![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такому майку как к2, что бы подчеркнуть его желательно прикупить отдельный пред/ компрессор. По ряду причин. 1) Отдельный ламповый преамп подчеркнет жир и ясность майка в отличии от преампа карты, хоть он там тоже неплохой. По-ходу ставили туда еще Фокусрайтовские преды, которые достаточно высоко котируются. И тем не мение нужен отдельный пред. 2) Предкомпрессия при записи вокала необходима. Тем более, как я вижу ты ставишь как цель - добиться хорошо звучания на равне с комерческим уровнем. Во-первых компрессор до АЦП защитит твой цифровой тракт от перегрузок. Железный компрессор все таки интерестнее работает, чем самый клевый плагин. Внесет индивидуальность звучания и избавит тебя от лишней работы на этапе сведения. Проверено-хорошо К2 будет работать на dbx 386, TL Audio Ivory 5051. Это то, что я слышал и гарантирую, что будет звучать отлично. Рекомендую, если располагаешь соответствующими средствами, так и на будущее "в апгрейд". Удачи ;) |
Цитата:
|
наконец то переехали ;) |
Цитата:
самое дорогое не значит самое лучшее) скупой платит дважды, а лох платит всегда. нормальный принцип это брать лучшее за свои деньги. а брать самое дорогое - это принцип мажориков, мнящими себя сверхмс;) покажи мне по характеристикам в чем NT1000 лучше чем NT1? |
Цитата:
Я тебе дал рекомендацию и выразил свое мнение, смени тон, так как я тебе лично нихуя не должен показывать. Выбирать майк опираясь на одни х-стики, не слушая самому, все равно что снимать телок по обьявлениям : "95-60-95, глаза зеленые, блондинка". Исходя из одних х-ристик, НТ1 в некоторых аспектах даже пиздаче Brauner Phantom-V http://audioshop.com.ua/brauner/phantom-v/. Ты суть понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, NTK и К2, по сути, отличаются только количеством направленностей? Или у них звук отличается в лучшую-худшую сторону?:boyara: Добавлено через 7 минут 6 секунд И Как себя будет вести к2 с Лонговским предом?Думаю лонг заказать!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused::confused: странный вопрос |
Цитата:
Но есть мистические предположения от некоторых коллег, что К2 звучит лучше. По-крайней мере Гуник так утверждает, хоть и без аргументов. С ним я спорить не буду, так как не сравнивал на одном сет-апе, но почему-то мне кажется, что звук очень даже равен. Лушче всего покупать послушать именно на своем тракте оба майка и сделать вывод, что тебе больше нравится и стоит ли переплачивать. |
Цитата:
ламповые микро с конденсаторными предами и мягко звучат и не перемягченно и уговняканно как лампа-лампа. и не жестко как конденс-конденс. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Всем снова привет! 1. Ходил в магазин, чтобы заказать аппаратуру. И продавец мне говорит, чтобы я вместо RODE NT-1000 заказал лучше NADY TCM-1050 из за того что на на "Наде" есть переключатель направленностей. А тут я читал, что многим более нравится RODE NT-1000. Так как мне быть? Переключает так столь решает чтоль? 2. Микрофонная стойка типа журавль продавец сказал не подойдет для "рода", ибо "род" почти 1кг весит и не будет его держать. Типа бери говорит простую стойку ровную без журавля. А на ней как? Удобно будет? 3. Поп-фильтр брать любой можно? Сильно ни чем не отличаются же? И посоветуйте хорошие шнуры для "микро-звук.карта". Еще раз напомню, какой я собираюсь заказывать конфиг на днях (Если что советуйте, если что не так, ибо опрофаниться не хочу): Микрофон RODE NT-1000 Звук. карта E-MU 0404 USB Наушники AKG K44 |
Цитата:
|
Цитата:
Бред какой-то про журавль...ну у нас журавль, нормально все держит даже AKG Solid Tube весом в 920 грамм, по сравнению с Родом который весит до 700 грамм. Заебали граматеи-продавци. Стоит упаковывает оборудование и чеки отбивает, а чухает людям, как буд-то Боб Клирмаунтин.:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Отремонтировал CAD сегодня! :cool: Подключил, всё работает! Скоро скину примеры записей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он у тебя поди все гавно по комнате собирает) жир то есть нынче в лампе? |
Цитата:
Насчёт жирка пока не расчухал, звуковуху надо нормальную)) |
Цитата:
ну да. реалтек нихуя не даст почувствовать:) покупай звуковуху:) |
Цитата:
|
а я сам владелец риалтека))) |
Так какой лучше шнур купить с pop-music.ru для соединения микро со звукашкой? И еще вопрос: Заметил тут еще звук. карту TC Electronic Konnekt 6, опять потерялся в выборе, что будет лучше: TC Electronic Konnekt 6 или E-MU 0404 USB в связке с RODE NT-1000? |
коннект лучше |
И какие лучше уши взять из двух: AKG K44 или AKG K77? В цене разницы почти нет, а вот что лучше посоветуете? |
у меня к44 и к99. и те и те по своему хороши. бери к44 хуле) |
А паук и какой именно нужен ли к RODE NT-1000? Поп-фильтр любой пойдет, ну у нас в магазине есть за 700р. НА поп-музик и за 1500 есть просто. |
ты еще спроси в какой одежде лучше записываться. |
Цитата:
|
Достал всех ;) Спасибо всем за помощь, короче походу беру так и думаю все ровно ;) Микрофон: RODE NT-1000 Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 6 Наушники: AKG K44 Микрофонный шнур: PROEL DH240LU5 |
шнур возьми Klotz или Vandamme. разьемы Neutrik. |
На поп-музике нету этих фирм шнуров, откуда еще можно заказать? |
да бери ты уже любые шнуры ебанаврот))))) |
Цитата:
|
В Челнах вообще ничего нет, поэтому я и спрашиваю у Вас, товарисчи, форумачане, откуда можно заказать в инете) |
Ребят,а behinger X-8500 его можно использовать как usb?или к нему нужно будет еще что-то докупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как это в НЧ нету проводов? в нашей деревне и то есть)правда стоимость у них пиздец высокая))) |
Не поверю что в НЧ нету проводов, у нас даже на рынке торгуют модными проводами по невысокой цене:) |
это ж Набережные Челны)это ж Татарстан! там все должно быть))) |
Там есть Саша Джес!:D |
а как с ремонтами микрофонов RODE K2 ? лампы сложно достать? результат какой? или микрофоны редко очень ломаются! подскажите пожайлуста! можна смело с рук брать К2 ??? что нужно проверить? |
Цитата:
лампу не только довольно просто достать но и обязательно надо заменить. ибо родные -отстой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |