ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Как то утром на рассвете зыглинул в зозедний зад
Там смуглянко мулдованко зобирало виногра ..  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется. Времена меняются, хули. И то что воспринималось в 18 лет как заебись, к тридцатнику уже может быть как кринж или совсем ебала. Ну и конечно, нравится реп, ну ок, нравится. Мне так, не сильно, разве что покекать с МЦ, которые сошлись в безумной бойне за ягель не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от K_Slim Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется.
Рэп стал на уровне эстрады.
Включи любой канал типо Ру Тв Музыка первого... короче любой музыкальный... или радиостанцию Хит Фм к примеру. Там есть треки Элджей, Викенда и так далее
Зайди в Apple Music и увидишь что в топ 100 по России входят Моргенштерн, Кизару, Тимати, Федук, Гуф.
Пока первый канал принадлежит Эрнсту то по телеку в Новый год так и будут показывать Киркорова и Баскова и так далее. Уверен что когда эти люди умрут и когда первый канал будет принадлежать более молодым людям то по телеку в новогоднюю ночь будет выступать Гуф и другие русский рэпперы.
Просто там в шоу Бизе у них своя тусовка и они не хотят никому отдавать своё время на телеке.
Пройди лет 20, бабушки которые слушают Киркорова вымрут и тогда все будет норм!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется.
Включи любой канал типо Ру Тв Музыка первого... короче любой музыкальный... или радиостанцию Хит Фм к примеру. Там есть треки Элджей, Викенда и так далее
Зайди в Apple Music и увидишь что в топ 100 по России входят Моргенштерн, Кизару, Тимати, Федук, Гуф.
Пока первый канал принадлежит Эрнсту то по телеку в Новый год так и будут показывать Киркорова и Баскова и так далее. Уверен что когда эти люди умрут и когда первый канал будет принадлежать более молодым людям то по телеку в новогоднюю ночь будет выступать Гуф и другие русский рэпперы.
Просто там в шоу Бизе у них своя тусовка и они не хотят никому отдавать своё время на телеке.
Пройди лет 20, бабушки которые слушают Киркорова вымрут и тогда все будет норм!! с каких это пор элджей моргенштерн кизару и тимати стали РЭПОМ? 
в 2030 на голубом огоньке будут рулить Витя ака,Витя эс дэ и техник паша | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от FQX -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется.
Пройди лет 20, бабушки которые слушают Киркорова вымрут и тогда все будет норм!! с каких это пор элджей моргенштерн кизару и тимати стали РЭПОМ? 
в 2030 на голубом огоньке будут рулить Витя ака,Витя эс дэ и техник паша И тимати и Егор крид и блять даже мот с его песней Капкан - стиль музыки которую они исполняют - это Рэп.
даже Тима Белорусских это Рэп.
Возможно тебе бы хотелось чтобы на радио крутили Рыночные отношения или Бабангиду, но я тебе открою тайну, олень...
Рэп бывает разный... от Нойза Мс до Вити классика, от Яникса до Ганвест, от Дяди Джей Ай до Чипинкоса, и от Мс Фоломкина до Максима Доши
Ну и Dirty Monk - это тоже рэп.
То что ты считаешь что это все не тру - никого не ебет  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от FQX -Цитата от freshdough
в 2030 на голубом огоньке будут рулить Витя ака,Витя эс дэ и техник паша И тимати и Егор крид и блять даже мот с его песней Капкан - стиль музыки которую они исполняют - это Рэп.
Возможно тебе бы хотелось чтобы на радио крутили Рыночные отношения или Бабангиду, но я тебе открою тайну, олень...
Рэп бывает разный... от Нойза Мс до Вити классика, от Яникса до Ганвест, от Дяди Джей Ай до Чипинкоса, и от Мс Фоломкина до Максима Доши
То что ты считаешь что это все не тру - никого не ебет  То что конечно потешные дэлбики записывают альбом за неделю и продают себя лейблам да концертным агентствам это одно, а по факту такие персонажи как Нойз, СД, да и даже ЛинЖи с Катро мейнстриом не станут и в ящик не пустят. Кроме того, на эпле торговать уже могут не только прямо такие Моргены и прочее, у них уже имя работает на них же. Тут другое, кому хватит репа долбоебов с одним словом на весь текст (и это мейнстрим говно), а кому более изысканный утонченный (кому опять что нравится) вкус копаться в форумах или на площадках по типу bandcamp или саундклауд. Вот и все.
