![]() |
круто класссс:cool: |
чекисту и константе нельзя читать на такие минуса...не вливаются никак. |
Герик к тебе вопрос: вопщем я давненько хотел маечку у вас заказать но их только по Киеву доставляли,а я из Днепра блин так впадлу ехать искать где там эта типография.Их вопщем никак не доставляют? А по теме: качаю тэйп,надеюсь будет что послушать.Наган пздц понравился, надеюсь этот тэйп не разочарует...;) |
Цитата:
за НАГАН пасиба....)))) а тэйп не разочарует....уж тем более смотря на твой ник)))) |
Цитата:
|
Вопщем тэйп понравился.Фичеринги песдаты на все 100.Больше всего понравилось: Катим, Если, Руки-Рюмки, Надо меньше пить, Знай наших.! Только один минус почти все трэки однообразны.Хотя хз может мне показалось.;) :)Герик, респект:) |
микстейп порнавился:horosho: особобенно те треки в которых Чеки и СД:horosho::king: |
Микстейп :horosho::horosho::horosho: Особенно понравились: Цепь,фильмы,Спокойно,7 лет,Руки-Рюмки(давно уже качал),Танцуй,Надо меньше пить( С куплетами СД и Чекиста вообще:meat:),получу,что хочу,Колыбельная.Ну и конечно же "Я король" вообще :meat::meat::meat: трек.Трэки на репите сегодня целый день :) |
не то что однообразный, а просто слушается на одном дыхании можно сказать, да есть скучные треки, но в целом очень даже :king: |
Очень крутой микстейп:horosho:, музыка очень хорошо подобрана, гости на высоте, как и сам Герик. Респект Герику и дальнейших творческих успехов |
Всё круто....тока не пойму почему в цепи герик говорит ЛАЖУ, хотя Ст говорит правильно кладу???:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А у них так так норм говарить? |
Цитата:
|
ееееееееее!!!!! я то уже скинул!!!:king: |
|
качаю... :confused: |
Понравилось но в некоторых темах текста не очень а так как всегда на уровне;);) |
ФФФуххх...... блин вот напряг с нетом...хотя сейчас настроил...тпнрь в КАЧ!!!!! будет интересно послушать))) |
микстейп хорош |
Классный микстэйп , очень хорошь !!!!:horosho: Особенно выделю трэк с Амирой РуКИ - РЮМКИ!!!!:horosho: |
микстейп хорош, мне понравился, с СД правда не понравились, т.е. треки норм, а вот именно СД не приколол |
:bomba: Микстэйп :bomba: :horosho: так держать братан Киев+Москва=:king: |
Наконец-то слышу родной КИЕВ на оценку ОченьКруто! |
Круто парни..обожаю Константу!!!!очень чётко!! |
Должно быть пиздато, Герик делает ахуенно, да ещё и гости ахуйственные. Качаю строго. |
УБЕЙТЕ ВАШ САЙТ! НЕКАЧАЕТ ! |
СПАСИБ!!!!! Качает ахуенно!!!!!!!!!! качать DM нада... |
Микстейп охуенен просто!!Герикано взорвал!!! Тема "Фильмы" под минус Тиая,просто бомба,Чеки молодец,все кросавчики просто!!!! Герикано ждууу альбомммм! |
пацыки respect охуенно p.s твой альбом даже в киеве не нашел не то что в донецке .это печально |
:king::horosho: Аxуєнна Ґерундєль! |
.. |
Цитата:
тоже не могу его найти (( |
Послушал..... Ну чё всё как всегда на уровне..... Думал чё-то, что как всегда трэков 25 будет ))) Ну Герикано Красава )))) |
Вложений: 1 :D |
Брачо))) надажеж похвалиться своим креативом))) |
что то душа не оч радуеться. всмысле души не видать. и даже присутствие таких гостей как косарь и константа не делает этот релиз недвусмысленным. выражясь мягко - не нравится. Хотя имеет место быть... PS не сразу понял что это микстейп, т.к. вся эта модная музыка была и на альбоме... собственно говоря. если это и подъём, то только на волне:| |
куль Просто в кайф слушать,вообще пацы охерительно жгут!Меня очень порадовало!Особенно песня цепь,может кто скажет че это за минус такой? |
Цитата:
Вася ты, я футбой понтануть решыл... :tomato: :seva: |
еп, качает полностью... Назарий, ростешь на глазах, не понравились куплеты Арта, Лиона, где-то СД с Чекистом... а так без меньшего порадовало все... Серьезный релиз в общем, нада КАЧАТЬ! |
всё крепко :horosho: Н.П. охуенно читает,как надо - впервые данного исполнителя слушаю. люди на фитах в целом тоже здорово постарались,всё цельно слушается, и ваще на личном примере - данный релиз единственный из недавно прослушанных,где пока куришь не составляешь плейлист из отдельных песен во избежание насильственного прослушивания хуйни,а просто врубаешь весь микстейп на shuffl'e и наслаждаешься классным стаффом :boyara: |
Цитата:
всем за позитив - спасибы :horosho::horosho::horosho: кач кач :king: |
микстейп :horosho: жаль минуса ненаписаны только.... |
надо скачать... думаю, что на уровне будет |
Да нихера не качаетса !!!:mad: |
Этот миксейпик Горила скидывал в Бинго со сцены. Сейчас буду слушать непосредственно с диска Герика. Жаль автограф на диске не смог получить(((:| |
Цитата:
|
:|Gerik y menia toko polovina s etoj ssulki soshla, cherez sait ne idet ( |
Цитата:
|
Плохо что мне недостался вчера микстейп на CD :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |