новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от StopSMokeGanja -Цитата от mrPowers
Лучше накопить на нормальное железо. сколько примерно стоить будет нормальное  ? Saffire 6 + та же МК-219 Октава. Где то около 9к выйдет.  спасибо | | | | [UZT]
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от eаsy Takstar SM-7B профессиональный студийный конденсаторный микрофон с расширенным частотным диапазоном. В конструкции микрофона применена улучшенная диафрагма с золотым напылением, что позволяет достигать высокой чувствительности и более широкого частотного диапазона.Этот микрофон позволяет достичь максимально точного и естественного звучания даже при работе со звуком самого высокого давления. Предназначенный для записи как вокала, так и инструментов, микрофон обладает конструкцией значительно упрощающей его размещение в пространстве для получения наиболее качественной записи. Модель обладает прочным и надёжным корпусом, требует фантомного питания. Микрофон Takstar SM-7B великолепно себя зарекомендовал при использовании его в составе стереопары.
# Технические характеристики
# Тип микрофона: конденсаторный
# Направленность: кардиоида
# Частотная характеристика: 20Hz-20 кГц
# Чувствительность:-35dB 2 дБ (0dB = 1V/Pa на 1kHz)
# Сопротивление: 100 Ом
# Макс. уровень звукового давления:125дБ
# Питание: 48 В  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof -Цитата от eаsy Takstar SM-7B профессиональный студийный конденсаторный микрофон с расширенным частотным диапазоном. В конструкции микрофона применена улучшенная диафрагма с золотым напылением, что позволяет достигать высокой чувствительности и более широкого частотного диапазона.Этот микрофон позволяет достичь максимально точного и естественного звучания даже при работе со звуком самого высокого давления. Предназначенный для записи как вокала, так и инструментов, микрофон обладает конструкцией значительно упрощающей его размещение в пространстве для получения наиболее качественной записи. Модель обладает прочным и надёжным корпусом, требует фантомного питания. Микрофон Takstar SM-7B великолепно себя зарекомендовал при использовании его в составе стереопары.
# Питание: 48 В  
вот ещё чё забыл: - Этот микрофон можно прослушать в нашем розничном магазине!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rof -Цитата от eаsy Takstar SM-7B профессиональный студийный конденсаторный микрофон с расширенным частотным диапазоном. В конструкции микрофона применена улучшенная диафрагма с золотым напылением, что позволяет достигать высокой чувствительности и более широкого частотного диапазона.Этот микрофон позволяет достичь максимально точного и естественного звучания даже при работе со звуком самого высокого давления. Предназначенный для записи как вокала, так и инструментов, микрофон обладает конструкцией значительно упрощающей его размещение в пространстве для получения наиболее качественной записи. Модель обладает прочным и надёжным корпусом, требует фантомного питания. Микрофон Takstar SM-7B великолепно себя зарекомендовал при использовании его в составе стереопары.
вот ещё чё забыл: - Этот микрофон можно прослушать в нашем розничном магазине!   знатоки  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от StopSMokeGanja -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rof
Takstar SM-7B профессиональный студийный конденсаторный микрофон с расширенным частотным диапазоном. В конструкции микрофона применена улучшенная диафрагма с золотым напылением, что позволяет достигать высокой чувствительности и более широкого частотного диапазона.Этот микрофон позволяет достичь максимально точного и естественного звучания даже при работе со звуком самого высокого давления. Предназначенный для записи как вокала, так и инструментов, микрофон обладает конструкцией значительно упрощающей его размещение в пространстве для получения наиболее качественной записи. Модель обладает прочным и надёжным корпусом, требует фантомного питания. Микрофон Takstar SM-7B великолепно себя зарекомендовал при использовании его в составе стереопары.
вот ещё чё забыл: - Этот микрофон можно прослушать в нашем розничном магазине!   знатоки  если без приколов, то мало кто тут слышал об этих микрофонах)
попробуй спросить тут forum.rmmedia.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | какой микрофон посоветуете до 13 тысяч? | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] какой микрофон посоветуете до 13 тысяч? Либо Rode NT1000, либо Rode NT2-A. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | спрошу на forum.rmmedia.ru а то здесь у многих вижу весенее обострение | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Да, на рмме все пользуются говнищем Takstar  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: New York | Блин парни вопрос немного глупый, но все же задать его стоит.
В общем есть палочка джениус для разговоров по скайпу и т.п.
Почему когда я в него громко говорю,у него уровень громкости автоматически понижается?
Замучился уже постоянно лазить прибавлять  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Waka Flocka Flame Блин парни вопрос немного глупый, но все же задать его стоит.
Почему когда я в него громко говорю,у него уровень громкости автоматически понижается?
Замучился уже постоянно лазить прибавлять  в скайпе выключи автоматическую настройку уровня ёпт   | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | короче искал AT2020 заебалься ходить короче его надо ждать че лучше подождать его или же купить Nady SCM 1000???? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Dobermann Да, на рмме все пользуются говнищем Takstar  я поискал там. там три раза упомянули эту марку два раза майк один раз наушники короче хуево  говномайк я их марку в рот ипал | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от eаsy короче искал AT2020 заебалься ходить короче его надо ждать
купи у меня б.у., правда он как новый  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от eаsy короче искал AT2020 заебалься ходить короче его надо ждать
купи у меня б.у., правда он как новый  а в $ сколько будет??? мне пред не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Стоит ли брать студийный микрофон BEHRINGER C-3???пацаны подскажите плизз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хочу взять Бэринджэр Б2... У меня вапрос, если в компе будет стоять стандартная звукавая карта нормально будет писать майк? од словом нормально я не имею ввиду суперское качество, средненько будет писать? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Star Boy Хочу взять Бэринджэр Б2... У меня вапрос, если в компе будет стоять стандартная звукавая карта нормально будет писать майк? од словом нормально я не имею ввиду суперское качество, средненько будет писать? Это не майк, а гавно  Напрямую в стандартный звук конденсаторник писать не будет, да и звучку надо нормальную  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Star Boy Хочу взять Бэринджэр Б2... У меня вапрос, если в компе будет стоять стандартная звукавая карта нормально будет писать майк? од словом нормально я не имею ввиду суперское качество, средненько будет писать? Это не майк, а гавно  Напрямую в стандартный звук конденсаторник писать не будет, да и звучку надо нормальную  Спасибо! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | У меня октава 105, внешняя звуковая ему-0404. Больше не брал ничего. Вопрос: микшер нужен? И вообще нахуй он? А то я боюсь, вдруг микро очень много теряет без него. Хотя качество норм вроде. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Вэлл У меня октава 105, внешняя звуковая ему-0404. Больше не брал ничего. Вопрос: микшер нужен? И вообще нахуй он? А то я боюсь, вдруг микро очень много теряет без него. Хотя качество норм вроде. лишнее звено - лишние помехи | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Вэлл У меня октава 105, внешняя звуковая ему-0404. Больше не брал ничего. Вопрос: микшер нужен? И вообще нахуй он? А то я боюсь, вдруг микро очень много теряет без него. Хотя качество норм вроде. Он без микшера пизже пишет, если возьмешь предусилитель, например дигилаб, качество повысится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | что можете об Rode NTK сказать? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] что можете об Rode NTK сказать? заебяйнер для панчляйнеров  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: New York | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Waka Flocka Flame Блин парни вопрос немного глупый, но все же задать его стоит.
Замучился уже постоянно лазить прибавлять  в скайпе выключи автоматическую настройку уровня ёпт   дело не в самом скайпе
уровень громкости убавляется в самой панели настройки входов\выходов звуковухи
нажимал все что мог,все равно убавляется | | | | |