![]() |
зря ты так...они оч хорошие девочки !:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Poozo, кандидаты набираются потихоньку.. |
2Дэст: нет, все только начинается! присылай фотографии и резюме! 2Питон: здесь серьезная тема! девушкам требуются женихи! 2DjanG: ух ты... какой ты положительный со всех сторон.. неужто ни одного недостатка? ;) |
Цитата:
|
я умная, красивая, самостоятельная, веселая, замечательная во всех отношениях. иногда стервочка :rolleyes: фотка выше :) а насчет конкурса.. надо же как-то определить, кто самый лучший.;) в животном мире самцы деруться за невест, а тут.. конкурс всего навсего.. не заводись:) |
Предлагаю мужикам всем дружно забить хуище на конкурс.:tomato: :D |
Цитата:
а то вы все красивые -умные и т.д. и иногда стервочки Цитата:
я не завожусь нисколько это милая беседа. с чего заводиться то ?!?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не нравится конкурс? :( конкретизировать... мои плюсы: я не ревнивая, немного наивная (Дамира знает:D ), в последнее время начала за собой ухаживать, так что я красивая вдвойне теперь(вот откажусь от любимых рваных кроссовок, вообще цены мне не будет), я добрая и терпеливая, люблю риск и быстрый страх, люблю животных, люблю пылесосить. трудно вспомнить свои качества на вскидку. серьезно. мои недостатки: люблю поспать очень, готовить не умею абсолютно, люблю на выходных выпить :) (но теперь знаю свою меру). вот. примерно. навскидку. |
Цитата:
|
2_митчелл_, а мисс Ди чего про себя не рассказывает ничего? Авось киданула тебя на произвол судьбы?;) |
Цитата:
|
ваше, Форвард, ваше :) Дамира следит за развитием событий, пока оставаясь в тени. :) никого она не кидала ..) |
Цитата:
|
Цитата:
[FONT=times new roman]я идеальный мужчина.высокий, честный, люблю спорт (баскетбол), 4 года была своя ХХ-группа, верный и стильный , заботливый и нежный. (всё это правда. ) идеальный во всех отношениях. был бы вам самым лучшим женихом. но вот только такими вот конкурсами женихов не интересуюсь. так что "кандидата" из меня не выдет. сорри. [/FONT] |
Цитата:
я заинтересовалась :) ок, Форвард %) |
Цитата:
(заметь я взяла в ковычки,без обид) Цитата:
:mad: и вообще,я польщена.....а если я уж жениха ищу,то тут еще и любовник причитается....можно.а??:rolleyes: :kiss: |
Цитата:
кормить впринцепе не сложно обнажаем твою грудь и подводим его усты к ней . Чего сложного? |
Цитата:
а первый похож на солиста из гр.Рукки ВВерх.... |
Цитата:
что ты ребенка МОЕЙ грудью кормишь:eek: |
Дамира, плохая ты невеста, если любовника хочешь.. В ШКАФ!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Цитата:
у нас настоящая любовь дружеская :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Саня, мне с тобой соревноваться смысла нет. ты лучше! сегодня опять что ли день "насмеши меня на форуме?" ;) |
Глупенькая ты .. :kiss: ;) У нас неделя посвещенная теме: насмеши меня на форуме :) |
я запомню :) а пока, жду ваше резюме. Дамира, к сожалению, пока его не прочтет, она в шкафу обдумывает свое плохое поведение.:rolleyes: |
Выпускай её сейчас же! Там Дамовой! Выпускай .... |
успокойся, я ей фонарик дала, она там комикс "Утиные истории" читает;) она пошла туда по доброй воле. ей там лучше думается над своим поведением:D |
Вложений: 1 Я человек с особенными дарами! После происшествия в окосевшем тролейубусе я могу вынашивать детей. И соответственно попробовал сделать это. Ради того что бы стать идеальным мамопапом прошел спец подготовку в ФСБ где обучился незаметно кормить детей грудью Митчел а так же готовить. А вообще я очень романтическая личность, обожаю поэзию, юмор, дождь(вернее люблю сидеть дома и смеяться над промокшими людьми). Пишу стихи, регулярный посетитель кружка поэзии(ну это естественно у модера этого раздела), а так же я человек с амбициями и стремлениями. Верный и хорошой при этом. Парой бываю ревнивым, оссобенно в тех случеях если вижу мою половинку целуясь с кем то другим, а так же я честный и добрый человек. Но извольте напомнить что все это лишь днем .. Но когда куранты бьют 12 раз ....... TO BE CONTINUED> |
Вложений: 1 А так же: |
Цитата:
а я люблю в дождь кататься.. :) особенно когда настроение на нуле.. стихи прочтем :) вечером наверно :) но вот... что там с наступлением ночи? ты превращаешься в волка и воешь на луну? ты ходишь с ножом по темным подворотням и насилуешь девушек? заинтриговал.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а когда невеста будет.. тоже в 12 часов будешь ложиться:confused: :rolleyes: кста.. ты врешь.. спать ты позже ложишься :cool: |
Когда сын будет ... Тогда еще раньше буду! :) И не вру я ... У нас на час позже время :o |
ты забыл, что у нас уже есть сын:confused: :tomato: :tomato: :tomato: может тогда уж на час раньше ;) |
Тьфу ты ... опять все напутал ... Когда невеста будет буду всю ночь не спать!!!!!!!! Я это хотел сказать НУ всмысле что когда у нас 24:00 у вас 25:00 |
ищо требуется или поезд уехал? |
нет, еще не уехал ;) |
Вложений: 1 вот. полюбуйтесь :rolleyes: |
а, это, а где тут анкета чтоб ее типа заполнить? |
кстати, а инвалидам войны в Сьерра-Леоне без очереди??? |
вот я типа на аватаре |
А инвалидам войны в Сьерра-Леоне без шансов! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
просто напиши о себе Цитата:
так что.. дерзай! ждем :) |
ух-ты! обязательно напишу! А может мадемуазель какая-нить меня и выберет:tomato: Только вот одна незадача, в силу моих умственных возможностей резюме я напишу не ранее чем через месяц, а может тогда уже будет поздно:( |
Цитата:
|
ну, в таком случае на меня можешь не расчитывать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |