![]() |
Цитата:
|
у меня будет rode nt100 и преамп ператроника mab 2013 какую звуковую в пределах 10к лучше купить ? все говорят разное |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
спасибо за ответы :horosho: я понял что лучше пробухаю их :horosho: |
Цитата:
|
RODE NT1000 крутой майк7::%;%%??????????????? |
Цитата:
пусть стоят в серванте ;) |
Цитата:
Ну а если по теме,почитай предыдущую тему и все поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу говорю в мирофонах не шарю,посоветовали такой говорят жмет студийное качество хоть и весьма дешов http://www.oktava-mics.net/shop/p-86/oktava_m4-b2.html Аркадий Мамонтов Гидрогеолог5 из 5 звёзд! 04.07.2010 Нужен был микрофон для студии, купили Октава М4-Б2 и отлично все записывает! Качество шикарное, советую всем! |
Цитата:
|
Заказал третьим микрофоном в парк Октаву мк13м.:D вот так вам всем! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем дело, буд покупать это Микрофон - RODE NT1000 Звуковая карта - TC Electronic Desktop Konnekt 6 Студийный процессор - Digilab STUDIO channel SPM-250 как тебе? сколько балов даш из 5 ??? качво норм будет? ты вроде тут само круто разбираешся в этом, твой совет нужен очень :) |
Цитата:
А вообще какой бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 33 секунды Цитата:
|
тогда понятно:) |
Купил CAD Trion 8000, даже не успел потестить, при первом же включении сгорел предохронитель в БП. Хуйня китайская, брал с нуля на ебэе. Завтра вот пойду ремонтировать, надеюсь смогу поченить, иначе буду плакать и проклинать весь мир. |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче он не паленый. Перемычку на 230 надо было ставить. там ж бля на лицевой панели даже написано было. |
Кстати да, сегодня читал темы про микрофоны на рмммедиа и там парень жаловался что у NADY TCM 1050 сразу сгорел БП, оказалось перемычку на 230 не поставил, стояло на 110. Вот в чем и проблема и здесь:( |
Дак а смысл тогда вообще 115 делать? стояла бы сразу 230 без всяких переключателей |
Цитата:
|
я вообще его не заметил сначала |
Цитата:
плачевный, но опыт:) |
Цитата:
|
Цитата:
с бп все нормально:) |
Занимательное начало новой темы. Подпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя руки не из жопы сведёшь всё это Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
так) кто знает, что лучше RODE NT1A или RODE NT1000? разница лиш в собственном уровне шума (5 против 6 дб, и то не факт что услышь это)...кто пользовался обоими, нужно ли переплачивать за 1000? |
Цитата:
|
Есть кароче студия Bustazz Records Там микрофон Rode NTK! Советую, но он не дешевый!:)http://bsslightandsound.com.au/images/retail/products/36...tk_001.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
блять ну написал же "кто пользовался обоими"...наугад я сам могу выбрать:tomato: чем он пиздаче?) у них разница только в уровне собственного шума и то касарь тут проебывает. Добавлено через 4 минуты 12 секунд а стопэ...загнался) еще разница в чувствительности, тут касарь на 4дб чувствительней...вопрос в том нужно ли это в пока неподготовленном помещении:confused: есть у кого какие мысли?Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Вполне и вполне для хоум-юза.:) |
Цитата:
меня вот че подталкивает в сторону NT1..да и переплачивать 2 тыра за 4дб чувствительности и 1дб шума как-то не улыбает Цитата:
|
Цитата:
|
я себе RODE K2 заказал! не могу дождатся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |