друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | сегодня в универе аж двух девушек видел в валенках  лет как 7, наверное, даже бабушек в них перестал замечать, а тут хуяк. во дела  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У меня дружно вся группа ходит в этом уже  | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Главное тепло,а остальное похуй,я иногда в бурках хожу,когда холодно шибко и до пизды вообще,кто че думает по этому поводу,модно не модно,срать хотел!здоровье как то дороже чем отмороженные яйца,почки и воспаление легких и уж тем более мнения высерков всяких кто думает что я колхозник! 
А эти валеньки новые модные теплые пиздец между прочим! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K.ardiO сегодня в универе аж двух девушек видел в валенках  лет как 7, наверное, даже бабушек в них перестал замечать, а тут хуяк. во дела  девки пускай ходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нынче модная хуе... , не догоняю | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | а я в них на конюшне хожу и с собакой гуляю - тепло  но на районе угорают  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | это только эскимосам почетно в них ходить или в санях ехать, когда их олени везут
всем остальным эта обувь - зло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Деревенские налетели)
Если уги за 500 рублей, то да жутко смотриться, а если за нормальную цену, то всё ок  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от leshadakott Деревенские налетели)
Если уги за 500 рублей, то да жутко смотриться, а если за нормальную цену, то всё ок  нехуя ты сказанул  
В цене суть? Или ты реально внешние различия видишь между тру и не тру?
Ну я не говорю я всяких мутирующих уггах конечно с гигантскими стразами и прочей хуйней | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У меня одногруппница купила белые угги  Я частенько , как будто случайно ей на ногу наступаю  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Sea Beat У меня одногруппница купила белые угги  Я частенько , как будто случайно ей на ногу наступаю  уахахаха
5 баллов за такой движ   | | | |
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Carnage -Цитата от leshadakott Деревенские налетели)
Если уги за 500 рублей, то да жутко смотриться, а если за нормальную цену, то всё ок  нехуя ты сказанул  
Ну я не говорю я всяких мутирующих уггах конечно с гигантскими стразами и прочей хуйней Да я отличаю нормальные угги, от валенок
Сам в них гоняю иногда, которые в приталинку к ноге, а не широкие  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Парни в уггах это конечно круто  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от leshadakott -Цитата от Carnage -Цитата от leshadakott Деревенские налетели)
Ну я не говорю я всяких мутирующих уггах конечно с гигантскими стразами и прочей хуйней Да я отличаю нормальные угги, от валенок
Сам в них гоняю иногда, которые в приталинку к ноге, а не широкие  А ты из этих, ну все ясно.
Только если уж носишь их, так носи с гордостью, а не тешь себя мыслью, что раз твои угги стоят дорого, то ничего страшного. Это снобизм. Готов поспорить, что среди подъебоновских дешевых угг куча неотлчимых чисто на взгляд вариаций. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Carnage -Цитата от leshadakott Деревенские налетели)
Сам в них гоняю иногда, которые в приталинку к ноге, а не широкие  Крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Carnage -Цитата от leshadakott -Цитата от Carnage
нехуя ты сказанул  
Сам в них гоняю иногда, которые в приталинку к ноге, а не широкие  А ты из этих, ну все ясно.
Только если уж носишь их, так носи с гордостью, а не тешь себя мыслью, что раз твои угги стоят дорого, то ничего страшного. Это снобизм. Готов поспорить, что среди подъебоновских дешевых угг куча неотлчимых чисто на взгляд вариаций.  Да из каких из этих) Нету у меня сумочек всяких и т.п
Купил ибо тёплые + всё остальное просто заебало 
А про цену я говорил, это в пределах 4-5к, а не какие-нить там за 15к+ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | можно, стильно, молодежно  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Валенки лучше, чем угги. Хотел бы я себе, кстати, валенки) Недавно дед свои показывал-крутая вещь. Серьезно  | | | | нормальный пользователь
модная ебош унисекс не унисекс - один хуй вата! (имхо) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | всегда хотел себе угги, пиздатые коричневые чуть выше голени по ноге чтобы прям, охуенно бы смотрелись.
но угги на парнях это же пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | А еще шапки-ушанки с ними носят  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sea Beat У меня одногруппница купила белые угги  Я частенько , как будто случайно ей на ногу наступаю  Пизды тебе надо навалять за такую хуйню, я считаю. | | | | нормальный пользователь