![]() |
Одержимый жив! |
Вложений: 1 Айм кибер гангста ! :cool: Хаста ла виста ! :D |
Цитата:
|
Дамирочка, а тебе и в правду так муж нужен?:) мож не муж??:):):):):) |
дамира...мич..вам аднаво на дваих хватит??...хее..я вас на камиру снимать буду...и на гарбушке прадавать...мона ? |
Я им тут парней предлагаю, а они ноль внимания... да чтоб вы в девках остались!!!:) |
Яно, ну кого ты нам подсунула?;) первый в ораньжевой курточке как у дворника, а второй вообще рыбак какой-то:( |
:D чо то я хотел чего то....:confused: |
Devushki, vyhodite za menya, ne obizhu |
Алекс! В очередь! Здарова кстате братан :) |
Сайм, я про постели читаю.. в аське своей быть сейчас не могу, отпишусь завтра, ок?;) Штакет: резюме пожалуйста :) можно фоток Алекс: не обидишь? ну тогда резюме давай ;) |
нехочу сори! кому надо тот сам захочет ......... а я так же один :( |
Штакет: ок |
Вложений: 1 вот вам понтовая злюка!:rolleyes: :D Ведь я умный красивый ... я еще и талантливый, мужчина в полном расцвете сил! Не верите, можите у моей бывшой жены "Скай бед" спросить:black: |
из бана? с возвращением :) резюме давай, резюме! и рекомендацию бывшей жены!;) |
Это я почти год назад..в августе прошлом) на украине тусил, молоко пил целыми днями... и короче прыгнул на турник подтянулся 12 раз ... и дал команду что бы меня фотали пока я раздулся:D |
Че касается скай... пусть она сама скажет) каков я в постели):) ё |
Sime: wasup, davno ne vidalis' ;) Kakoy takoy resume? |
Берите меня, Дамира;) ю ноу ми:kiss: |
что за бардак тут творится????:confused: такое осьсение что все мужики в этой теме голодные да неузноваемости))))) две сосочки пытаются найти себе мужиков не зная кто они и что они из себя представляют! про себя рассказать можно что угодно! но вот будет ли это правда?? вообще не уважаю знакомство(для серьёзных отношений) по телефону и с помощью переписок! глупо это! надо в реале знакомится! но есть исклячения! как прочем и везде! ps: мужики разводят вас!уже почти 10 страниц накапало а сдвигов невижу! ладно удачи! себя в кондидаты не задвигаю!не подумайте! но с Даймонд покувыркал бы!реал! |
Цитата:
неее,ну честное слово,я не могу,проповедник решил открыть глаза...ухаха........писец,откуда такие люди умные интересно берутся!:D скай Бэд Цитата:
яно, Цитата:
Миссфлова Цитата:
Мс Легион,:kiss: :kiss: ;) |
Есть дата окончания конкурса? |
Конкурс безграничен ДОРОГИЕ МОИ!:D |
нет, Дамир, мы определимся когда найдем идеальных женихов.. :) |
Цитата:
но как только женихи будут выбраны, мы сообщим им об этом по ЛС:) |
мне ваще пох... главное када женюсь, на халяву салатика похавать и и водки мажорской Ёбнуть:ma3im: :king: |
Инграм, а окружить любимую заботой и любовью?:confused: |
Цитата:
|
_митчелл_ её окружить А я почумуто думал что это дефки за мужиками должны бегать а не мужики, так что она сама должна окружить)) Diamond_Mi$$ Я КОРЫСТНЫЙ ЗЛОЛЕЙ ПРОСТА!_ :boyara: |
Чипер открыл мне глаза! Митчел и Даямонд: Так вы нас разводили ??? Ах! Мои наджды рухнулИ!!!!!!!! :( :( Ебать ..... Алекс: Ага :) Стукни в аську ... |
Цитата:
вот значит как ты думаешь про нас..? все.. я ... я не знаю... что лучше.. повеситься... или вскрыть вены... у меня где-то твой ремень от версачи валялся.. и мыло дав..:( |
Я теперь понел почему ты забрала ремень! Ты расчитала все наперед с помощью сложных математичиских формул и знала что тебе самой придется повесется! .. Я знал!!!!!!! И кстате, Варя, неужели все не так? |
конечно все не так. я уже несколько раз повторяла, и лично для тебя это серьезная тема! и вообще.. я тебя спасла от самоубийства... а ты значит хочешь наших детей без мамопапы оставить:tomato: :tomato: :tomato: |
нет .. Не ты . . А мужик на базаре который обмонул меня сказав что самые прочные ремни из тайвани . . за 170 рублей :eek: :o Которые не смогли удержать мой вес.... :D |
Цитата:
почему тут нет смайлика рыдающего:confused: мой то вес он наверняка выдержит.. я... прощай? если решишь меня спасать - стучи *рыдающий смайл* *много рыдающих смайлов* все... носом хлюпаю.. самое время выйти на улицу, простудиться, получить воспаление легких и умереть:( |
не, ну ничего себе, как это вообще понимать! Я тут не сплю по ночам вообще сон потерял, составляю свое резюме, чтобы мадамам понравиться, а они тут флирт развели! Что это такое? Закрыть тему! |
Цитата:
а с Саймом история отдельная. он родил мне мальчика. это не флирт :) |
Цитата:
|
ты чччччччччччччччччччччччччччё? смотри у меня не шали... Будь осторожен парень , имей в виду я забияка!:boyara: |
и мне!!!и мне тоже нужен!!!побогаче да покрасивше;) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smotrite kakaya Oleniha... ya ee kormlyu.... vidite kakoy ya dobryi? http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1000267 |
Не-е... на этом форуме женихов без мазы искать:D :D :D |
Цитата:
Влада,почему же так категорично?тут есть очень даже ничего;) только вот потом не удивляйтесь,если я выйду замуж когда-нибудь за кого-нибудь из форумщиков...бывает же такое в жизни:D |
Цитата:
Дамирусь, да я не только про любовника:) |
ски бат - злая ! |
Дамира:tomato: мы договаривались:tomato: если не понимаешь - в асю!:tomato: а потом в шкаф!:tomato: |
Цитата:
ваше резюме тоже увидеть хотим;) |
Цитата:
Митчелл,я в асе и даже почти в онлайн:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |