-Цитата от Easy Choose
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от JKZZERO
Всем здорова. Лет 5 меня здесь не было))
Вопрос такой,что сейчас до 100 к. есть хорошее из микрофонов.
Характер звука,чтобы звучал жирненько низ,и сибилянты не ебали мозг,но при этом чтобы вверх был не провален.
У тебя будет богатый выбор, изучай обзоры, ато тут тебе насоветуют купить десять аудиотехник с авито
Ну даешь бля, посоветовал от души наушники. Нет бы помочь человеку
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от JKZZERO
Характер звука,чтобы звучал жирненько низ,и сибилянты не ебали мозг,но при этом чтобы вверх был не провален.
Хз по твоему бюджету. Всегда сводил на синхайзерах или сони. Они прекрасно показывают недочеты
Добавлено через 16 минут 57 секунд
-Цитата от JKZZERO
А, микрофон. Бля, сколько бы ты с ним не ебался, но если нет навыков, то хуй ты че получишь. С умением ты даже запишешь на диктофон пердеж деда, и это будет куплет полноценный от Тимати. А чтобы чистый звук получить, ты можешь это сделать и с микро за 3к. Думаю, что ты понял, что и на палочку можно записать шедевр, а на студийное настоящее дерьмо
Тут всё так же. Я же вроде как модели попросил,а не про навыки.Если спрашиваю,значит имею представление об этом.И да с хорошим звуком работать куда приятнее и быстрее,чем из дерьма пытаться сделать качество.В своём время наёбся,хочется чего-то попроще.