пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Spanky Брад а есть из раннего творчества центра типа качели город дорог подобная хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от sadeyes Тут разговор изначально пошел о том, что Летов треш, вот что позабавило) Изначально разговор шёл про музыкальное образование. Но да хуй с ним. Вы так забавно обсуждаете летова как будто это внатуре мусоргский 2.0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от ooZee Изначально разговор шёл про музыкальное образование. Но да хуй с ним. Вы так забавно обсуждаете летова как будто это внатуре мусоргский 2.0 И что тут "забавного" ты увидел? Примеры мелодий для чела, чтобы он плотнее послушал или чё?
Здесь никто не говорил, что Пахмутова или Таривердиев так себе музыканты, а вот есть поэт и композитор такой, Летов - вот это лучшее за века!!!! Я лишь говорил о том, что ГО за последнее время ( имею в виду с ~85-х годов) среди этой рок дрестни действительно делали охунное музло. И Игоря Федоровича можно назвать поэтом.
А чел ворвался в тему и говорит, что кино лучшее что было в российской музыке “за последние ВЕКА”. ЗА ВЕКА…Кино, напиздевшая рифы и ритмы если не 1 в1, то оооочень близко к the cure, the smiths, джой дивижн. Хочется верить в троллинг
Давайте закончим на том, что для меня Витя Цой комичный персонаж, поп звезда в образе, которая выдвинув челюсть как боксер типа “давай, въеби мне” с пафосом пел свои песенки.
А для базированного фаната Цоя Летов какой-то алкаш, маргинал и наркоман, который орет какую-то хуйню.
В реальной жизни такой фанат Цоя легко ведь может и пырнуть ножом за то что ты не оргазмируешь от спиженой американской музыки и накрашенных корейских мучин. Хотя даже в библии сказано “НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА”. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Spanky Вот это меня огорчило!
Это сборка на кассете ещё была. Всегда думал, какую угарную рэпчину выдали рокеры из сектора газа, какой своеобразный биток сделали, а тут такой провал Добавлено через 13 минут 17 секунд -Цитата от sadeyes Как видешь не я один. Можешь даже на ютубе глянуть, какой там масштаб, сколько каверов и сколько восхищения со всех уголков мира | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Последний Как видешь не я один. Можешь даже на ютубе глянуть, какой там масштаб, сколько каверов и сколько восхищения со всех уголков мира Брад спасибо! Уже закочал каверы Ромы и Саши капустиной!!!! Кайф!!!!
Мнение иностранцев о чем-то отечественном это абсолют, брад! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - В реальной жизни такой фанат Цоя легко ведь может и пырнуть ножом за то что ты не оргазмируешь от спиженой американской музыки А были такие случаи?
Фанаты Летова вот, например, однажды отпиздели своего кумира со словами "хуле ты вырядился, как НАШ ЕГОР" - накрашенных корейских мучин Хуле гукам нельзя краситься что ли, только суровым сибирским парням можно, что за дискриминация | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Ритуал - В реальной жизни такой фанат Цоя легко ведь может и пырнуть ножом за то что ты не оргазмируешь от спиженой американской музыки А были такие случаи?
Фанаты Летова вот, например, однажды отпиздели своего кумира со словами "хуле ты вырядился, как НАШ ЕГОР" - накрашенных корейских мучин Хуле гукам нельзя краситься что ли, только суровым сибирским парням можно, что за дискриминация   брад там еще пизже были фотки по-моему))) ну про случаи с Цоем х3, наверняка были может а СМИ не всплывали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от sadeyes -Цитата от Ритуал - В реальной жизни такой фанат Цоя легко ведь может и пырнуть ножом за то что ты не оргазмируешь от спиженой американской музыки А были такие случаи?
Фанаты Летова вот, например, однажды отпиздели своего кумира со словами "хуле ты вырядился, как НАШ ЕГОР" - накрашенных корейских мучин Хуле гукам нельзя краситься что ли, только суровым сибирским парням можно, что за дискриминация   брад там еще пизже были фотки по-моему))) ну про случаи с Цоем х3, наверняка были может а СМИ не всплывали У стены Цоя были 100%, там вот именно такой контингент фэнов Виктора Робертовича тусил, о котором ты говоришь
Хорошо, что наш Егорушка не такой, и фанаты у него все культурные люди были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Брад ясен хуй что фанаты чего угодно могут что угодно делать. Например, фанаты одного еврея, который учил любви и "не делай другим того, чего не хочешь себе" палили ведьм как шашлыки. Дело не в фанатах конкретно Цоя, а вообще в людях помешанных. Найдется и фанат Летова, который слышал две песни его когда у него хуй стоял ещё, и если ты ему скажешь что Летов ебаный алкаш, который загубил янку, написал кучу говна и умер в собственной блевоте, то может и порезать тебя. Чисто из-за настольгии по лучшим временам, ну или просто повод
А относительно образа Цоя, не знаю как тебе, а мне смешно когда вижу его на сцене. Угарные движения, приподнятая голова, обрывистые движения и т.п.
Ничего не имеют против образа на сцене какого угодно, лишь бы он смотрелся нормально. А то что у нас в 90 было это ж смешно реально, там не только Цой так подкрашивался  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - А относительно образа Цоя, не знаю как тебе, а мне смешно когда вижу его на сцене. Угарные движения, приподнятая голова, обрывистые движения и т.п. А ты летова концерты смотрел какие-нибудь, русский прорыв там хотя бы, вот где заебок движения, мастер хореографии  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от sadeyes -Цитата от Spanky Брад а есть из раннего творчества центра типа качели город дорог подобная хуйня? Не знаю, вроде нет. Там "сэмплироание". Добавлено через 9 минут 49 секунд А ещё Летов косил под скрилеска  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от sadeyes Кино, напиздевшая рифы и ритмы если не 1 в1, то оооочень близко к the cure, the smiths, джой дивижн. Хочется верить в троллинг
приведи пример | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от sadeyes Кино, напиздевшая рифы и ритмы если не 1 в1, то оооочень близко к the cure, the smiths, джой дивижн. Хочется верить в троллинг
приведи пример Этот чел очевидно не шарит в вопросе, никаких примеров не сможет привести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от dj кизяк приведи пример Да вот хотя бы с перемен схожа просто пзд. 
В падлу искать остальное, у тебя интернет есть чел. .. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Ритуал А ты летова концерты смотрел какие-нибудь, русский прорыв там хотя бы, вот где заебок движения, мастер хореографии  Брад смотрел конечно. Там много угара, особенно где он в Ижевске лежит на сцене и орет  Но как то что Цой смешно выглядит на сцене противоречит тому, что Летов устраивал трешак дикий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Пзд как давно слушал попсовый набор типа крылья, дыхание и т.п.. потом приелось оч быстро и тошнит от этих песен. Вот есть же такой момент, что какие-то песни можно слушать и не уставать от них, а с другими так не выходит. кстати да,я тоже наблюдал что есть какие нибудь вещи,альбомы которые слушал плотно лет 10-15 и более назад а щас часть песен каких то уже не так нравятся.Помню какой нибудь Next Episode Снупа и Дрэ постоянно в тачке в гта играла,а щас уже не так.Но и есть песни которые всегда будешь слушать. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Spanky Я ещё школьником больше этот трек слушал,услышал сразу подумал че то знакомое | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid Нет,нормальная группа.Хуй знает но по мне они интересней звучат.У наутилуса есть классные песни - зверь,гудбай америка и ещё были. Пзд как давно слушал попсовый набор типа крылья, дыхание и т.п.. потом приелось оч быстро и тошнит от этих песен. Вот есть же такой момент, что какие-то песни можно слушать и не уставать от них, а с другими так не выходит. Какие-то страдания с примесью готики. Тож как-то пытался послушать, то что когда-то нравилось теперь полностью отторжение вызывает.
А вот Летов что раньше что сейчас нравится. "Винтовка это праздник" хит на все времена | | | | |