Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Чистый тип
Мудаки просто и не читали 
Сам читал "Заир" впечатления остались..что-то вынес для себя так как ещё молодой..да и в общем уходил когда и думал что же там дальше в книге..затянуло не по детски Классику читать не тянет, хули в ней такого необычного?Слово "классика" ? 
классика наше всё, блять. Хули мне фэйсы кидать, может объяснить проще?
Классика из-за возраста??
Лучше стихи почитать блеать  а зачем? иди читай Коэльё и прочую модную хуету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мне фантастика нрав ))) Из классики только Коэльо читал | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Скольд В "книжной" теме с 3его класса, помню как сидел на переменах за партой и читал книженцию, которую по хорошему, надо было открывать только лет через 5, одноклассники бегали по классу а учителя не закрывая ртов, нахваливали меня  а пунктуации так и не научился | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. Автор, послушай Бабангиду, тебя вообще на написание докторской диссертации потянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | блядь а что вы за книги тереть то начяли...если сабж мода на интеллект...читать книги ещё не значит быть интеллектуалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от B-Boy FeliX "Алхимик" был признан классикой ! Показать скрытый текст
надеюсь тебя забанят за смайлы !
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Bellief -Цитата от B-Boy FeliX "Алхимик" был признан классикой ! Показать скрытый текст
где был признан??? кем??? просто было продано много экземпляров... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Bellief Из классики только Коэльо читал Это пиздец  С каких пор его хуйня классикой именуется? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Bellief -Цитата от B-Boy FeliX "Алхимик" был признан классикой ! Показать скрытый текст
твоей одноклассницей? Или так в рецензии было написано? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от The_once ну почему сразу маты, ты похоже считаешь, что если человек не читает/редко читает, то у него повадки быдла, а почему бы не поговорить что нового на работе, сытную жопу прохожей тёлки не обсудить и тд, побазарить о киношке, да перечислять можно долго  ты вот как-то странно смотришь на вещи
т. е. ты считаешь, что человек, любящий читать, начитанный, должен разговаривать исключительно о книгах?
что, начитанные люди не могут обсуждать что нового на работе, сытную жопу прохожей тёлки, базарить о киношке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от luimorte -Цитата от Скольд В "книжной" теме с 3его класса, помню как сидел на переменах за партой и читал книженцию, которую по хорошему, надо было открывать только лет через 5, одноклассники бегали по классу а учителя не закрывая ртов, нахваливали меня  а пунктуации так и не научился эхх, всегда найдётся тот, кого не устроит одна неправильно поставленная запятая  извини уж, теперь править поздновато  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Посаны Кто Сколько Баллов Получил Можете Похвалиться  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | ты в интернете видишь, а ты в парк выйди любой и глянь как там хуйланы пьют рево и сиги курят в 12 лет, и сразу мысли про интеллектуальность молодежи нахуй пропадут.
книги всегда все читали, кто правильно воспитан родителями был, а остальные хуй на них ложили и пиздовали работать трактористами и швеями  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Скольд В "книжной" теме с 3его класса, помню как сидел на переменах за партой и читал книженцию, которую по хорошему, надо было открывать только лет через 5, одноклассники бегали по классу а учителя не закрывая ртов, нахваливали меня  это почетно | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс ты вот как-то странно смотришь на вещи
т. е. ты считаешь, что человек, любящий читать, начитанный, должен разговаривать исключительно о книгах?
что, начитанные люди не могут обсуждать что нового на работе, сытную жопу прохожей тёлки, базарить о киношке? я такого не говорил, кому что нравится, то и обсуждают, тем придостаточно 
я то к чему, что лучше быть собой, чем понтоваться и пытаться выглядеть таким, каким не являешься на самом деле  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от B-Boy FeliX школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... герой нашего времени-пидарас
зачем детям его читать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Хм вообще класику не люблю читать  Больше нравится географические и исторические книги! Это значит что я тупое быдло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | ну да сейчас много псевдоумных в очках,это же модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Чистый тип -Цитата от ОУКБ неизбежен 
классика наше всё, блять. Хули мне фэйсы кидать, может объяснить проще?
Классика из-за возраста??
Лучше стихи почитать блеать  а зачем? иди читай Коэльё и прочую модную хуету  Сказать нехуй, отмазался  | | | |
а ночью они заходят в интернет и дрочат на коэльо и паланика 
мода на псевдоэрудированность и поверхностную начитанность - это плохо -Цитата от Bellief -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Bellief Мне фантастика нрав ))) Из классики только Коэльо читал "Алхимик" был признан классикой ! Показать скрытый текст
whatthefuckamireading.jpg | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | читаю ххру , я интеллектуал  | | | |
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Вэлл Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. К концу 2012 люди начнут меняться под корень,те кто сейчас ищут найдут то что искали,те кого не интересовало ничего кроме пива и телок,начнут с Кастанэды. это и есть конеец света ? | | | | |