![]() |
ну как где? в сшы |
не... в таком случае лучше вы к нам )) я, Сайм и Дамира хотя бы на одном контнете живем )) |
извините, размещу здесь своё обьявление --------------------------------------- требуется жена на ночь.. возможно не одну.. со ртом и с остальными прибамбасами, симпатичная, без вредных првычек.. рассмотрю любые параллельные предложения.. обращатся в ЛС. особей с ВИ заболеваниями прошу не обращаться. |
кыш!!:krik: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: |
Ну как успехи нашли женихов??чето долго ищите!:) |
на самом деле я буду хороший жених =) не по обьявлению конешно =) |
Максимке и АндРЮше требуются Девочки! ( типа жоны) которые бы готовили хавец , убирали хату и ходили за пивом, и етих детей воспитывали!ё:guinda: |
|
Чёт Андрюш мы с тобой не пользуемся спросом.:rolleyes: |
нет уж, фигушки, я Дамиру забираю, а вы там сами смотрите:) |
может создадим отдельный топик для знкомств?:D :cool: |
Tak +) Damiru zabirayu ya :skald: |
Фату невыданной невесты делите?:D :D :cool: |
Vse uzhe podeleno ;) |
Че за херня? |
А Максимка и Андрюшке есть на что содрежать этих жен???:) |
Нехуя, это жОны нас должны содержать!!! :ma3im: |
на нас с Дамиркой посмотрели и тоже захотелось? :rolleyes: :) скоро форум превратиться в сайт невест и женихов:cool: :) |
2Стук, актив атом и Хаус: женихов уже нашли. см. тему |
:confused: :confused: :confused: ъъъъъъъ Мдаааааа блин, я даже не обламался всё это прочитать. Со ржача чуть не охФегел...... :confused: :confused: :confused: Это типа новый способ пофлудить??????? И я так и не догнал, где фотка Diamond_Mi$$????Хоть конкурс и закончился, но чёто посмотреть охота....:D |
2Пуш ит ап: это серьезная тема, а не флуд, мы женихов искали! теперь нашли. здорово .... %) над чем ржал конкретно? ;) |
2 _митчелл_: Если честно, то почти над всем.Если не каждый, то через пост ржал точно.:D ЗЫ: А где всёже эта фотка? . |
ну Дамира в теме про фотки выкладывала свои. а я ржала в самом начале. Сайм бесподобен: прошел подготовку в ФСБ чтобы незаметно кормить ребенка моей грудью:D :D :D |
Понял, отвалил..... Да вообще коры по всей теме.:D . |
ну мы старались, чтобы тема скучной не была:D |
Митчел: Тс . .Этого не кто не должен знать!!!!!!! Алекс: Ебать .. Давай ты лучшше построишь вилу в Казани и мы там все соберемся летом :eek: :eek: |
Плагиат!!!!!! |
Сайм, про что именно молчать? про твою секретную подготовку:confused: ;) а насчет виллы... давайте лучше дачу на финском заливе... Солнечное! там кста домик можно снять :D |
не нервничай, пусть плагиатят, нам что, жалко что ли:confused: |
ой,Андрюшка ищет жену:) |
:confused: Инграм, ты ли это?:D :D |
"Подходи не скупись, покупай живопись.":guinda: |
а можно фотографии в полный рост, заработок, образование, ... в общем анкету:) |
Я тоже хочу жену! |
У меня у дядки есть своя застава на Финском заливе .... У него я и проходил подготовку |
Re: Максимке и АндРЮше требуются Девочки! ( типа жоны) Цитата:
|
Цитата:
ага, ну и что там за застава, где такую интересную подготовку проходят?:rolleyes: но научился ты здорово, до сих пор не замечаю ничего... чему там еще учат? |
ну хорошо,хорошо..вот моя старинная фотка...больше не просите... теперь отвечаю на посты Алекс,Сайм,митчелл,вы чего тут без меня решаете то??может быть будем жить сразу в четвером в одном большом доме,чтоб уж не ссориться???только можно я вас буду время от времени покидать?;) :D Цитата:
и вообще ,что за критинство такое,объединять нашу тему с другой??:tomato: нам тут чужих не надо.:D |
Вложений: 1 вот фотка |
Такое наивное личцо на фотке.:morj: |
Цитата:
|
Дпмира, так мы про это и говорили. а куда сваливать собираешься?;) |
:rolleyes: |
kto ya vam? Knyaz' Myshkin chtoli? :confused: Sime, poshli otsuda... tut cheto ne tak |
Цитата:
Uncle AleX,не пугай меня таким задумчивым смайлом!:D |
Ya tak ne igrayu, ya hochu obyasneniy |
АЛЕКС,даже не вздумай уйти...что свадьба отменяется,да??=) |
nu esli tebya tam kuda-to zabirayut |
2Alex: Uzhe zabrali, tak chto pozdniak metatsya :boyara: 2Damira: sorry, ya prosto ne doma seychas, vernus' v konce nedeli ;) |
duel' na zontikah do fatal'nogo ishoda |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |