Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ню дэ. они самые | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | на зиму надо берцы  | | | | Bez-B Flava
ладно бабенции,но пацаны то чо их носят?
я вот в тимбах хожу мне и тепло и удобно,и на полупидора не смахиваю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | когда с моим иду по улице и мимо проходит м в уггах, мой таращит глаза и выдает "нет, ладно ты в этом ходишь, глупая женщина, но он-то мужик?!"
))) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ака Хомяк в чем прикол Угг?
я вот в тимбах хожу мне и тепло и удобно,и на полупидора не смахиваю Говорят жутко удобные и теплые  | | | | ВЛАДИК
я ношу угги
и похуй как-то
а еще я лысый 
кстати угги не скользят | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мне обычно фиолетово кто какую одежду/обувь носит
но заметила неладное уже и в своей группе
в универ сначала один парень пришёл в уггах
за ним второй
третий...
я в недоумении  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мой пахан купил себе уги   на рыбалку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ну вот второй или третий год пошел как это чудо популяризировалось. все чаще встречаю баб в уггах со стоптанной внутренней частью подошвы, в результате чего при ходьбе ноги выглядят примерно так: _) (_. если уж нОсите угги, то хотя бы меняйте их по мере износа, а то мало того, что как клуши ходите, так еще и как кривоногие клуши. | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | У нас один ходил ещё с узкими джинсами и с мешком на жопе ,я ржал сильно  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Бермуда мне обычно фиолетово кто какую одежду/обувь носит
но заметила неладное уже и в своей группе
в универ сначала один парень пришёл в уггах
за ним второй
третий...
я в недоумении  Оль, что ж за уни у вас такой ? -Цитата от vs. ну вот второй или третий год пошел как это чудо популяризировалось. все чаще встречаю баб в уггах со стоптанной внутренней частью подошвы, в результате чего при ходьбе ноги выглядят примерно так: _) (_. если уж нОсите угги, то хотя бы меняйте их по мере износа, а то мало того, что как клуши ходите, так еще и как кривоногие клуши. ага, тож замечала.
мне лучше, будет больше кривоногих баб
а я в тимах гоняю с толстой подошвой и пофиг  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Lang Лучше не знать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ака Хомяк в чем прикол Угг?
я вот в тимбах хожу мне и тепло и удобно,и на полупидора не смахиваю с чего ты взял, что не ипохож????  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | хуй знает. валенки, как валенки  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | По моему лучше валенки с резиновой подошвой взять, и укоротить наполовину, чем этот унисекс таскать. Я например своими кожаными ральфами в метро пнул по сраке одного уггея, он сразу сказал что он не педик и ему просто нравиться такое. Хули тут поделаешь, пусть носят. всех же не перепиздишь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ленарито По моему лучше валенки с резиновой подошвой взять, и укоротить наполовину, чем этот унисекс таскать. Я например своими кожаными ральфами в метро пнул по сраке одного уггея, он сразу сказал что он не педик и ему просто нравиться такое. Хули тут поделаешь, пусть носят. всех же не перепиздишь. А ты хасол 
А насчет валенок, они пиздаты, но не с резиновой подошвой. С резиновой подошвой так же убоги как угги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Sea Beat -Цитата от BigNigiList
не все  я в смысле про ноги кривые  в сочетание с огромной обувкой , чудно смотрится ! Ой ой, тогда все девушки с кривыми ногами в уггах -Цитата от MeS а помне так заебись ! ты год в отечественной подделке проходил так-то  не понял тебя совсем  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну как тут обстоят дела, мудачье в угах уже все подохло? | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | ебалово эти уги,не пацанское дело.ну только если в деревне  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | говорят тепло очень в уггах  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не нравятся чисто визуально парни в уггах  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga не нравятся чисто визуально парни в уггах  конечно, пидары мало кому нравятся  | | | | jazzy trippin
валенки | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от BigNigiList -Цитата от Sea Beat
я в смысле про ноги кривые  в сочетание с огромной обувкой , чудно смотрится ! Ой ой, тогда все девушки с кривыми ногами в уггах -Цитата от MeS а помне так заебись ! ты год в отечественной подделке проходил так-то  не понял тебя совсем  Ты не служил что ли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не все, кто в уггах - пидоры)
не все пидары ходят в уггах  | | | | |