![]() |
Цитата:
|
Пиздатейше захуярили пацаны :horosho::horosho::horosho: огромное вам уважение! |
Ещё хотел узнать : что означает у тебя на микстэйпе перед номером трэка : А1,А2,А3,А4,А5,А6,В1,В2,В3,В4,В5,В6 ??? |
:black: Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
как там в лондоне??? футболку нп горилла нормально воспринимают ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарки это всегда интересно ! :)) а вариантов ещё будет парочку, жди подгонов ! |
Мишко, привет :p. |
микстейп вобщем дико порадовал |
пока ток треки с 2к послушал, заебись :) |
Цитата:
всем, кто в Киеве проживает ВНИМАНИЕ.... Н.П.Герик Горилла в клубе ФОРСАЖ....25 ноября, воскресение.... буим взрывать всё нах.........й)))))))) |
пиздат микстейп. "Если" прям ну ваще =) хочу фит =) |
:muse::bomba: |
Цитата:
|
хорош микстейп:horosho: |
Цитата:
|
В Респекте альбомчег :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
первые 2 песни ахуенно дальше послушать не могу перематваю все ^^ |
Цитата:
|
Ебейший микстейп! Фильмы,Катим и Танцуй в плеере на репите стоят!Респект,чуваки! |
цепи классный трек |
Помню этого парня на рэп-мьюзике в 2005 году, дак не плохо там взорвали, вроде гранпри взяли если не ошибаюсь... Респект, обязательно скачаю, как скачаю отпишу по микстэйпу!!! :horosho::horosho::horosho: П.С. На аффтопати там жарко было... :D:D:D |
Побратски, можете написать ссылку на скачивание этого трека?!;) |
Я Гориллу слушал только на микстейпе у СД, реально жжут, пацаны))) |
Тут есть кто нить?:D |
Хмм. . . :D |
Латыш здорово, слушай, а че у тя настройки не сохраняются?!:) |
только сейчас скачал, не знаю почему :confused: вот что понравилось A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом) A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) (качает :dovolen:) A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) (за Гориллу :netuz::horosho:) B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу микстейп, в общем, неплох, даже очень неплох минусовочки со вкусом подобраны З.Ы.: B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) название минуса бы :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь быть в воскресенье на призентации))) НП-там(в форсаже в воскресенье) будет кто то кто делал фиты с тобой на микстейпе? |
Цепи - хороший трек. я не ганста! |
А мне нравицца новая песня мет квоты |
Цитата:
врать не буду - пока не знаю будет ли кто-то...но если да, то кто-то кто сейчас в киеве |
Цитата:
|
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов) + 1,мне один,оставь :saint: ....Так ето будет в Форсаже презентацыя микстейпа??? :confused: ... |
Н.П.Герик feat Мэт Квота - Надо Меньше Пить (DFB instr) Дауж давно меня здесь небыло,а здесь уж столько нового появилось,+ долгожданный от Горилы :dovolen: ... ...Сейчас вот скачаемс и заценимС :seva: :trumi: |
Ответьте ме, СТ и Да СТ это один и тот же чел?:/:) |
микстейп вообщем не оч, но пару треков хороши нипадецки..... а вообще бля, до сих пор гоняю на репите Герик - Молодость... Отойди в Сторону, Не Мешай! Дай, Пусть поёт моя душа! |
это челы извеняюсь если что,может проглядел. ктонить может скинуть ссылочки на микстейп,но только не архивом а то уменя до 50 % доходит и ошибку выдаёт блин. |
Цитата:
|
этот микстейп следующее в очереди на скачивания :) |
пиздато, мне понравилось :horosho: ваще мясцо :meat: |
Странно, но все понравилось |
одно хуйово на микстейпе: повсюду говорят "НП Горилла и СД",а Чекист типа подписался не в тему хотя Чекист-во:horosho: man |
Послушал, очень круто, все практически понравилось... Стайл по настоящему крутой, видно что чувак над сабой нехуево работает!!! :horosho::horosho::horosho: Фичеры в тему, все в тему, настроение микстэйпа - кулл... Единственное, что в трэчке про "Рюмки", я бы еще вот такой куплетик зделал бы... http://dump.ru/files/n/n6215529803/ :horosho::horosho::horosho::bomba: РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
Начал качать у меня скачалось нменого и отрубилось :( буду пробывать ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |