крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от mad skillz -Цитата от Mr Jonny Так и есть, бро. Приходится довольствоваться пластиковым звучанием фрути лупс
Вот накоплю на мпц, так сразу жирные битосы попрут  не то слово, только в дом его успеешь занести, так из него биты как попрут, успевай ловить только
из флопика сиди отмастеренные вылетают Показать скрытый текст
крутой бит на облаке
ненависть крутой фильм риспект
сиди из флопика это мощно ))
а вобще после фрутика на мпц непривычно очень
у меня первое время на мпц вобще чепуха какаято получалась с непривычки
потом придрочился вроде как но всё равно за всё время я на ней написал может битух 10 реально ровных
зато после приобретения мпц я осознал что не стоит недооценивать фрукт
и поскольку перед этим я лет 5 писал только на фруктах, так и не смог переползти полностью на мпц
решил юзать и то и то
но всё равно както к фруктам чаще обращаюсь
но на мпц теперь если уж задумаю чё настучать то настучу полюбому пиздато
на фруктах из 7 гдет 1 пиздатый получается согласен.
я петли с акая сгоняю на комп,и там мудрю,во фруктах.
для меня фрукты это жирная неотъемлемая часть битодельни моей.
ну на драмке кстати семплировать получается иной раз виртуозней.
есть идеи ,которые могу реализовать только на драмке,есть которые только на фруктах. | | | | ball so hard
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Da St -Цитата от mad skillz не то слово, только в дом его успеешь занести, так из него биты как попрут, успевай ловить только
из флопика сиди отмастеренные вылетают Показать скрытый текст
крутой бит на облаке
ненависть крутой фильм риспект
сиди из флопика это мощно ))
а вобще после фрутика на мпц непривычно очень
у меня первое время на мпц вобще чепуха какаято получалась с непривычки
потом придрочился вроде как но всё равно за всё время я на ней написал может битух 10 реально ровных
зато после приобретения мпц я осознал что не стоит недооценивать фрукт
и поскольку перед этим я лет 5 писал только на фруктах, так и не смог переползти полностью на мпц
решил юзать и то и то
но всё равно както к фруктам чаще обращаюсь
но на мпц теперь если уж задумаю чё настучать то настучу полюбому пиздато
на фруктах из 7 гдет 1 пиздатый получается согласен.
я петли с акая сгоняю на комп,и там мудрю,во фруктах.
для меня фрукты это жирная неотъемлемая часть битодельни моей.
ну на драмке кстати семплировать получается иной раз виртуозней.
есть идеи ,которые могу реализовать только на драмке,есть которые только на фруктах. хорошо и правильно сказал. со всем согласен. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | это как в том мультике. про футболку кубейс и парнишу что на фруктах пишет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куда делось предыдущее сообщение  | | | |
весь ххру пересказывать ему никто не будет | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | -Цитата от Рентген куда делось предыдущее сообщение  вот так поступают с андером  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ндт75 ты фэйл | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от mad skillz -Цитата от ндт75 ты фэйл ну если это такой юморок был, тогда конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | кажется можно закрывать тему. больше кроме самих артистов уже ничего не скажут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Начинал (после трекеров )во фрутилупс версии 1.02 (там где секвенция патернов обозначалась "бомбочками"),затем попробовал ризон версии 2 (или 1.5 ? ну вообщем когда уже был второй,не только субтрактивный,синтезатор) и с тех пор мы не разлучны.Если быть объективным-команда девелоперов фрути лупс в разы более оперативна,одухотворённа и лучше чувствует пульс времени,нежели шведские коллеги.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). |
Последний раз редактировалось Sasha Jf, 20 июля 2011 в 21:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | В 1,2 и 3 не пластмассовый??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sasha Jf обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Начинал (после трекеров )во фрутилупс версии 1.02 (там где секвенция патернов обозначалась "бомбочками"),затем попробовал ризон версии 2 (или 1.5 ? ну вообщем когда уже был второй,не только субтрактивный,синтезатор) и с тех пор мы не разлучны.Если быть объективным-команда девелоперов фрути лупс в разы более оперативна,одухотворённа и лучше чувствует пульс времени,нежели шведские коллеги.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). В первом была автоматизация  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Jay Arr -Цитата от ндт75 -Цитата от mad skillz
ты фэйл ну если это такой юморок был, тогда конечно  В 1,2 и 3 не пластмассовый??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sasha Jf обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). В первом была автоматизация  ну ты загнул здесь уже  хотя опять же - прямые руки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Sasha Jf обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). Вот ещё один отличный битмарь к нам заглянул. У меня вопрос к тебе Саш. Ты какой ревербатор юзаешь на снэрах.. и какой пресет Рум, Хол или Плэйт? (чаще всего) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Nestor .. и какой пресет Рум, Хол или Плэйт? (чаще всего) ты щас пополнил мою коллекцию цитат  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 16.07.2011 | Влади раньше писал на фруктах...видел много хоумвидео где в кадре была старая непонятной модели стентоновская вертушка, МПЦ 2000, и моник с фл.
