![]() |
Цитата:
Альбом? послушал весь. Обещать что еще раз включу для себя его, не буду. Но за Геру я рад, пацан старался и я уверен что найдется куча тех кто будет респктовать его творчеству, примером было выступление позавчера... Все остальное я опущу. И скажу лично тем кому надо. Улыбайся:) ЗЫ: Я смотрю ты меня уже выучил нехило, психолог хренов:kiss: |
Герик, а ты на американском языке не чего не планируешь мутить? |
народ перезалейте на айфолдер микстейп ПЛИЗ!!!!!НИкуя не качает ни с майспейса ни с сайта((((:( |
микстейп качёвый только страниц мало нафлудили в теме)) |
Качественый рэпчик! Все творчество Герика прет! |
скачал - нормуль! |
Мало страниц,лучше чем дохуя,но не по делу....смотри скока респектов... |
Аффигенннннно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хАроший оч микстейп....константа красавЦы....Спасибо!!мне даж больше,чем альбом понравился.... |
Микстейп просто БОМБА :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Герик респект Я король, Катим, Цепь, 7 лет, Рюмки, Надо меньше пить :horosho: Грязь ёпт:dovolen: Константа, Касарь, СТ, Туман супер :horosho: Андервот красава Амира :horosho::kiss: Всем качать строго!!! |
НИхрена се гости |
хароший микстейпчик... только читка каето Герик у тебя сонная.... чё так?:confused: раньше же вроде поєнергичнее было... но всёровно, пиздатенько вышло... удачи! Украина Рвёт:horosho: |
надо достать |
Цитата:
Фэйк... тем временем ман уже дохуя лет лепит не слабый рэпчик. \ это не новый русский рэп - это рэп классический. Такой, какой нужен парням, не выросших на заморских родительских дачах, но умеющих встато потратиться и потратить время. |
:D Здесь присутствуют: 7 ... :saint: :horosho: Pisdato, :seva:Gerik MOlodtsa,+ vse uchasniki postaralis' na slavy, :D akyjenno SD semerka bymer Sasha ymer (cheto tam) :dovolen: :tomato: ...Pered Gorojy so slomanum lomom:king:!(:horosho: HOt' ne v temy no eti slova Imejyt zdes' mesto) :rolleyes:Gerik A Bydyt Li Rifmu Ot GreeNa? |
ааааааееее! Надо Меньше Пить, Надо Надо Меньше Пить! |
Оууу ееееее!!! Поздравляю!!! Осталось послушать полностью...уже сейчас думаю что будет на репите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
риспект! |
Пиздатый миктэйп...на репит!!Во тока кроме самого Н.П. мне никто не понравился оссобено Витя(Че то как то не по андервотерски ИМХО)а так нармуль мне нравиться:) |
Цитата:
Chirik: вот спасибо!!!..............)))))) ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ....спасибо за респекты...... а микстэйп просто в стиле.... либо кто-то ловит волну либо нет и писец...в машину заряди и по ночному городу...все трэки понравяццо ;) ну и извините..не жоссский андэграунд..а пазитив присуццтвует)) |
ахуеннийший материал) |
ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИК ГАРИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛААААААААААААААААААААААААААААА ААААа паём ёпт !!!!! |
хто такая МэтКвота? :| |
Цитата:
|
СД, куда пропали майспейсы? и твой thekingsd :eek: это так..между прочим... |
Цитата:
|
Цитата:
http://myspace.com/sdthaking |
уипить уипить я рад) |
Цитата:
|
Как то все однотонно!! Очень порадовал Чекист, прям удивил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постораюсь в середине декабря в Киев приехать, так что жди :horosho: Будем Руки Рюмки поднимать |
Цитата:
действительно, у тебя были шансы всех вздернуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НП Герик красава тока седня думалкогда он албомчикследущий выпустит а тут еще с Подводниками! как Новый Год цуко! а мож у когов 320 кб имеется? |
Скачал послушал блин положительноо!!!!Текста клевые !!!Порадовал своим микстейпом |
Моя рецензия Ладно сразу к трекам A1. Я король (feat. Константа и Лион) - читают на инструментал T.I. тоже провозглашающий себя в отличие от Герика не одним среди многих, а единственным королём Юга. Констатнта как то не очень смотриться на этом минусе! хотя Словетский красава мя давно впирает его стафф ещё с того момента как я его впервые услышал у ДЗ в треке "на районе" A2. Катим (feat. 1000 Слов) - Так тречок под который неплохо бы неторопливо рассекать по району и понтоваться но не гонять на полной скорости! ещё не определился к творчеству Косарька, но в этом треке Джино убирает своим куплетом! Уважуха! A3. Цепь (feat. ST) - хоть НП и говорит что не гангста, но это такая гангста, ну не прям гангста а так немного гангста! Минусок хорош! A4. Фильмы (feat. СД и Чекист) - омуенный куплет от Герика «И Питер Пэн летал, и из соседнего подъезда Петя летал под марками, но с ним понятно: он и имя свое писал с помарками. У детей наших кумиры - персонажи «Саус Парка», и каждый цитирует Барта, но не каждый - Ремарка». СД нормально замутил, Чекист гораздо лучше чем обычно зачитал! ну и конечно минусок с последнего альбома T.I. A5. Если - второй куплет на репите пол дня гонял! A6. Спокойно (feat. СД и Чекист) - трек номер один в плеере! Дипсетовский минус и расслабленный зачитос от НП и агрессивный от Вити и Саши (куплеты подводников на этом микстэйпе гораздо лучше чем на своих миксах) A7. 7 лет - не приколол! Трек под инструментал YoungBloodz про прошлое, настоящее, будущее! также не забывает своих помошников! B1. Руки-рюмки (feat. Амира) - зачёт! Минус с альбома Huey ( Прикольное поганяло:) ) B2. Танцуй (feat. Лион и Арт) - говориться что будет на альбоме! не радует! Минус USDA! B3. Надо меньше пить (feat. Мэт Квота, СД и Чекист) - слыщал трек уже месяца два назад но без куплетов подводников! песня очень преобразилась в лучшую сторону! Инстр DFB Последние четыре трека не понравились! особенно трек с Туманом из-за припева! |
ааае! Крутая рецензия!! Только по началу кажется, что рецензия не на творчество Герика, а на гостей. Но потом всё встало на свои места :) и это правильно! И всё красиво и правильно написано, кроме последней строки :saint: Припев Тумана - БОМБА! Было бы неплохо прочитать ещё рецензий. И, кстати, приколол вопрос "Кто такая Мэт Квота" :) Мэт Квота - это я. Дать телефончег? гыгыгы |
ахуенный сборничег:guinda: |
Цитата:
|
туман ваще рулит !!ееа Миша гоу гоу:horosho: |
Цитата:
|
вверх:krik: |
Цитата:
Бывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |