rap god
2 июня 2022, 08:24
| | |
#1 (ПС)
| Миссис Kpым 2022 - В Севастополе прошел финал конкурса «Королева красоты - Крым. Весна - 2022». Как утверждают организаторы, в последнем этапе мероприятия участвовали только 20 самых красивых и харизматичных девушек, однако для самих зрителей и пользователей соцсетей это стало настоящим поводом для обсуждения...
Чтобы победить в конкурсе, девушки в течение нескольких месяцев готовились к выходу на сцену. Многие участвовали в подобном конкурсе впервые, поэтому им приходилось изучать азы дефиле, готовить костюмы и выбирать свой образ.
Конкурсы красоты в Севастополе и в Крыму – не редкость, их проводят здесь с завидной частотой, но каждый из них становится настоящим событием как для участниц, так и для зрителей. так случилось и с этим.
- Как директор и организатор конкурса красоты и таланта, «Королева красоты - Крым» я могу сказать, что получила колоссальное удовольствие от праздника. В этот конкурс я вложила всю свою душу и любовь. Мне очень хотелось сделать красиво, порадовать нашего зрителя и конечно же дать возможность каждой участнице показать себя и свои таланты, - рассказала организатор конкурса Юлия Кононенко и добавила, что главные победительницы конкурса «сразили жюри наповал».
Как итог, короны достались четырем финалисткам – Рииме Даас, Елизавете Барабановой, Ольге Валеевой и Татьяне Мазуренко, но «поразила» всех лишь одна.
Ольга Валеева - 34-летняя девушка с весьма неординарной внешностью. Она завоевала симпатию жюри и титул «Миссис королева красоты - Крым». По ее словам, за это время она прожила другую маленькую жизнь и на несколько дней стала принцессой, которой все любуются.
- Знакомство с девочками, общение, репетиции, совместные переживания - это супер! Мы успели сдружиться, помогали во всем и подсказывали друг дружке. А когда я приходила домой после репетиций, укладывала детей спать и сама репетировала на кухне, - поделилась победительница.
Еще во время мероприятия она заметила к себе особое отношений, ведь на нее все смотрели и даже подходили фотографироваться. Однако после конкурса красоты в соцсетях не оценили выбор жюри. Девушку буквально затравили в Сети.
Ну что,репера, оттарабанили бы красотку? | | | | активный пользователь
2 июня 2022, 08:30
| | |
#2 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
2 июня 2022, 08:38
| | |
#3 (ПС)
| Внутренняя красота присутствует | | | | активный пользователь
2 июня 2022, 08:39
| | |
#4 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
2 июня 2022, 08:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от мамочка Внутренняя красота присутствует MILF | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 июня 2022, 08:50
| | |
#6 (ПС)
| ебнуться  | | | | активный пользователь
2 июня 2022, 13:37
| | |
#7 (ПС)
| Безвкусица какая-то... Хотя у крымчан может так принято, там Кубань рядом и хохлы, откуда вкусу взяться  | | | | новый пользователь
2 июня 2022, 13:46
| | |
#8 (ПС)
| - В социальных сетях обсуждают итоги конкурса «Королева красоты — Крым. Весна — 2022», в частности пользователи раскритиковали внешность Ольги Валеевой, получившей титул «Миссис Крым». Другая финалистка конкурса красоты, получившая главную награду, Татьяна Мазуренко рассказала «Газете. Ru», что о Валеевой стали говорить как о победительнице, поэтому ей приходится «подтверждать свою победу Победительница тоже не очень, по-моему https://m.vk.com/id66235567 | | | | активный пользователь
2 июня 2022, 14:19
| | |
#9 (ПС)
| ну и морда | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
2 июня 2022, 18:33
| | |
#10 (ПС)
| Сначала подумал, что у неё грудь волосатая | | | | новый пользователь
2 июня 2022, 19:16
| | |
#11 (ПС)
| По сравнению с ней блу айс не такая и страшная. Аону, думаю, понравиться Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zeberdee Безвкусица какая-то... Хотя у крымчан может так принято, откуда вкусу взяться  там татары  | | | | -
2 июня 2022, 20:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I - В социальных сетях обсуждают итоги конкурса «Королева красоты — Крым. Весна — 2022», в частности пользователи раскритиковали внешность Ольги Валеевой, получившей титул «Миссис Крым». Другая финалистка конкурса красоты, получившая главную награду, Татьяна Мазуренко рассказала «Газете. Ru», что о Валеевой стали говорить как о победительнице, поэтому ей приходится «подтверждать свою победу Победительница тоже не очень, по-моему https://m.vk.com/id66235567 ну ты сравнил бля | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 июня 2022, 21:52
| | |
#13 (ПС)
| на интимсити таких невест полно | | | | Шурик и его приключения
3 июня 2022, 00:01
| | |
#14 (ПС)
| на сковороде сосиски, сперма на бороде твоей миссис россия, на улице срала сидя, соседи это видя, кричат с окна, у мвидео зевак толпа | | | | новый пользователь
3 июня 2022, 23:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Razorque пока крым был украинским такой хуйни не было Этот покемон родом с Полтавы как бы  | | | | GOD EMPEROR
4 июня 2022, 18:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Razorque пока крым был украинским такой хуйни не было Этот покемон родом с Полтавы как бы  Тяжёлый панчлайн.  
Хохлики обоссаны. В прочем, как и всегда. | | | | Ты приближаешся к истине
5 июня 2022, 02:42
| | |
#17 (ПС)
| Ебать Чудо Юдо  | | | | Злобный укронацист
5 июня 2022, 07:43
| | |
#18 (ПС)
| За то сиськи топчик. Хоть на животе спать удобно. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от МастерШляпа -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Razorque пока крым был украинским такой хуйни не было Этот покемон родом с Полтавы как бы  Тяжёлый панчлайн.  
Хохлики обоссаны. В прочем, как и всегда. Не обижай украинцев, свинья. Тебе же явно говорят, что при Украине она бы и сидела в своей Полтаве, какой-то продавщицей дешманской косметики. Но пришла рашка-извращажка и извратила всю красоту человеческую. | | | | пан
5 июня 2022, 09:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ExcD За то сиськи топчик. Хоть на животе спать удобно. Там вместо сосков клапана вмонтированы. Когда нужно, надувает сиськи до нужного размера, когда ненужно сдувает, пшшшшш....  | | | | активный пользователь
6 июня 2022, 00:08
| | |
#20 (ПС)
| Ну может она лагман классно готовит на дровах. Отжимает бельё без стиральной машинки. И гладит брюки без утюга. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
7 июня 2022, 20:52
| | |
#21 (ПС)
| а мне норм, ну губы немного перекачала, но оно там проходит со временем, а так оттарабанил бы, еслиб еще на лицо приучить ее садится мне | | | | новый пользователь
13 июля 2022, 21:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен а мне норм, ну губы немного перекачала, но оно там проходит со временем, а так оттарабанил бы, еслиб еще на лицо приучить ее садится мне иуууууу | | | | негативный пользователь
13 июля 2022, 21:53
| | |
#23 (ПС)
| В Крыму все бабы стремные | | | | новый пользователь
13 июля 2022, 22:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от kyler - В Севастополе прошел финал конкурса «Королева красоты - Крым. Весна - 2022». Как утверждают организаторы, в последнем этапе мероприятия участвовали только 20 самых красивых и харизматичных девушек, однако для самих зрителей и пользователей соцсетей это стало настоящим поводом для обсуждения...
Чтобы победить в конкурсе, девушки в течение нескольких месяцев готовились к выходу на сцену. Многие участвовали в подобном конкурсе впервые, поэтому им приходилось изучать азы дефиле, готовить костюмы и выбирать свой образ.
Конкурсы красоты в Севастополе и в Крыму – не редкость, их проводят здесь с завидной частотой, но каждый из них становится настоящим событием как для участниц, так и для зрителей. так случилось и с этим.
- Как директор и организатор конкурса красоты и таланта, «Королева красоты - Крым» я могу сказать, что получила колоссальное удовольствие от праздника. В этот конкурс я вложила всю свою душу и любовь. Мне очень хотелось сделать красиво, порадовать нашего зрителя и конечно же дать возможность каждой участнице показать себя и свои таланты, - рассказала организатор конкурса Юлия Кононенко и добавила, что главные победительницы конкурса «сразили жюри наповал».
Как итог, короны достались четырем финалисткам – Рииме Даас, Елизавете Барабановой, Ольге Валеевой и Татьяне Мазуренко, но «поразила» всех лишь одна.
Ольга Валеева - 34-летняя девушка с весьма неординарной внешностью. Она завоевала симпатию жюри и титул «Миссис королева красоты - Крым». По ее словам, за это время она прожила другую маленькую жизнь и на несколько дней стала принцессой, которой все любуются.
- Знакомство с девочками, общение, репетиции, совместные переживания - это супер! Мы успели сдружиться, помогали во всем и подсказывали друг дружке. А когда я приходила домой после репетиций, укладывала детей спать и сама репетировала на кухне, - поделилась победительница.
Еще во время мероприятия она заметила к себе особое отношений, ведь на нее все смотрели и даже подходили фотографироваться. Однако после конкурса красоты в соцсетях не оценили выбор жюри. Девушку буквально затравили в Сети.
Ну что,репера, оттарабанили бы красотку? красотка,  | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 июля 2022, 23:43
| | |
#25 (ПС)
| после месяца простоя залетит будь здоров  | | | | |