Смоки вроде на лоджик 9 соскочил с фруктов...(но инфа недостоверна)...альбом карате - точно фруктовый был.
Сам на фл тоже сижу(это минуса), вокал в кубасе...почему-то с сэмплированием мне больше всего удобно в фл работать.
Присоединяюсь к вышесказанному - главное идея...есть знакомый - понакуре на кухне из посуды и подручных мелочей накидывает такое - я в фл хер сделаю)))) | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Sasha Jf обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). Жутко хочется увидеть твою сессию в reason!
Может опубликуешь в формате rps? | | | | Primestars
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Rokin Robin -Цитата от Sasha Jf обожаю принцип автоматизации в ризон.Ненавижу автоматизацию во фрутике.
Ну и весь русский хип-хоп,конечно,сделан во фруктах.По крайней мере практически всё,где я принимаю участие как со-продюссер,начинается с фл-зип файла.Про акай гораздо интересней говорить в интервью и фотографироваться в обнимку). Жутко хочется увидеть твою сессию в reason!
Может опубликуешь в формате rps? Пожалуйста)Делал пару лет назад.Инстурментал с пластинки Струча экейэй Lil Kong )) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от bu_74_4TZ на самом деле, тотже фрукт от кубеса ничем ни отличатеся, только что тем что в том же фркуте на пример на КРУТОЕ написание партии ударных у тебя уйдет 10 минут на на кубейсе, по кнопачкам пощелкал, туда сбюа, минуты 3 и все готово, главное это идея, а не где она выполнена или выпоняется  если нет идеи то есть в голове пусто то тебе и акаи за 100к не поможет что-то сделать толковое.это как художник, у ондного 8 красок, он их мешает и получаются новые цвета и рисует, а у другого папа папа мажор купил ему краски с 200 цветов, и нихера у него не получается. ГЛАВНОЕ ИДЕЯ беги обратно на свои луга маленький олененок.беги скорей. Добавлено через 3 минуты 34 секунды малышь Лекс Люгер ебенил и ебенит во фруктах на нэксусе без мидюхи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Nestor -Цитата от Кобаяши
Влади делает на ФЛ + Кубейс. И у него МПЦ есть кстати.  Знаю, ещё от него лично, что он какое-то время сидел и сидит может на Renoise (очень приятный и недорогой трекер, кстати). Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А начинал он как и все старички в fast-трекере. Фрутилупс недавно же появился собственно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Марат здесь раньше в Диджеинге много вопросов задавал. Насколько помню он тогда лет 5 назад сидел на Acid. Пока самый адекватный и полезный ответ по теме.
Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё?
И вопрос к Рэму такой же. Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ.  У RJD2 тоже музыка из сэмплов, а вопросов на GS набралось под 5 страниц  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2001 | С другой стороны, RJ действительно есть что рассказать. Да и у слатов вопросов больше в запасе, чем просто, "а какие ВСТ ты используешь".) Но с Влади ещё не всё потеряно. Освободится, снова подниму тему.) | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | шутка по hip-hop e-jay уже была?  | | | | |