Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от cartoon почитав тему, складывается ощущение что здесь большинство отписавшихся все потные гопники гомофобы. вообще мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты.
так вот припездки, дело в том что считать угги женской обувью только потому что её носят много девушек -глупо. это унисекс.
они охуенно тёплые с овчинкой внутри, охуенно удобные и мягкие.
знаю 40 летних мужиков на мэрседесах и х6 которые в них ходят.
конечно ваша крутая гомофобия может распространяться абсолютно на всё, но подумайте своей башкой, ага.
и как они смотряться это на вкус и цвет, но имхо охренительно, ничего примечательного, обычные небольшие меховые сапоги.
да, у меня есть чёрные короткие угги и мне похуй блять  о да, ты прав, поэтому-то большинство сирот по всему миру и швендают в этих цилиндрах, а тема на ххру с ее отрицательными комментариями - скромный островок более менее нормальных взглядов в этом океане идиотизма. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Кстати, за собой заметил, что я, видя девушку не в уггах, мысленно респектую ее, что она не клон.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от sashawonder Мало чтоли теплой мужской обуви? например? какиенибудь говноступы ссаные на высокой подошве, или типа таджикских таких с тупыми носами? или тимберлэнды ебучие?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | Все думала об этих гребанных уггах,да тут еще тему создали,как меня эта обувь бесит,да еще и я их ношу,но у меня совсем другая история как я их приобрела.Наш город маленький,а нормальных магазинов нет,куда не глянешь одни угги,искала искала нормальную обувь не нашла,даже слишком дорогой обуви не нашла 
ну и пришлось их купить  .А в этом году пошла в магазин и увидела нормальные простые сапожки,и что вы скажите!а все,хрен мне,я же в том году сапоги купила  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Седня ходил кроссы покупать. Продавец - ХАЧипур какой-то ебанный предложил УГГИ..
Я ему чуть в ебало не плюнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Бойкий Седня ходил кроссы покупать. Продавец - ХАЧипур какой-то ебанный предложил УГГИ..
Я ему чуть в ебало не плюнул  Ахаха 
Хоть в цитату забивай  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от sashawonder Мало чтоли теплой мужской обуви? например? какиенибудь говноступы ссаные на высокой подошве, или типа таджикских таких с тупыми носами? или тимберлэнды ебучие?  братюнь, тысяча примеров. Поищи, на хх.ру даже тема подобная есть.)  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Loco Flavor или тимберлэнды ебучие? ну конечно ебучие бро...одень джинсики поуже...волосы собери в косичку и хохолок и обязательно чёткие балетки одень...Хули мачо Мэн.... | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от K.ardiO взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете
но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи -Цитата от Loco Flavor -Цитата от sashawonder Мало чтоли теплой мужской обуви? например? какиенибудь говноступы ссаные на высокой подошве, или типа таджикских таких с тупыми носами? или тимберлэнды ебучие?  А почему Тимбы ебучие например?) Угги круче?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | да мне то нахуй, у меня угги есть -Цитата от MiC-L -Цитата от Loco Flavor или тимберлэнды ебучие? ну конечно ебучие бро...одень джинсики поуже...волосы собери в косичку и хохолок и обязательно чёткие балетки одень...Хули мачо Мэн.... нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ВанБест -Цитата от K.ardiO взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете
но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи -Цитата от Loco Flavor -Цитата от sashawonder Мало чтоли теплой мужской обуви? например? какиенибудь говноступы ссаные на высокой подошве, или типа таджикских таких с тупыми носами? или тимберлэнды ебучие?  А почему Тимбы ебучие например?) Угги круче?) ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Loco Flavor да мне то нахуй, у меня угги есть -Цитата от MiC-L -Цитата от Loco Flavor или тимберлэнды ебучие? ну конечно ебучие бро...одень джинсики поуже...волосы собери в косичку и хохолок и обязательно чёткие балетки одень...Хули мачо Мэн.... нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ВанБест -Цитата от K.ardiO взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете
но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи -Цитата от Loco Flavor
например? какиенибудь говноступы ссаные на высокой подошве, или типа таджикских таких с тупыми носами? или тимберлэнды ебучие?  А почему Тимбы ебучие например?) Угги круче?) ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от sashawonder
братюнь, тысяча примеров. Поищи, на хх.ру даже тема подобная есть.)  да мне то нахуй, у меня угги есть -Цитата от MiC-L ну конечно ебучие бро...одень джинсики поуже...волосы собери в косичку и хохолок и обязательно чёткие балетки одень...Хули мачо Мэн.... нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ВанБест
У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи
А почему Тимбы ебучие например?) Угги круче?) ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от sashawonder
братюнь, тысяча примеров. Поищи, на хх.ру даже тема подобная есть.)  да мне то нахуй, у меня угги есть -Цитата от MiC-L ну конечно ебучие бро...одень джинсики поуже...волосы собери в косичку и хохолок и обязательно чёткие балетки одень...Хули мачо Мэн.... нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ВанБест
У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи
А почему Тимбы ебучие например?) Угги круче?) ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) ну просто не нравятся че доебался то Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бойкий -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
да мне то нахуй, у меня угги есть
нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  один раз всего видел чела в тимбах, это была жертва солярия какаято в модной шапке которую подворачивать надо  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
нет я лучше надену трубы кожаные на 18 размеров больше и футболку хип-хоп Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) ну просто не нравятся че доебался то Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бойкий -Цитата от ВанБест
А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  один раз всего видел чела в тимбах, это была жертва солярия какаято в модной шапке которую подворачивать надо  Ну не нравятся это одно, а когда ты говоришь, что они ебучие, на это должна быть причина)
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бойкий -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  Не исключено)
Сегодня смотрел Тимбы. 9 Рублей это пиздец. Хотя бы 6. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
ну вот потому что для меня они ебучие например, как для местных обитателей угги  А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) ну просто не нравятся че доебался то Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бойкий -Цитата от ВанБест
А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  один раз всего видел чела в тимбах, это была жертва солярия какаято в модной шапке которую подворачивать надо    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест
А почему они для тебя ебучие?) Потому что у тебя угги?) ну просто не нравятся че доебался то Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бойкий
Может потому, что в тимберлендах его запинали когда-то  один раз всего видел чела в тимбах, это была жертва солярия какаято в модной шапке которую подворачивать надо  Ну не нравятся это одно, а когда ты говоришь, что они ебучие, на это должна быть причина)
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. на нигерах то они смотрятся, а вот на оленях всяких ну совсем никак  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
ну просто не нравятся че доебался то Добавлено через 1 минуту 42 секунды
один раз всего видел чела в тимбах, это была жертва солярия какаято в модной шапке которую подворачивать надо  Ну не нравятся это одно, а когда ты говоришь, что они ебучие, на это должна быть причина)
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. на нигерах то они смотрятся, а вот на оленях всяких ну совсем никак  На Оленях Угги лучше всего смотрятся) | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | не похуй кто в чем ходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест
Ну не нравятся это одно, а когда ты говоришь, что они ебучие, на это должна быть причина)
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. на нигерах то они смотрятся, а вот на оленях всяких ну совсем никак  На Оленях Угги лучше всего смотрятся) да не расстраивайся, четверть закончишь без троек, и даст мама денег на угги  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Пиздец ты)) Весёлый) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от tэsh не похуй кто в чем ходит? По большому счёту по хуй. Не Трагедия.
Но не очень нравится когда хуйня тебя окружает)
Хуйовые тачки не люблю, хуйовые дома не люблю, хуйовые угги стоптанные не люблю) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест
На Оленях Угги лучше всего смотрятся) да не расстраивайся, четверть закончишь без троек, и даст мама денег на угги  Пиздец ты)) Весёлый) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от tэsh не похуй кто в чем ходит? По большому счёту по хуй. Не Трагедия.
Хуйовые тачки не люблю, хуйовые дома не люблю, хуйовые угги стоптанные не люблю) ну а что тогда тыживешь в таком обществе? будь там где красивые телки, красивые тачки, все красивое, и всегда новенькие угги.
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
да не расстраивайся, четверть закончишь без троек, и даст мама денег на угги  Пиздец ты)) Весёлый) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от tэsh не похуй кто в чем ходит? По большому счёту по хуй. Не Трагедия.
Хуйовые тачки не люблю, хуйовые дома не люблю, хуйовые угги стоптанные не люблю) ну а что тогда тыживешь в таком обществе? будь там где красивые телки, красивые тачки, все красивое, и всегда новенькие угги.
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. Ты себе так же говоришь, когда например тебе не нравится зарплата или беспредел на дорогах?) Терпила?)
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пасаны завязывайте , угги хуже наркоты | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ВанБест -Цитата от Амнезия -Цитата от ВанБест
Пиздец ты)) Весёлый) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
По большому счёту по хуй. Не Трагедия.
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. Ты себе так же говоришь, когда например тебе не нравится зарплата или беспредел на дорогах?) Терпила?)
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. твое мнение в данном вопросе меня интересует меньше всего.  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от ВанБест -Цитата от Амнезия
ну а что тогда тыживешь в таком обществе? будь там где красивые телки, красивые тачки, все красивое, и всегда новенькие угги.
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. твое мнение в данном вопросе меня интересует меньше всего.   | | | | |