![]() |
можно на красном? |
2 Diamond_Mi$$: эй джвушека!!!!!Зачэм в лэс, а????Иды ко мнэ, и будэт табэ и бэлый, и красний, и чёрнай и серабурабардовый поня :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D .;) ;) ;) ;) ;) . |
Цитата:
Кадафи,я же точно сказала,что это должен быть конь...никаких драконов в моих планах.:D Алекс,красный это конечно ..хорошо..необычно так...но попробуй для начала найти....;) |
Вложений: 1 Дамир такой тебе конь пойдёт? Он правда чёрный, но очень красивый... |
вот вы все Дамиру делите, а о моей проблеме забыли:( |
Цитата:
Митчелл,прости,прошу меня простить,но решается вопрос жизни и смерти..... |
Дамир! Меня волнует следущий вопрос... Как он будет исполнять супружеский долг!? :confused: |
Дамира, у меня тоже вопрос жизни и смерти |
Цитата:
|
CaD-самосад: ну а чё тогда влазиш в чужие разговоры? твоей шкуры это не касается. |
u menya est' uzhe |
Че вы сразу пить да пить . .Я Дамиру пошел в лес искать .... А что бы Дамиру грузины в лесу не споймали, она идет к нам жить, пока мужа не найдет!!!!!!!! |
Цитата:
и все равно скалок тебе, скалок :tomato: :tomato: :tomato: скалок :tomato: :tomato: ! предупреждать надо!:tomato: |
как тебе кстати мой аватарчик? кардинальная смена имиджа :):D |
пиздец, Сайм, я бы тебе не рекомендовал так вот делать... не помню, сколько сейчас на вашей необъятной дают за совращение малолетних, но всё рано неприятно... и про мужьёв почему-то забыли все... а у вас тут получилась не мыльная опера, а бля я бля не знаю бля как это бля сказать бля... я вот животное себе хочу... чтобы умное и ласковое... но я думаю, что ни Дамира ни _митчелл_ на эту должность не подойдут... ЗЫ бушки из афулы рулят |
[QUOTE]Цитата от Belomor K : [B]пиздец, Сайм, я бы тебе не рекомендовал так вот делать... не помню, сколько сейчас на вашей необъятной дают за совращение малолетних, но всё рано неприятно... и про мужьёв почему-то забыли все... а у вас тут получилась не мыльная опера, а бля я бля не знаю бля как это бля сказать бля... я вот животное себе хочу... чтобы умное и ласковое... но я думаю, что ни Дамира ни _митчелл_ на эту должность не подойдут... ты прав,животное ты можешь найти в зоомагазине;) ;) ;) |
Беломор, ну что получилось то получилось :) а ты что, всю тему прочел?:rolleyes: |
да чего не содеешь под афульскими-то... я заёбся, честно... такой бред... а вообще - насколько я понял срок подачи заяв истёк и все решили нахолостую пожить? |
Belomor K: Цитата:
И всётаки??? . |
Цитата:
а вообще один жених уже выбран, и мне кажется, что и Дамира тоже определилась теперь. :) |
где смешно? покажи.... |
Беломор, хотя бы дуэль или Цитата:
|
_митчелл_, хорошо смеётся последний... т.е. тот, кто в той дуэли победил:( |
Цитата:
|
ещё как участвовала... ЗЫ: Подпись - круто |
Belomor: ТЫ че зоофил что ли? Стебемся мы тут как видишь |
Цитата:
моя подпись - круто:confused: |
митчелл: а за растление малолетних статья:) провоцируешь?:p |
Цитата:
это Саня.. его винить во всем надо:D :D |
так тебе подыскали кого? а то я так и не понял:) |
Цитата:
я подыскала себе Сайма. но я его не развращала, не надо меня в милицию :D |
SiME, нет, просто хочу животное завести... _митчелл_ - не тупи... Подпись круто - твоя |
Беломор, спасибо :) |
да, теперь понял. колоритный персонаж, поздравляю. мир да совет:) |
Цитата:
в обезьянник его на 15 суток за пьяный дибош:) спирт-синь-клан & колдырь-бойз-фронт:D |
в какой такой обезьянник? не надо его никуда, без него плохо.. пусть он будет, и чем больше, тем лучше. пьянь - не пьянь, а все же жених... сама выбрала:rolleyes: :) |
А че? Типа митч обьявила монополию в ентай теме??? А хде остальные три жаждущих и ищущих???:D |
какая монополия.. я уже нашла все;) |
ап |
даууууууууун;) |
Мук лучше быть апом чем даунам :o :) |
ты наверно ахуенно пошутил, да? |
Саня, :kiss: Антон, ну что ты? он хороший |
рыжим апом |
:confused: |
Да вовсе нет .. Предупредил как бы . .А че вопросы есть? |
да нет... и так все ясно |
можно одну невесту уже из списка вычёркивать, я её забираю жить в чудный город Прага и буду её холить и лелеять;) скажите как её зовут,,, Да---Ми--РА:kiss: :) |
Все забирают да забирают .. Ка кделить будете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |