это все пред коннекта) все бы ничего, но мне часто приходится работать с такими сэтапами. я уже по тихой начинаю ненавидеть пред коннекта) я был больше в ахуе от железа, которое раза в 2 дороже и тут предлагается и многие на него дрочат:p причем я человека уверял, что это не стоит брать, но он один хуй взял и ща вот спрашивает опять "че делать":rolleyes: грустно, хули. |
Цитата:
|
не, ну всяко лучше говнопредов. Хоть в звук не срет. Тем более на уровне встроенных предов - весьма заебись. хз, я уже не раз писал - по мне карты все в одном удобны для людей у которых студия своя есть пиздатая. такую игрушку чисто домой чтоб демки писать когда муза придет. и места много не занимает. ну или парням для бэтлов) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да, тут согласшусь с тобой. Хотя тоже. Вместо 6 коннекта порекомендовал бы взять ту же е-му 1212м + ператрончик. Абсолютная гарантия, что выхлоп поярче будет. Плюсь по входам/выходам не чета. Даже для дома. |
короч ладн чтоб слишком сильно не париться куплю се коннект и род нт 1-а всё равно батлиться.. через месяцок уже докуплю туда пред и нормэ |
да, в сафире тоже ничо так только они дороже, а разницы нет с коннектом) вообще все одни качественно одинаковы в плане предов. |
Цитата:
|
вот уж хз, честно) |
Цитата:
|
лоб в лоб не сравнивал, но так чисто по памяти разницы нет или она не так значительна) |
ну да. ацп и цапы хуйня, пред хуйня, но карта пользуется популярностью и стоит нормально:) Добавлено через 49 минут 13 секунд а rme молодцы. сами все дрова пишут:)и все у них там заебись. если ты маки наслушался - то это не значит что у рме что то не так:) |
Цитата:
|
ща капу скину, роде К2 Добавлено через 39 минут 14 секунд пацаны, как вывести капу из про тулс! чё нажимать нужно? |
бедный мой к 2 .почитал тут про конект 6. печаль :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
ее просто судят те кто ее даже не слушал:) |
Капа! |
Цитата:
|
может пред еще настраивать нормально надо, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Бля, это опасная тропа, тут же пол-форума фанатов Коннекта, благодаря Гунику. Сожрут меня,бля буду:D Карбо и так летит Киев напалмом жечь) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Вот купишь КоннектЪ и будешь потом тоже такие посты писать, а че делать-то.)) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот ты за студио проджект ответишь еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь поржать вечерком? Я сейчас поеду на студию и запишу такой же тест на м-бокс 2 мини и микро за 190 долларов. В тракте только ламповый пред будет. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя хрен его знает, я не звукач. но слушатель :saint: |
ну это не оброботки ни хера нету.просто куча шума в комнате, комп стоит метр от меня и поп фильтра нету! ни мониторов не уш тоже нету! |
Цитата:
это у меня мониторов нету, к счастью :morj: ну если не оборудовано помещение, то наверное норм. я не шарю, сугубо личное мнение выразил и всё. просто на более дешёвой аппаратуре более высокое качество выкладывали много раз тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |