![]() |
Микстейп строго на репите целыми днями :trumi: Огромный респектос Мэт Квоте за свидение :horosho: Приятно слушать микстейп,с професиональным свидением :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
мой нах стёрли тоже, gamemc стёрли :( |
Кстати по поводу микстейпа: Очень пиздата сделано, качественно Вообщем зачотно:horosho: |
не пожалел что скачал ! микстейп супер!!:horosho: |
бля я хуею от этого альбома!!!ЕБИТЕСЬ ВСЕ В АНАЛ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ!!!Трэк с Professorom самый зачетный!!!Ждемс следующий релизззззз!!!Хотел бы увидет че вы вытворяете на сцене!!!Респект из Беларуси!!! |
Трек "КАТИМ" бомба, раскачиват соседей уже 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне блять вуфера хватать перестало!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Микстейп понравился строго из-за гостевых участий |
Цитата:
|
типа Герик - ноль, а вот гости делают, как надо? неее. все на уровне. причём на высоком ;) |
Все недочёты исправил :guinda: Ладно сразу к трекам A1. Я король (feat. Константа и Лион) - читают на инструментал T.I. тоже провозглашающий себя в отличие от Герика не одним среди многих, а единственным королём Юга. Констатнта как то не очень смотриться на этом минусе! хотя Словетский красава мя давно впирает его стафф ещё с того момента как я его впервые услышал у ДЗ в треке "на районе" A2. Катим (feat. 1000 Слов) - Так тречок под который неплохо бы неторопливо рассекать по району и понтоваться но не гонять на полной скорости! ещё не определился к творчеству Косарька, но в этом треке Пуно убирает своим куплетом! Уважуха! A3. Цепь (feat. ST) - хоть НП и говорит что не гангста, но это такая гангста, ну не прям гангста а так немного гангста темка! Минусок хорош! A4. Фильмы (feat. СД и Чекист) - омуенный куплет от Герика «И Питер Пэн летал, и из соседнего подъезда Петя летал под марками, но с ним понятно: он и имя свое писал с помарками. У детей наших кумиры - персонажи «Саус Парка», и каждый цитирует Барта, но не каждый - Ремарка». СД нормально замутил, Чекист гораздо лучше чем обычно зачитал! ну и конечно минусок с последнего альбома T.I. A5. Если - второй куплет на репите пол дня гонял! A6. Спокойно (feat. СД и Чекист) - трек номер один в плеере! Дипсетовский минус и расслабленный зачитос от НП и агрессивный от Вити и Саши (куплеты подводников на этом микстэйпе гораздо лучше чем на своих миксах) A7. 7 лет - не приколол! Трек под инструментал YoungBloodz про прошлое, настоящее, будущее! также не забывает своих помошников! B1. Руки-рюмки (feat. Амира) - зачёт! Минус с альбома Huey ( Прикольное поганяло:) ) B2. Танцуй (feat. Лион и Арт) - говориться что будет на альбоме! не радует! Минус USDA! B3. Надо меньше пить (feat. Мэт Квота, СД и Чекист) - слыщал трек уже месяца два назад но без куплетов подводников! песня очень преобразилась в лучшую сторону! Инстр DFB Последние четыре трека не понравились! Трек с Туманом из-за прирева! |
да, всё хорошо исправил, кроме последней строчки гыгыгы |
Надо меньше пить класный трэк:horosho: Самый лучший мне кажеца:bomba: |
в принципе хороший микстэйп, мне понравился :horosho: потом распишу потрэово |
писдато на репите гоняю лучшие треки ИМХО танцуй фильмы руки-рюмки цепи катим если остальные не мое хоть они писдато сведены но на концерте не прокачают исчо раз повторюсь ИМХО |
микстейп жжесть:seva::seva: на репите строго!!:bomba: |
трек если понравился, я король, получу что хочу забавный, фильмы тож (если пухляка розовощекого убрать оттуда :) не могу воспринимать флоу и голос его, на смех распирать начинет, так уж повелось)) остальное в основном в кранк стайле и наверное нелохо получилось, не могу оценить т.к кранк не люблю. |
"Знай Наших" чаще всего гоняю,минус пиздат |
1) Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом) - НУ Это один из трэков котрый понравился..... ЛИОн его куплет ОТлично вроде.....а вот Константа...вроде что то не то...((( а так Трэк Можно слушать 2) Н.П.Герик Горилла - Если - ну это тема САМАЯ САМАЯ на это микстаэпе)) Рыбка наживка))) круто.... 3) Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) - это тот трэк...что очень понравился..СД очень даже хорошо...строке не плохие...но все же в БОГА на первое место....я так думаю.. 7) Н.П.Герик Горилла - Знай Наших минусок...вроде от Калида....зделали точно так же как и в оигенальной теме.. но что то понравилась))) а те что я не написал....или было влом или не очень уж...понравились.... а трэк ЕСЛИ все на АЙРОД))) |
A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет Слушаетсо пока :dovolen: репит нон стоп :anddee: |
...:horosho: |
Знай наших хорошо....Прям патриотизм просыпаеца |
Гера, без обит (чистый субьктив) Цитата:
Семплер 7 http://fileshare.in.ua/478396 |
Не ожидал что так понравится, микстейп строго на репите :horosho: |
Цитата:
LIMP: какие обиды?? всем не угодишь... позитивных отзывов большинство...значит всё заебком))) |
Цитата:
|
gerik, krasavelo, otlichno vishlo!:seva: slushaem v tazikah |
Цитата:
про сашу белого трек приколол:guinda: |
Цитата:
|
по мне так бомба ! |
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов) Цитата:
|
Цитата:
СД: по мне так тоже ;) DIMdrim::horosho: S3T-2SA: крутой аватарчег ;) |