![]() |
его уже назвали! и не Степой, а Тимофеем!:tomato: Алекс, Дамира, миритесь давайте и живите дружно! берите с нас пример:D |
в общем у меня проблема. Саня замечательный жених, и ребенка воспитывает, и готовит, и вообще хороший. но у него есть один недостаток: он кажется, слшком много пьет. меня это беспокоить начинает. помогите, пожалуйста, советами.. кто с такой проблемой сталкивался? спасибо. :( |
Всего лишь кажду суботу . .. . ,... и пятницу, и четверг, и среду. . ... Тьву ты ... Внатуре, как боротся? |
вместе мы победим твое пагубное пристрастие! :skaldust: :blackust: |
дай мне его в руки и я сделаю его человеком:D я кстати,официально заявляю,что СВАДЬБЫ НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ!Я ПЕРЕДУМАЛА,зачем терять свои лучшие годы?:D :rolleyes: :p |
Цитата:
|
А я фочиально обьявляю что меня Варя и Дамира лечат от Алкогаля .. и не только ... |
Цитата:
мы кстати еще не решили, как именно тебя лечить. есть несколько вариантов: - запереть тебя в комнате и не выпускать (отпадает, слишком жестоко) - отругать (не поможет) - отпинать (не позволю) - поговорить по хорошему, объяснить как губителен алкоголь для молодого несформровавшегося организма выбирай |
Пельмешками меня лечи |
Цитата:
тебе с бульончиком или без? с майонезом, сметаной или маслицем? :kiss: :) |
Цитата:
митч,неа не решилась,я типа сама по себе. |
Цитата:
|
Дамир мало того что Варя не позволит, а думаешь я позволю ?? :))) Где водка к пельмешкам???? |
Сайм, с сегодняшнего дня никакой водки, одни пельмени! может тебе чайку сделать? с сахаром? а? |
А я без сахара пью между прочем! |
между прочим я тоже:kiss: |
:tomato: пилмени лепить надо! |
Цитата:
|
2 D.miss & mitchel: ну чё как успехи????? |
тебя жду,золотой мой:D |
Цитата:
|
2 D.miss: это ты мне??? если мне то мож пересечёмся как-нибуть? 2 mitchel: можно поздравить? |
:kiss:I love Diamond_Mi$$ !!!:kiss: ;) |
chiper это она мне парниша !!! ещё раз ЛАВ !!!!:kiss: :black: |
Джанни,джанни,:) у тебя же девушек до муя;) Чипер,боюсь,что пересечься не получится..хотя ты это в каком смысле??а то я сразу думаю о плохом,ох...я поганка:D |
парнишей будеш своего соседа по постели называть! всосал? |
D.miss: а чё это ты сразу о плохом?? |
да вот мысли у меня в одну сторону направлены:D |
chiper тее прикурить или чё ?!...хочеш бокса...получиш...иди топчи поляну ща я подтянусь...витя бля :p мисс ;) до муя...хмм...согласен малёха...ну поверь ты на самой светлой полке в майн лайф !!! :black: |
чипер: можно. только вежливо. :) |
D.miss: плохо! ну ты заходи если чё. а спать пошёл.а то ажно почти 4 натикало. DjanG если бы ты хоть знал как меня зовут парниша:p молчи лучше... а то знаеш за слова отвечать надо! d miss: спокойн ночи! и всем вообще спок ночи! курите гаш и всё ббудет пиздато! |
если бы не расстояние думаю я бы званил дамирке каждый день или ночь...или вечер каждый...вопщем я хароший бойфренд...тока малёха куражной ;) |
chiper я курю гаш...в чём дело старик ?! тебя задело слово парниша ??? скажи что в нём такого что могло бы вызвать конфликт !!! мисс чмак ;) :black: у меня кепка адидас :adiboy: банчо баш лишний даст !!!:p наверно я уже сваливаю спать...всем девушкам сладких снов...типам хмм...сладких девушек во сне :p ;) |
пропал Сайм. никто не видел? может он пьет где-то? так вы скажите, чтоб домой быстро шел скалок огребать. :tomato: |
:p |
не смешно. я переживаю. человек пропал между прочим! а вдруг он пьяным подрался? а вдруг его машина сбила? я вот думаю, может тревогу поднять?:( :( :( :) |
Чё то я читал, читал... потом заебался читать... Но вообщем так и не догнал, чё тут за хренатень происходит... Извольте разъяснить что тут творится! |
эээ Цитата:
Ээээ! А че злой та такой чел? Че злой та как сабак? Я думаю такое твое поведение никак не прибавит тебе симпатий. Не со стороны этих двух милых девушек, ни со стороны общественности в целом. Релакс чел:о)) |
Пиздец, я аж хуею читая ВСЁ это..........помойму эту тему на до переиминиать во что то типа "Желище Митчелл,Сайма,Diamond_Mi$$ и Alexa" будете тут жить, а не на вилле, фозенде, или не помню про что тут было...... 2 митчелл: лучьшее средство избавиться от проблеммы алкоголя - пейте вместе, и всё будет заибисички? И правда, я запутался в вашей мыльной опере, ктонть может одной мессагой кинуть, основной смысл происходяего?????:confused: :confused: :confused: . |
2 Пуш ит Ап и Кадафи: вкратце о том, что просходит: я и Дамира искали женихов, в итоге лучшими оказались Сайм и Алекс. но тут пришел Хаус и пытался отобрать Дамиру у Алекса. и теперь непонятно, чья она невеста. а Сайм начал пить, и я беспокоюсь. вот, собственно %) |
Митчелл какое то безобразие происходит вообщем, наверное даже можно сказать анархия... Короче значит так... даю установку... Все женихи идут лесом, Я беру вас обеих в жёны, по этому поводу вам нужно явиться в Москву, в ЗАГС Тимирязевский одновременно, так что согласовывайтесь с Дамиркой сами... |
Cad-самосад: тебя спрашивал кто? и в пацонячьи разговоры не влазь парниша :tomato: |
можно я скажу немного грубо:ЗАИПАЛи ругаться!:tomato: я типа ухожу с этой темы,дамирка замуж не выходит,она ждет принца на белом коне...Салют! |
Митчел,меня все бросили.я осталась одна у корыта...поэтому я ухожу в лес. |
Цитата:
А "пацаничьи" разговоры с тобой??? Хм, да ты по ходу стебешься:D |
Цитата:
Не забудь красную шапочку одеть:о)) |
и корыто с собой возьму.это ,пожалуй,единственное,что у меня осталось.... |
Цитата:
|
почему тему в безбашку перенесли:confused: :confused: :confused: :mad: |
Цитата:
Еще можно белого китая пару грамм подогнать :D что бы уж совсем на пафосе быть, вот как он например :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |