победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВанБест -Цитата от Амнезия -Цитата от ВанБест
Пиздец ты)) Весёлый) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
По большому счёту по хуй. Не Трагедия.
Но не очень нравится когда хуйня тебя окружает)
Хуйовые тачки не люблю, хуйовые дома не люблю, хуйовые угги стоптанные не люблю) ну а что тогда тыживешь в таком обществе? будь там где красивые телки, красивые тачки, все красивое, и всегда новенькие угги.
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. Ты себе так же говоришь, когда например тебе не нравится зарплата или беспредел на дорогах?) Терпила?)
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. Ты не прав. В аспекте гендерного равенства мат с уст девушки - своеобразный намек на то, что девушка жаждет равенства в правах. Сам понимаешь, какие это безграничные просторы открывает. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от BigNigiList тема еще жива 
Парни в уггах поебистика Да и азиатские девушки тоже  не все  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВанБест -Цитата от Амнезия
ну а что тогда тыживешь в таком обществе? будь там где красивые телки, красивые тачки, все красивое, и всегда новенькие угги.
P.s. хожу в уггах, мне похуй-мне тепло. Ты себе так же говоришь, когда например тебе не нравится зарплата или беспредел на дорогах?) Терпила?)
P.S Матерящиеся девушки это ещё хуже чем Парни в Уггах. ХУй знает кто уёбещнее. Ты не прав. В аспекте гендерного равенства мат с уст девушки - своеобразный намек на то, что девушка жаждет равенства в правах. Сам понимаешь, какие это безграничные просторы открывает. Ага ага, и последствия тоже заебательские 
Бабцы похожие на парней 
На хуй надо  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | вчера в учёхе типа в угах видел.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | а мне нравятся они на девушках) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ВанБест -Цитата от K.ardiO взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете
но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи  ну мне тоже такие случаи известны, зависть людей гложет, что кого-то природа не обделила утонченным вкусом в выборе обуви и при этом им еще и неебаца тепло Добавлено через 5 минут -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ВанБест
Ну не нравятся это одно, а когда ты говоришь, что они ебучие, на это должна быть причина)
А я в тимбах сегодня Ниггера видел. Наверное он тоже жертва солярия. на нигерах то они смотрятся, а вот на оленях всяких ну совсем никак  На Оленях Угги лучше всего смотрятся) 
я, кстати, не знаю, что тут уггеры на холод жалуются - неделю уже хожу в кроссовках и не парюсь. носки шерстяные одел и не мерзну при -20  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от K.ardiO -Цитата от ВанБест -Цитата от K.ardiO взять и уебать мыслей не возникает, это выебонство дешевое, никому вы не уебете
но выглядят они реально глупо, я считаю. не понимаю, зачем напяливать такую хуйню на себя. если завтра какой-нибудь "законодатель моды" себе хуй на лоб пришьет, я со смеху умру, когда послезавтра на улицу выйду У нас на районе пиздили за угги) Знаю случаи  ну мне тоже такие случаи известны, зависть людей гложет, что кого-то природа не обделила утонченным вкусом в выборе обуви и при этом им еще и неебаца тепло Добавлено через 5 минут -Цитата от ВанБест -Цитата от Loco Flavor
на нигерах то они смотрятся, а вот на оленях всяких ну совсем никак  На Оленях Угги лучше всего смотрятся) 
я, кстати, не знаю, что тут уггеры на холод жалуются - неделю уже хожу в кроссовках и не парюсь. носки шерстяные одел и не мерзну при -20  ну в кроссовках тебе всяко удобнее будет в туалет бегать, когда отморозишь себе все места  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а ты че, яйца в угги заправляешь что ли?
хуйню ты спорол, без обид | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Главное что сам это не ношу,а на остальных как-то похуй... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Sea Beat -Цитата от BigNigiList тема еще жива 
Парни в уггах поебистика Да и азиатские девушки тоже  не все  я в смысле про ноги кривые  в сочетание с огромной обувкой , чудно смотрится ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Loco Flavor -Цитата от K.ardiO
ну мне тоже такие случаи известны, зависть людей гложет, что кого-то природа не обделила утонченным вкусом в выборе обуви и при этом им еще и неебаца тепло Добавлено через 5 минут 
я, кстати, не знаю, что тут уггеры на холод жалуются - неделю уже хожу в кроссовках и не парюсь. носки шерстяные одел и не мерзну при -20  ну в кроссовках тебе всяко удобнее будет в туалет бегать, когда отморозишь себе все места  а ты че, яйца в угги заправляешь что ли?
хуйню ты спорол, без обид удачного тебе цистита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | а помне так заебись ! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Sea Beat я в смысле про ноги кривые  в сочетание с огромной обувкой , чудно смотрится ! Ой ой, тогда все девушки с кривыми ногами в уггах -Цитата от MeS а помне так заебись ! ты год в отечественной подделке проходил так-то  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от K.ardiO а ты че, яйца в угги заправляешь что ли?
хуйню ты спорол, без обид  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Самая бесполезная обувь на свете. Так-то.  | | | | жопа
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 8 декабря 2010 в 17:20.
| | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Ирокез Плискин Самая бесполезная обувь на свете. Так-то.  не говори чего не знаешь,угги никак не поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от decafry Угги для парней и девчат  нормально  главное лицо такое же делать когда в уггах вышагиваешь по родному городу  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тож пидоров не люблю таких
=) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | недавно видал одного на адидасе и в уггах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от hideout недавно видал одного на адидасе и в уггах  зачетно  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | хачю угги | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля сапоги такие. дайте фото кто-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от федя_фрэд бля сапоги такие. дайте фото кто-нибудь А бля вроде понял, у моей такие, я их валенки называю вроде по простому 
Ну хуль не модный  | | | | |