![]() |
качаю))) |
Congratulations!:seva: |
нормально так :horosho: |
НП Вообче нормально замутил,красавчег) |
Чётко,но мля,когда фит с сд и чеки были,ты чеки не репрезентовал,плохо получается как-то....:(:( |
респект за микстейп |
Цитата:
|
а мы их сотнями брака бря убираем:horosho::horosho: э! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не оень хорошо но всем нада скачать и послушать:D |
Вообще то мне не очень нравится его творчество,но ради интереса качну и заценю |
Заебись :horosho:. То что не слышал раньше тоже вперло :dovolen:. Цитата:
Цитата:
|
Респект НП Герик, второй альбом очень порадовал, надеюсь микстейп тоже понравится, качаю |
залейте пожалусто фит с касарём:confused: |
Интересный релиз!:king: |
очень рад за вас :horosho::boyara: |
Цитата:
а Чеки куплетосы появились за 2 или 3 дня примерно до засвета...так что пусть звиняет...Респекты ему за участие меньше не станут))))) ВСЕМ за кайфове отзывы огромнейшее спасибо. :horosho::horosho::horosho:...чекаем все кто не прочекал, кто скачал - качаемся :king: |
Качаю!!! Форсажевской тусе приветосы!!!:horosho::horosho::horosho: |
Заебок! с Туманом трэк ровный! |
больше всего впер трек с Амирой, прям так стены раскачались да и ты, Герик, интересно так подал там Амира - красотка прям ты - ваще кайфец по мне так самый припиздатый трек с микстэйпа слушать тэйп буду, много-много раз так вперло даже не ожидал такова чессна |
поздравляю с выходом. жалко не успел куплетоса выслать. но там и так всё заебочком!:horosho: качъ |
Красотаа)))понравилось....с амирой трек ваще заебатый....ст тоже заебком замутил..остальные как обычно |
скачал и гоняю =) нра =) |
Цитата:
|
хуй его знает, двоякое мнение оставил релиз мое скромное имхо: взлетают треки Спокойно :horosho: Цепь :horosho: и Колыбельная :p есть средние трэканы.. есть которые совсем не понравились =] |
Цитата:
|
круто круто нада качнуть:horosho::horosho::horosho: тоже фичер хачу))) |
Подача прёт. |
прикольно , если Monroe тот который из германии то он моим знакомым на альбомы музло раньше мутил !!! |
а у меня не качает... выходит на иероглифы какие то |
Цитата:
|
скачал, завтра заценю! и в живую надеюсь тоже))))))) |
Слушаю щаз... Ну ничо такой стафчик, забавные эти А-В :) |
СКАЧАЛ ОТПИШУ КОГДА ВСЕ ПОСЛУЩАЮ 2 РАЗА ) |
качаю...........уже 9%!!!:horosho::horosho::horosho: |
Слушаю последний трек щаз.. Ну вообщем хороший такой микстейп - гости порадовали. Ремикс минуса полтиника отличный вапще сделали, минус так нарезали стебово сторона В лучше чем А) ну второй раз слушать наверно не буду микстейп, хотя может и послушаю :bokal: |
Ахуенно:horosho::meat::king: |
Цитата:
пиздец мужык, респеГД:horosho: |
микстейп у меня гоняется в винампе с завидной регулярностью. любимые треки: Надо Мень Пить и Колыбельная. Было бы неплохо, чтобы кто-нибудь рецензию написал ;) |
микстейп та пиздат, другого и не ожыдал :horosho: но кто такой Monroe я ваще вкурить не могу :confused: |
Не качает с ссылки и сайт не грузит:( |
Цитата:
|
кАЧАЮ ЙОБА! Очень интересный продукт! |
бля качаю! по совместкам должно быть горячо :seva: |
Прикольно:horosho: |
Цитата:
|
у кого не качает...не отчаивайтесь товарисчи, попробуйте ещё раз через 30 мин..... отзывы радуют ...спасибо мужики и дамы...... есть люди, которых не впёрло - бывает и такое..... про Монро - это мне РКП Юноу подогнал..... немец говорит.....за это ему спасибо , качовый битос..... пишем дальше....сегодня на Каране прокачаем с Мэт Квотой, Механиком и Дядей Лео))))) :king::king::king: |
Вложений: 1 Азм Езь Горилла и Король Конг..... решил пару фотог кинуть.....)))) |
Вложений: 1 и самки мне нужны...ибо мясо люблю Я)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |