emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Вэлл Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. я,к примеру,и без дж знал что чтение полезное занятие
"мода" на интеллект-это пиздец,не знаю,как назвать.интеллект есть у каждого человека. -Цитата от Aini А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? пауло мудак бездарный,но это я так думаю  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Plato -Цитата от Вэлл Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. я,к примеру,и без дж знал что чтение полезное занятие
"мода" на интеллект-это пиздец,не знаю,как назвать.интеллект есть у каждого человека. -Цитата от Aini А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? пауло мудак бездарный,но это я так думаю  ты типичная особь демонстрирующая конкурентные преимущества
вот ради чего ты сейчас показал, что ты круче автора? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Aini Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это.
А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. коэльо достаточно хороший писатель, хуй знает. у имбицилов просто модно пиздаболить на модных) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Plato -Цитата от Вэлл Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. я,к примеру,и без дж знал что чтение полезное занятие
"мода" на интеллект-это пиздец,не знаю,как назвать.интеллект есть у каждого человека. -Цитата от Aini А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? пауло мудак бездарный,но это я так думаю  ты типичная особь демонстрирующая конкурентные преимущества
вот ради чего ты сейчас показал, что ты круче автора? прочти свой же пост  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от МаленькийПчёл егэ же надо сдавать  Давай не будем о больном? -Цитата от Вэлл но является одним из важных составляющих факторов.
Кто-то про взросление говорил - возможно, но подрастает новое поколение и у них УЖЕ не модно быть тупым...вон, тот же Школьник по форуму бегает
А вообще - дети читали всегда, читают и будут читать. Какую цель ты, автор, преследуешь, задавай такой вопрос? Это не имеет смысла. Школота не читает сложных книг, в основном. У меня одноклассница прочитала больше 500 книг, при этом они все на уровне Донцовой, да и саму Донцову она тоже читала, да я и сам её до 12 лет считал писательницей высокого уровня. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | В интернетах начали светится "пиарщики интеллекта" просто. Мистер Фримен, Камикадзе и т.д. Ролики стали появляться с такой направленностью. Ну впринципе правильно, надо как-то заинтересовывать народ. | | | |
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Школьник -Цитата от МаленькийПчёл егэ же надо сдавать  Давай не будем о больном? -Цитата от Вэлл но является одним из важных составляющих факторов.
Кто-то про взросление говорил - возможно, но подрастает новое поколение и у них УЖЕ не модно быть тупым...вон, тот же Школьник по форуму бегает
А вообще - дети читали всегда, читают и будут читать. Какую цель ты, автор, преследуешь, задавай такой вопрос? Это не имеет смысла. Школота не читает сложных книг, в основном. У меня одноклассница прочитала больше 500 книг, при этом они все на уровне Донцовой, да и саму Донцову она тоже читала, да я и сам её до 12 лет считал писательницей высокого уровня. так а я о чем, что в последнее время их потянуло как раз таки на сложные книги. вообще похуй уже, тема себя исчерпала, были несколько действительно хороших ответов на мой вопрос. =) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Вэлл -Цитата от Школьник -Цитата от МаленькийПчёл егэ же надо сдавать  Давай не будем о больном? -Цитата от Вэлл
но является одним из важных составляющих факторов.
А вообще - дети читали всегда, читают и будут читать. Какую цель ты, автор, преследуешь, задавай такой вопрос? Это не имеет смысла. Школота не читает сложных книг, в основном. У меня одноклассница прочитала больше 500 книг, при этом они все на уровне Донцовой, да и саму Донцову она тоже читала, да я и сам её до 12 лет считал писательницей высокого уровня. так а я о чем, что в последнее время их потянуло как раз таки на сложные книги. вообще похуй уже, тема себя исчерпала, были несколько действительно хороших ответов на мой вопрос. =) Тебе просто повезло, друх, что на хорошую школоту выпадаешь
А вообще, согласно программе школьной, выбора нету и надо читать даже ВМ.) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Колумбацкий В интернетах начали светится "пиарщики интеллекта" просто. Мистер Фримен, Камикадзе и т.д. Ролики стали появляться с такой направленностью. Ну впринципе правильно, надо как-то заинтересовывать народ. гомикадзе говно московское с плоским юмором - кто у него там великие знания находит - тот видимо мудак, либо ещё не сформировавшаяся личность, второе кстати не исключает первое | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Не в том дело, просто многие эту свою псевдо интелектуальность выпячивают... Например вычитали какую-то несуразную хуйню и сразу пошли на форум делиться этим, с использованием умных слов и.т.д. Я всегда например буду говорить "бля" и "похуй", и другие слова удобные мне, какие бы тайны мироздания не постиг  Потому что сегодня скажи слово "хуй" в обороте речи, и всё полетят интелеактуалы : "необразованный ты профан, с недостатком серого вещества..." или "ты недалёкий, такой, сякой...", и дадут пару советов почитать книги которые сами не читали... Вот как оно ребята) | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я тупой и книги не читаю  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от ZiC ты типичная особь демонстрирующая конкурентные преимущества
вот ради чего ты сейчас показал, что ты круче автора? вот за твой интеллект я спокоен.эээх
на самом деле хорошо же,что благодаря дж человек начал читать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хм, а когда глупым модно было быть? умные всегда были и в почете и в центре внимания. не думаю, что человек ради сомнительной моды стал бы сознательно урезать свои кругозор | | | | Шалтай болтом
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белгород | Дохера народу которому говорил, что там что-то как бы между прочим прочитал, вытаращивали глаза и говорили: эээ, ну я бы лучше в кс поиграл или сумерковатар посмотрел еще раз, ну тебя. Нет никакой тенденции к чтению, все по-прежнему глупые. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да , так и нужно делать , что бы было стыдно говорить что мол я тупой и т.д. , нужно знать многое и учится всю жизнь определененным вещам | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а потом написать на тупешйи текст одного из тупейшего репера "слово тут хорошо выдал" ага пацан ты читаешь книги я тебе верю | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | я тупой, книги не читаю вообще
Я такого никогда не говорил, читал книги, сейчас на это забросил, но на кородкае время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Andruha хм, а когда глупым модно было быть? умные всегда были и в почете и в центре внимания. не думаю, что человек ради сомнительной моды стал бы сознательно урезать свои кругозор почему сразу "сознательно урезать"? просто слишком уж гордо и открыто некоторые заявляют о своей безграмотности. а умные и читающие всегда были и специально никто не пытается стать тупее | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | правильно,надо читать,надо учиться  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в контакте у молодежи в разделе Мои любимые книги написано : "не читал никогда ", " не навижу читать" "делать мне нехуй " и.т.п | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от East Rocket -Цитата от Dize DeRaw Не, просто взрослеем. мне тоже так кажиться предыдущий пост явно не про тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Itol Hustle  а может все же ДЖ?да и опять таки начитанность, не значит правильность | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не самая плохая мода)..Пусть лучше умные книги и фильмы будут в моде,чем рЕп и хасол. | | | | |