|       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |   |  3 января 2010, 00:52 |   |  | #351 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    а если он их снимет ты его захочешь?=)))) Если носки не дырявые будут только, и чистые |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  3 января 2010, 00:52 |   |  | #352 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Рия    я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором   и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) ахахах))))) 
сука вот логика! |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |   |  3 января 2010, 00:52 |   |  | #353 (ПС) |  Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги?   |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |   |  3 января 2010, 00:52 |   |  | #354 (ПС) |   -Цитата от S2N     -Цитата от Hepico     -Цитата от S2N    
без рифм ты не кошерен   йоу я h, как n написал. мне стыдно   теперь ты не тру    рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло     -Цитата от Maks_sf    из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом   |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  3 января 2010, 00:53 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Рия    я разделяю мнение автора. парень должен быть парнем. Одеваца стильно но без фанатизма чтоб не выглядеть пидором   и парня в уггах я не захочу конечно же. а если он их снимет ты его захочешь?=)))) ахахах))))) 
сука вот логика! я такой=))) ахахахах логичный=))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  3 января 2010, 00:54 |  |  | #356 (ПС) |   -Цитата от Трискель     -Цитата от '[DruP  ;1068858455' 
я вот сам на зиму брал,ахуенная тема   Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. |   | 
 |   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |   |  3 января 2010, 00:54 |  |  | #357 (ПС) |   -Цитата от seRvak    Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги? Скажи сначала свой пол, а потом ответим |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  3 января 2010, 00:54 |  |  | #358 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf    а если он их снимет ты его захочешь?=))))
 ахахах))))) 
сука вот логика! я такой=))) ахахахах логичный=))) ахахахахах прикольно 
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто |   | 

Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва   |   |  3 января 2010, 00:55 |  |  | #359 (ПС) |   -Цитата от KEK$    шалом тебе
 ты новый ариэль шарон?
 Да нет просто у тебя слишком кошерный слог и сдается ты явно пейсатая такая личность  |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  3 января 2010, 00:55 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от Hepico    теперь всё ровно. кошерно вышло     -Цитата от Maks_sf    из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом   да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  3 января 2010, 00:56 |  |  | #361 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Ли Си Цин    ахахах)))))
 сука вот логика!
 я такой=))) ахахахах логичный=))) ахахахахах прикольно 
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  3 января 2010, 00:56 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от [DruP]     -Цитата от Трискель     -Цитата от '[DruP  ;1068858455' 
я вот сам на зиму брал,ахуенная тема   Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. этопо сравнению с берцами хуйня. 
слишком  грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а  только  травмировать 
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой  части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается |   | 
 |   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |   |  3 января 2010, 00:56 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) Ты как то поверхностно все раскрыл. Полюбому ж ты экзамен по литературе завалил ? |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  3 января 2010, 00:56 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от Hepico    теперь всё ровно. кошерно вышло     -Цитата от Maks_sf    из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом   все ровно (с)    
он тут типо войну флуду за чистоту форума объявить вздумал  |   | 
 |   |  |  |       | ____________ 

Регистрация: 07.07.2009   |   |  3 января 2010, 00:56 |  |  | #365 (ПС) |  ебать какая тема интересная |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  3 января 2010, 00:57 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf    я такой=))) ахахахах логичный=)))
 ахахахахах прикольно 
я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |   |  3 января 2010, 00:57 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Hepico     -Цитата от S2N    
теперь ты не тру    рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло     -Цитата от Maks_sf    из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом   да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) нормальная такая инфа у меня, хуле доебались?  |   | 
 |   |  |  |       | буякабуякабу 

Регистрация: 19.09.2007   |   |  3 января 2010, 00:58 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от Трискель     -Цитата от KEK$    шалом тебе
 ты новый ариэль шарон?
 Да нет просто у тебя слишком кошерный слог и сдается ты явно пейсатая такая личность  как ты меня на чистую воду вывел 
твой слог кстати выдает твой язык в анале бабангиды |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |   |  3 января 2010, 00:58 |  |  | #369 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Hepico     -Цитата от S2N    
теперь ты не тру    рисуй новый автограф  теперь всё ровно. кошерно вышло     -Цитата от Maks_sf    из за двух ебаных флудеров которые выясняют отношения ветвь темы меняется, либо идите из темы, либо щас в бан пойдете за флуд ты о ком? тут по-моему человек 20 выясняют отношения друг с другом   да тут два отъявленных пальцестучальщиков=))) один там угрожает автографами оксимирона на стене, а второй его хуисосит=)) и 10 человек еще которые стебут первого из за инфы о себе=))) ты молодец. поставил всех на место   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  3 января 2010, 00:59 |  |  | #370 (ПС) |  угги это волосатые валенки или не?  |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  3 января 2010, 00:59 |  |  | #371 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Ли Си Цин    ахахахахах прикольно
 я ахахахах себе прямо представил эту ахахахаха картину просто
 нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=) ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так =)) мир дружба жувачка=)))       
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  3 января 2010, 01:00 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Maks_sf    нуууууу=) Эльбинто конечно не смешно меня простебал=) но по доброму=)
 ну я не стебал, просто увидел прикольную очередность символов в твоем ответе. тоже решил попробовать так =)) мир дружба жувачка=)))       
кстати кто нить знает почему именно уги называется? в честь производителя? этоже эскимосская или чукченская обувь. унты угги и вся ухйня. народов крайнего севера |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |   |  3 января 2010, 01:00 |  |  | #373 (ПС) |   -Цитата от Carnage     -Цитата от seRvak    Хмм... Может я нихуя не шарю, а что плохого в угги? Скажи сначала свой пол, а потом ответим Ман, тя в школе не учили такой вещи как :женский,мужской,средний род...к ним окончания и вопросы    если нет , то гугл поможет    если да, то не подъебал   |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  3 января 2010, 01:01 |  |  | #374 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от [DruP]     -Цитата от Трискель    
Не ну дух 95-го тоже сам по сбе заебись,но дух 69-го ближе чуток  ну я сам сначала хотел брать классику,но блять они слишком большие...хотя вот эти ещё ровные,и шнуровка у них лучше чем у наших,фото прилагается(Getta Grip) - но их не нашёл,пришлось обычные берцы...а вот на счёт духа,ты прав,заебись смотрится чисто английский вариант включая шматьё,но сука сейчас я бы не стал в этом гонять. этопо сравнению с берцами хуйня. 
слишком  грубая и высокая кожа, котоар янихуя не защищать будет ногу а  только  травмировать 
у берц пиздато то как раз что верхняя часть именно для удобства берцовой  части сделана. а тут тупо шнуровка продолжается если говорить об удобстве-соглашусь т.к. как ты уже сказал у наших идёт изменение в шнуровке на изгибе стопы,а вот у этих по шнуровке понятно что нихуя,но на вид они гораздо будут по лучше берцов помойму.  
но я уже с месяц гоняю в своих,по мне пиздато,не жалею в принципе и не дорогие они причём,а вот "Англия" - хуй знаю,даже цену,думаю подороже явно будут. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань)   |   |  3 января 2010, 01:02 |  |  | #375 (ПС) |   -Цитата от хэппи кэт    угги это волосатые валенки или не?  Да |   | 
 |   |  |  |  |