Ну даже именитого Нойза с СД не протащат в телек, так как эти персонажи не сильно лояльны режиму, коммерции, ротации и прочих весёлых плюх. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от freshdough Мс Фоломкина до Максима Доши
Ну и Dirty Monk - это тоже рэп. я думал уже вымерли люди знающие этих персонажей | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от FQX -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется.
в 2030 на голубом огоньке будут рулить Витя ака,Витя эс дэ и техник паша Иногда мне кажется что в 2030-2040 годах будут либо бионические роботы в эстраде либо голограммы хуле. Техник Паша, он скорее сдохнет от наркоты к этому времени, ну серьезно. И это будет продолжаться пока ландшафт в стране не поменяется на 180 градусов. -Цитата от A_D -Цитата от freshdough Мс Фоломкина до Максима Доши
Ну и Dirty Monk - это тоже рэп. я думал уже вымерли люди знающие этих персонажей Ну как сказать, кому то тоже нужно изучать мемы даже на локалке. Хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от K_Slim -Цитата от freshdough -Цитата от FQX
с каких это пор элджей моргенштерн кизару и тимати стали РЭПОМ? 
То что ты считаешь что это все не тру - никого не ебет  То что конечно потешные дэлбики записывают альбом за неделю и продают себя лейблам да концертным агентствам это одно, а по факту такие персонажи как Нойз, СД, да и даже ЛинЖи с Катро мейнстриом не станут и в ящик не пустят. Кроме того, на эпле торговать уже могут не только прямо такие Моргены и прочее, у них уже имя работает на них же. Тут другое, кому хватит репа долбоебов с одним словом на весь текст (и это мейнстрим говно), а кому более изысканный утонченный (кому опять что нравится) вкус копаться в форумах или на площадках по типу bandcamp или саундклауд. Вот и все.
Ну даже именитого Нойза с СД не протащат в телек, так как эти персонажи не сильно лояльны режиму, коммерции, ротации и прочих весёлых плюх. Ты нахера мне это написал?
Я же тебе написал в предыдущем сообщении. То что твои тру рэпперы Нойз и Сд - не на радио и ее ходят выступать на Ургант это лишь твоя проблема и она никого не ебет.
Рэп - жанр музыки номер один во всем мире.
Посмотри чарты в США и там куча рэпа. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от K_Slim Тут другое, кому хватит репа долбоебов с одним словом на весь текст (и это мейнстрим говно), а кому более изысканный утонченный (кому опять что нравится) вкус копаться в форумах или на площадках по типу bandcamp или саундклауд. Ты сам противоречишь себе.
Сначала жалуешься что рэпа нет на телеке теперь пишешь про саундклауд.
В США тоже многие не любят рэпперов которые в чартах (типо Мигоса или Лил Яхти) и они слушают андеграунд который не лезет в телек.
У каждого своя ниша.
И ещё - популярная музыка никогда не была гениальной. Ну может быть разве когда Цой был популярен...
Популярные Музыка = легкая Музыка для восприятия = Музыка без сложной смысловой нагрузки.
А ну и да. По поводу Нойза - твой Нойз в 2007 играл из телека и был на модном лейбле. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от K_Slim Ну как сказать, кому то тоже нужно изучать мемы даже на локалке. Хули. Какие ещё мемы на локалке, укурок?
Я всю эту хуйню прожил и слушал рэп в то время когда появлялись эти Дети монки, Максимы доши и так далее. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim -Цитата от freshdough
И тимати и Егор крид и блять даже мот с его песней Капкан - стиль музыки которую они исполняют - это Рэп.
Ну даже именитого Нойза с СД не протащат в телек, так как эти персонажи не сильно лояльны режиму, коммерции, ротации и прочих весёлых плюх. Ты нахера мне это написал?
Я же тебе написал в предыдущем сообщении. То что твои тру рэпперы Нойз и Сд - не на радио и ее ходят выступать на Ургант это лишь твоя проблема и она никого не ебет.
Рэп - жанр музыки номер один во всем мире.
Посмотри чарты в США и там куча рэпа. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от K_Slim Тут другое, кому хватит репа долбоебов с одним словом на весь текст (и это мейнстрим говно), а кому более изысканный утонченный (кому опять что нравится) вкус копаться в форумах или на площадках по типу bandcamp или саундклауд. Ты сам противоречишь себе.
Сначала жалуешься что рэпа нет на телеке теперь пишешь про саундклауд.
В США тоже многие не любят рэпперов которые в чартах (типо Мигоса или Лил Яхти) и они слушают андеграунд который не лезет в телек.
У каждого своя ниша.
И ещё - популярная музыка никогда не была гениальной. Ну может быть разве когда Цой был популярен...
Популярные Музыка = легкая Музыка для восприятия = Музыка без сложной смысловой нагрузки.
А ну и да. По поводу Нойза - твой Нойз в 2007 играл из телека и был на модном лейбле. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от K_Slim Ну как сказать, кому то тоже нужно изучать мемы даже на локалке. Хули. Какие ещё мемы на локалке, укурок?
Я всю эту хуйню прожил и слушал рэп в то время когда появлялись эти Дети монки, Максимы доши и так далее. Нахуй пошел, ебанько. Противоречить ты себе сам. Ещё один хуев топильщик за реп как за культуру, кек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от миоу -Цитата от freshdough -Цитата от миоу На ххру сидят несмешные старики, которые любят друг другу в хуй похихикать, потому что ничего больше нэту в жизни.  Но тут ведь есть и девушки..
Типо тебя...
Значит девушки тоже в хуи хихикают 
Только честно ответь пожалуйста. Не ври мне  Ну хихикают и хихикают
А так, ххру - прекрасное место, за исключением некоторых отмороженных в край полудурков, зефле я даже ни разу не открывала (сирисли) именно | | | | .
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны кого ххру заебал делитесь мнениями | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от Aon Пацаны кого ххру заебал делитесь мнениями Те, кого он действительно заебал, на нем не сидят и забыли пароли  | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | хип хоп ру это место где время остановилось, именно поэтому форум и прекрасен. сюда не проникает педерастия и школьники (ну разве что немного) | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | Каждый тут находит, что-то свое, кто-то стал злее, кто-то добрее, кто-то тупее, а кто-то умнее или мудрее.
Тут своя жизнь, тут свой космос. Жизнь проста, но, только мы и наша гордыня всё усложняют. |
Последний раз редактировалось Virtue, 26 июля 2020 в 22:27.
| | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Предлагаю запустить масштабное продвижение идей ЛГБТ и пропаганду идейно-западного творчества. Шо бы у ТС больше не было оправданий, почему какой-то там ебучий сайт почти во всем лучше хурмы.
Ебучий сайт должен стать во всем лучше! А тс дальше сидел на ххру, как долбаеб. Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от Жирный Ублюdok хип хоп ру это место где время остановилось, именно поэтому форум и прекрасен. сюда не проникает педерастия и школьники (ну разве что немного) Школьникам и пидерастии зашкварно таким дизайном пользоваться 
Время не останавливается, это мы(люди) за ним не успеваем
Чувак прав про стариков, и хуле.ну раз сидишь на форуме - значит это тебя устраивает. Че он сказать то хотел? Это какой то новый тролинг? Старый лучше... Показать скрытый текст
Я боюсь его спрашивать, он какой-то энергичный и агрессивный Добавлено через 27 минут 52 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Ебать, тут уже никто не считает, что реп станет номер один музыкой в России, на уровне эстрады. Тут уже и так ясно, что он в инете и останется.
Пройди лет 20, бабушки которые слушают Киркорова вымрут и тогда все будет норм!! Лол, я уже представлю это новое поколение ибанутых дедов-алкашей во дворах, которые орут "А ШО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА В СВОИ ГОДЫ" , " ТЫ БЫЛ НА КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ ВАЩЕ?"
Может даже это буду я | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | А где сидят смешные старики? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Жирный Ублюdok хип хоп ру это место где время остановилось, именно поэтому форум и прекрасен. сюда не проникает педерастия и школьники (ну разве что немного) в точку братан. дай Бог что бы админы и дальше сервак и домен проплачивали. хочется что бы форум существовал вечно. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | респект старым реперастам | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | у меня там 4 аккаунта забанили. Я продолжил писать через ВПН, в итоге ёбаный Гей Никитин меня забанил по айпи и удалил все мои сообщения. А там было очень много смешного. Хуй там пошутишь нормально. Причём Гей забанил меня после того как я угарнул над ним в ответ на его комментарий и меня лайкнуло человек 50. Короче сайт обиженок каких-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | зе плов какой то ебанутый сайт, меня на ххру не банили ни разу, а там раза 3 блять  | | | | строфария и кубенсис
5 ноября 2021, 16:13
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |