в Бане
Регистрация: 30.07.2009 | только уебанки оденут это на свои ноги | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | что это такое? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | В слякоть и сугробы угги незаменимы, так же как резиновые сапоги в половодье. Тут гонят на угги, но это глупо. Нормальная обувь, полезная зимой  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от StiNGer что это такое? Пидерская хрень. Я только так могу описать данный тип обуви | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | вот, говорю же, мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | угги это вообще для пацана не здоровая хуйня...
их только пепсы пидеры носят...
увидел "уггера" дай в ебало  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | тут оказывается сколько долбоебов я вахуе  | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | ну я тоже видел гомосеков в этой хуйне..ладно ещё кеды высокие.. но угги это пиздец  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Малыш Gэs ну я тоже видел гомосеков в этой хуйне..ладно ещё кеды высокие.. но угги это пиздец  то есть еще кто и в кедах высоких ходит тоже педрилка?
какие жесткие законы у серьезных парней с ххру, рэп опасная игра, педикам здесь не место  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | бля, я тоже увидал недавно на большой покровской(это в нижнем централньая улица) такого "красавца" шопестец ахуел!!!!!!!
в коричневых угги, джинсы в обтяжку, сумка....пздэйшн! мир сходит с ума!!! | | | | AGOOON"""""
а на встречу нечто похожее на лешего или троля с другом идет
в уггах и уебанской шапочке
увидев меня в щи накуренного незатейливо свернул в другую сторону    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Как-то ниразу ещё не приходилось видеть в своём городке парней в этом дерьме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dutyk -Цитата от Asprine -Цитата от Mangoost
Нет, и стоит ли вообще быть как все?! И что теперь?! Я имею ввиду - инкубаторские или инкубаторные. 
Это наверно прикольно носить то, что у каждого второго напялено. 
А ещё потом подразумеваете слово - мода.  Мода и подразумевает носить то, что у каждого второго напялено, просто многие делают это со вкусом. Ты вот на улицу наверняка в кирзовых сапогах не выходишь, а ведь определенно выделился бы из толпы. вот на форуме модно, например, говорить что угги говно и в них одни мудаки ходят. и ты, что бы не выделяться тоже так говоришь. Это нормально.  это не на форуме модно говорить, а в обществе, что правильно частично, ибо наши соотечественники любят в слякоть носить такую обувь, значит мудаки. В слякоть неправильно, согласна, мудаки. А вот всю зиму почти минус 20 было на улице и угги очень спасали, в сапогах скользко, в кроссовках холодно. А вы тут сразу всех говном заклеймили  | | | | rrrah!
"... вы тут сразу всех..."
тема о модных парнях. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | говорят, что даже от снега в ебало угги спасают - это правда?  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Сегодня по дороге в первый раз увидел поца в уггах. Я ему, зиганул, респектнул и пошол дальше
А если реально я угарал.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ещё говорят, что теперь тульские бокастые самовары уволили нагуталиненные сапоги и наняли угги.. реально угги лучше сапог исполняют роль меха? топим самовар.. чох-чох-чох  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Asprine А вот всю зиму почти минус 20 было на улице и угги очень спасали Почти -20 
У нас зимой это тепло считается например
Эх москали | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от (s)AIN'T на рынке вьетнамки долларов за 5 можно взять, разницы как бэ ноль нихуя себе,дорого  у нас за 5 долларов вьетнамки в рот берут в сауне  | | | | твоё подсознание
Вид этих угг очень забавляет  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | ну прям как на бабушек ...,развелось гомиков  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от лжец -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от лжец куплю себе модные шлепанцы тогда на лето  через палец которые  на рынке вьетнамки долларов за 5 можно взять, разницы как бэ ноль нихуя себе,дорого  у нас за 5 долларов вьетнамки в рот берут в сауне  стремные небось ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | угги с шубой - кошмарное сочетание!! меня тошнит от таких барышень!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Походу до Омска только сейчас мода дошла. Как же меня они бесят. | | | | |