Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sly J Вот послушала я раз песенку Тумана"Холодный как лед",и влюбилась прямо в парня!Потом послушала еще его песенки...-и любовь стала до гроба!  А вы што думаете о его творчестве?
Хотя ему бы очень пошло на подпевке вокала в разных группах!Очень красиво бы получалось!
Ну,вообщем,ваше мнение............ -Цитата от Sly J Послушала я разок этого парнягу,его "Холодный как лед",и воюбилась в него.Послушала еще пару вещей,и любовь стала по гроб!Такой чел блин прикольный!А вы че думаете по этому поводу?
Хотя ему бы классно было на подпевке вокала у разных групп быть,получилось бы очень душещипательно и классно....ну вообщем.......ваше мнение! за 13 минут баба не смогла написать совсем иначе. у неё была строго выстроенная схема, что она послушала "холодный как лед" и ей понравилась, а когда послушала остальные "влюбилась до гроба". | | | | под покровом тени...
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от КостяNz Давид Крупин выпустил новый сингл. - Обратить внимание на старания Крупина младшего стоит не только из-за преуспевшего отца. Эта музыка экспериментальна, точно не похожа на то, что делает Миша и звучит достаточно свежо. Ожидаем продолжения! В его годы папаша читал в разы круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от BIGmouse -Цитата от КостяNz Давид Крупин выпустил новый сингл. - Обратить внимание на старания Крупина младшего стоит не только из-за преуспевшего отца. Эта музыка экспериментальна, точно не похожа на то, что делает Миша и звучит достаточно свежо. Ожидаем продолжения! В его годы папаша читал в разы круче Ещё раз такое напишешь к чертям депортируем из Израиля. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Semer уснуть можно под такое. мимо | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Backstage: Коррупция – Институтка | Коррупция – Институтка | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Мне кажется Миша крупин сейчас кайфует от жизни...
У него же музыкальное образование, он на скрипке учился играть.
А сейчас он за свои выступления берет около 3500 $... сам в интервью сказал.
С таким творчеством он по корпоративам по любому нормально ездит.
Короче к успеху пришёл пацан  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough Мне кажется Миша крупин сейчас кайфует от жизни...
Короче к успеху пришёл пацан  Теперь можно и не кидать города | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough Мне кажется Миша крупин сейчас кайфует от жизни...
Короче к успеху пришёл пацан  Теперь можно и не кидать города Честно?
Я думаю Миша крупин тот ещё еврей и если у него будет возможность онлифанс сейчас кинет пару городов  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough Мне кажется Миша крупин сейчас кайфует от жизни...
Короче к успеху пришёл пацан  Теперь можно и не кидать города Теперь можно кидать страны, а потом планеты и галактики. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | КОРРУПЦИЯ – Цветомузыка | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от S3T-2SA Про любовь смешнее было | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Backstage: КОРРУПЦИЯ – Цветомузыка | КОРРУПЦИЯ – Цветомузыка | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от S3T-2SA Backstage: КОРРУПЦИЯ – Цветомузыка Бля Юра пиздец кадр)) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | мишаня на стиле, модный клип   | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Миша Крупин - Я никогда не отказываюсь | | | | Справедливый
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от КостяNz Красиво и как всегда очень шикарно! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Кажется вы стали забывать!)
10 окт. 2011 г. | Миша Крупин и группа"Нервы" - Неисправится | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | любимая песня у Тумана - это Цiля | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от S3T-2SA Кажется вы стали забывать!)
10 окт. 2011 г. Пиздец, классный трек же. Почему он так и не вышел? Тогда ещё Миша обиделся, что кто-то его заранее слил, и хотел удалить его из интернетов  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Миша Крупин ft.Protest - Дельтаплан (OFFICIAL VIDEO)
В этом 10 лет клипу!) А он по прежнему свеж и крут!) | Миша Крупин ft.Protest - Дельтаплан | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Услышал о нем с трэка "Холокост"на каком то рэп сборнике 2005 года | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Detsl aka Le Truk x Мезза x Миша Крупин x DJ NikOne — 1000 (2021) Single https://www.hip-hop.ru/forum/detsl-aka-le-truk-x-mezza-x-misha-558156/ 1000 — совместный трек Detsl aka Le Truk c DJ Nik One, Мишей Крупиным и Меззой. Он пролежал на полке несколько лет, и лишь недавно DJ Nik One нашел его у себя в архивах. Трек решено было доделать и издать. | Detsl aka Le Truk x Мезза x Миша Крупин x DJ NikOne - 1000 | | | активный пользователь