иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR да зафэйлил что-то,х3 а как тебе октава 219
и акг 220? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 7ERIAL KILLER вообще мне всегда было интересно
От чего зависит качество микрофона так как при выборе
мне начинают затерать Это ламповый ахуенный это еще какойто тоже ахуенный
он ловит слышимые не слышимые частоты и просто вообще пиздец крутой
и вопрос заключается в том когда к примеру я иду выбирать микрофон
для вокала какие харктеристики мне надо смотреть? чтобы взять и не пойти нахуй с ним потом
на данный момент у меня Akg c2000b cказать честно доволен им http://www.muztorg.ru/cat/details/A011505/
зашол я както к торгашу и он мне давай затерать что у меня просто хуета
а сейчас чтобы на хип хоп ру меня не смешивали с дерьмом мне надо иметь
Akg preception 820 tube http://mmag.ru/akg-perception-820-tube.html
и какбы я вообще в рот ебал все эти харктеристики не ебу че он мне там затерает про ламповые и все в этом роде
и вот вопрос на какие характеристики надо смотреть и как определяется качество микрофона???? слушай своими ушами сам. если нравится звучание - бери. ну если так все это происходит
нахуя тогда вот эта инфа и что я должен с нее понемать?
Спецификация AKG Perception 820 :
- ширина диафрагмы – 1 дюйм
- диапазон частот – 20 – 20000 гц
- чувствительность – 20 мВ/Па
- встроенный предусилитель + 20 дБ
- импеданс - 200 Ом
- фильтр 80 гц , 12 дб/окт
- масса 870 г. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 7ERIAL KILLER вообще мне всегда было интересно
От чего зависит качество микрофона так как при выборе
мне начинают затерать Это ламповый ахуенный это еще какойто тоже ахуенный
он ловит слышимые не слышимые частоты и просто вообще пиздец крутой
и вопрос заключается в том когда к примеру я иду выбирать микрофон
для вокала какие харктеристики мне надо смотреть? чтобы взять и не пойти нахуй с ним потом
на данный момент у меня Akg c2000b cказать честно доволен им http://www.muztorg.ru/cat/details/A011505/
зашол я както к торгашу и он мне давай затерать что у меня просто хуета
а сейчас чтобы на хип хоп ру меня не смешивали с дерьмом мне надо иметь
Akg preception 820 tube http://mmag.ru/akg-perception-820-tube.html
и какбы я вообще в рот ебал все эти харктеристики не ебу че он мне там затерает про ламповые и все в этом роде
и вот вопрос на какие характеристики надо смотреть и как определяется качество микрофона???? слушай своими ушами сам. если нравится звучание - бери. ну если так все это происходит
- импеданс - 200 Ом
- масса 870 г. это всего лишь спецификации.
ее в любом случае должны указывать.
не смотри на нее да и все. слушай. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от CARBO aka Nobeatz слушай своими ушами сам. если нравится звучание - бери. ну если так все это происходит
- импеданс - 200 Ом
- масса 870 г. это всего лишь спецификации.
ее в любом случае должны указывать.
не смотри на нее да и все. слушай. понял спасибо тогда  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR да зафэйлил что-то,х3 а как тебе октава 219
и акг 220? 219 норм микро,цена качество прям
Как-то мы спрашивали одного звукача опытного о микрофонах до 10 к,пацан только начал говорить что-то типо: "...А вот АКГ..." Тот даже не дослушав сказал : "220 - гавно",так и есть,явно не стоит 8.5к. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR да зафэйлил что-то,х3 а как тебе октава 219
и акг 220? 219 норм микро,цена качество прям
Как-то мы спрашивали одного звукача опытного о микрофонах до 10 к,пацан только начал говорить что-то типо: "...А вот АКГ..." Тот даже не дослушав сказал : "220 - гавно",так и есть,явно не стоит 8.5к.
тут вот есть варианты у меня октава 219 за 3900(правдо это как я понял без паука)
и АКГ чел продает за 5000
Если октаву по такой цене взять нормас ваще будет?) новая она | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | у меня вопрос....
вот лазию читаю про микро и заметил есть, динамические, конденсаторный, вокальный микро...
какой больше всего подходит для домашней студии или разницы воще нет?
еще нубо вопрос....
микро сразу к компу подключается как и наушники и вся прочая херня или какие-то переходники нужны?
и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | норм если прям с нуля,понятно,что без паука)
но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от OOMMMmm mc у меня вопрос....
вот лазию читаю про микро и заметил есть, динамические, конденсаторный, вокальный микро...
еще нубо вопрос....
микро сразу к компу подключается как и наушники и вся брочая херня или какие-то переходники нужны?
и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... потрать 5 минут своего времени и узнай сам, вопросы википедийные  | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от OOMMMmm mc у меня вопрос....
еще нубо вопрос....
микро сразу к компу подключается как и наушники и вся брочая херня или какие-то переходники нужны?
и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... потрать 5 минут своего времени и узнай сам, вопросы википедийные  а по поводу микро...
что можно нормальное преобрести в районе 5к? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Люди скажите пожалуйста шура см58 норм?)Недавно с предусилком преобрёл просто)На деле ещё не проверял) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от OOMMMmm mc у меня вопрос....
еще нубо вопрос....
микро сразу к компу подключается как и наушники и вся прочая херня или какие-то переходники нужны?
и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... вокальный микро по-любому
Вообще тему то можно почитать или в гугле набрать, или в яндексе набрать,или даже в рамблере набрать...
Динамический подключишь к "компу"- можно петь
Если не Китай
Конденсаторный подключишь к компу - нельзя петь,нужно фантомное питание,иначе работать отказывается.
Конденсаторный - лучше,грубо говоря.
Но,оказывается,по важности микро никак не уступает - такая штуковина как звуковая карта.
Если у тебя её "нет",а у тебя её нет судя по вопросу,то тебе нужен динамический микрофон,его по средствам шнура xlr-jack вставляешь в свою звуковуху,которая в материнку встроена - всё работает,если правильно настроил - можно запевать.
До 5к из динамики - шур см58,но лучше не трать деньги,подкопи ещё 6к,миниму и возьми сразу звуковуху нормальную и конденсаторный микрофон.
Но все-таки почитай тему,если не просто так спросил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Y-3 Люди скажите пожалуйста шура см58 норм?)Недавно с предусилком преобрёл просто)На деле ещё не проверял) это одно из величайших изобретений человечества,норм 
Если не Китай | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от OOMMMmm mc а по поводу микро...
что можно нормальное преобрести в районе 5к? shure sm58
динамические микрофоны ни в коем разе не хуже конденсаторных
без усиления их в компьютер подключать смысла нет, оцифровка будет страшная.
лучше купи 58-ой, чем галимый конденсаторный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от DоctoR это одно из величайших изобретений человечества,норм  Спс)Я думал гавно взял))))) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR норм если прям с нуля,понятно,что без паука)
но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь  то есть в сравнении например с акг 120 то октава лучше? А если сравнивать с ат2020? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR норм если прям с нуля,понятно,что без паука)
но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь  то есть в сравнении например с акг 120 то октава лучше? А если сравнивать с ат2020? АКГ - плохой микро.
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел
at 2020 - хороший микро
Поэтому тут реально сравнивать надо,что больше нравится - то и бери,но октава дешевле,если есть шанс взять октаву - бери,это нормально,но если можешь перед этим послушать - послушай. Берешь стереопару октав - Медведев 250 к выплачивает или сколько там сейчас | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR норм если прям с нуля,понятно,что без паука)
но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь  то есть в сравнении например с акг 120 то октава лучше? А если сравнивать с ат2020? АКГ - плохой микро.
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел
at 2020 - хороший микро
Поэтому тут реально сравнивать надо,что больше нравится - то и бери,но октава дешевле,если есть шанс взять октаву - бери,это нормально,но если можешь перед этим послушать - послушай. Берешь стереопару октав - Медведев 250 к выплачивает или сколько там сейчас
Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто что может сказать о Октава МК 101? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Эйт Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? акг - одна из самых старых и зарекомендовавших себя компаний, октаву если и используют, то только после замены диафрагм и всех остальных внутренностей (oktavamod.com)
бери и слушай, меньше ххру читай  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт
то есть в сравнении например с акг 120 то октава лучше? А если сравнивать с ат2020? АКГ - плохой микро.
at 2020 - хороший микро
Поэтому тут реально сравнивать надо,что больше нравится - то и бери,но октава дешевле,если есть шанс взять октаву - бери,это нормально,но если можешь перед этим послушать - послушай. Берешь стереопару октав - Медведев 250 к выплачивает или сколько там сейчас
Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? Как это лучше...
Миниджэк это 3.5 мм,если у тебя ему 0202,то нужен xlr-xlr "мама"(F),"папа"(M)
К фантому тоже нужен,он хоть и фантом,но заряженные частицы стандартно по проводам передает.Там вот так - один штекер XLR в MIC INPUT
другой штекер XLR к микро.Ты купи,потом разберешься  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR
АКГ - плохой микро.
at 2020 - хороший микро
Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? Как это лучше...
К фантому тоже нужен,он хоть и фантом,но заряженные частицы стандартно по проводам передает.Там вот так - один штекер XLR в MIC INPUT
другой штекер XLR к микро.Ты купи,потом разберешься  в ему есть также разьем для миниджека и для джека,посмотри  а джек это там же где и хлр | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Эйт Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? акг - одна из самых старых и зарекомендовавших себя компаний, октаву если и используют, то только после замены диафрагм и всех остальных внутренностей (oktavamod.com)
бери и слушай, меньше ххру читай  Лучше ххру читать,чем акг 120 слушать,в этом конкретном случае - можно не слушать.
А сама АКГ(компания) крутая канеш  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DоctoR -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Эйт Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? акг - одна из самых старых и зарекомендовавших себя компаний, октаву если и используют, то только после замены диафрагм и всех остальных внутренностей (oktavamod.com)
бери и слушай, меньше ххру читай  Лучше ххру читать,чем акг 120 слушать,в этом конкретном случае - можно не слушать.
А сама АКГ(компания) крутая канеш  ох уж насоветуют сейчас  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Эйт -Цитата от DоctoR -Цитата от Эйт
другой штекер XLR к микро.Ты купи,потом разберешься  в ему есть также разьем для миниджека и для джека,посмотри  а джек это там же где и хлр ну я знаю,что он есть,но все-таки возьми нормальный кабель,хотя тебе в-любом случае придется его взять. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DоctoR -Цитата от DaBRo-ForEVer
акг - одна из самых старых и зарекомендовавших себя компаний, октаву если и используют, то только после замены диафрагм и всех остальных внутренностей (oktavamod.com)
А сама АКГ(компания) крутая канеш  ох уж насоветуют сейчас  ну вот я слушал акг 120,можно мне написать,что он мне не понравился? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DоctoR ну вот я слушал акг 120,можно мне написать,что он мне не понравился? что не понравился можно.
что он говно нельзя | | | | |