Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
там рифма снах - осязать слепыш о боже, я не думал, что ты настолько безнадежен  да все уже поняли, что ты крутой, а остальные дерьмо, хватит самоутверждаться а не говорил, кстати, что я крутой, а остальные дерьмо 
я заявляю лишь то, что я получше вас рифмую, и не вам оценивать этот критерий
кстати, как там народ сдаёт, наберется 192 человека?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Jafer -Цитата от Тоха PuZZle
там рифма снах - осязать слепыш
да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы хахахахах какого шока )) кто это? чувак с плаката на твоей стене
ппц ты клоун ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain
о боже, я не думал, что ты настолько безнадежен  да все уже поняли, что ты крутой, а остальные дерьмо, хватит самоутверждаться а не говорил, кстати, что я крутой, а остальные дерьмо 
кстати, как там народ сдаёт, наберется 192 человека?) а зачем тогда выкладывать трек и спрашивать мнение? если ты к нему не прислушиваешься? по твоей логике в твоей теме могут отписываться только судьи этого баттла, но они к тебе хуй зайдут когда -Цитата от Jafer -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Jafer
хахахахах какого шока )) кто это? чувак с плаката на твоей стене
ппц ты клоун ) предлагаю перевести разговор в другое русло. ты мне неприятен, но продолжать бессмысленную полемику не вижу смысла и пользы | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Извините что я влезаю в вашу полемику, но я хотел сказать что сейчас сдано ровно 200 треков, а список обновлён.
Спасибо за внимание
Можете продолжать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan Извините что я влезаю в вашу полемику, но я хотел сказать что сейчас сдано ровно 200 треков, а список обновлён.
Спасибо за внимание
Можете продолжать  спасибо, что разрешаешь, но я думаю мы закончили уже, по крайней мере я постараюсь не отвечать оппонентам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle
время рассудит, и заметь никто не сказал, что прочитает лучше или рифмует охуенно, просто указали парню где слабые места
и я не удивлен, что ты его поддержал, так как тоже квадратно рифмуешь а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш -Цитата от Lapse -Цитата от Jafer
ну так ты скинь че нить свое послушать, научи рифмовать я про себя что-то сказал или что?  да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы малыш, у тебя там 4 строки рифмуются, так что не лечи тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим
а ты бля кругло рифмуешь
у самого в тексте "снах - слезах", а поучает  там рифма снах - осязать слепыш -Цитата от Lapse
я про себя что-то сказал или что?  да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы малыш, у тебя там 4 строки рифмуются, так что не лечи тут  это припев, там нет особых правил и заметь я тебя мнение о моих рифмах не спрашивал а зачинщик спора попросил дать комент треку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle
там рифма снах - осязать слепыш
да я бы не стал им большого внимания проявлять. это все дурное влияние шока, царя и другой еботы малыш, у тебя там 4 строки рифмуются, так что не лечи тут  это припев, там нет особых правил и заметь я тебя мнение о моих рифмах не спрашивал а зачинщик спора попросил дать комент треку бля а вот я тебя о своих рифмах так просил мнение выразить, так просил, пиздец пока бежал альбом шокка и окси прослушал 
и царя еще, если у него есть альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим
малыш, у тебя там 4 строки рифмуются, так что не лечи тут  это припев, там нет особых правил и заметь я тебя мнение о моих рифмах не спрашивал а зачинщик спора попросил дать комент треку бля а вот я тебя о своих рифмах так просил мнение выразить, так просил, пиздец пока бежал альбом шокка и окси прослушал 
и царя еще, если у него есть альбом разговор окончен | | | | МиМ
проглоти эту горькую пилюлю, правильно, впредь умнее будешь и будешь отличать крутые двойные рифмы от остального говна  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ХеРуВим я думал, ты адекватный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain
о боже, я не думал, что ты настолько безнадежен  да все уже поняли, что ты крутой, а остальные дерьмо, хватит самоутверждаться а не говорил, кстати, что я крутой, а остальные дерьмо 
кстати, как там народ сдаёт, наберется 192 человека?) а мне можно пооценивать? ну пожаааалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jafer -Цитата от wordik -Цитата от Benguain
ну во-первых, там не так:
жизненный путь – опыт, видимо стаж – дистанция,
но мой поезд топит, мимо каждой станции,
я отчаялся в жизни, ступаю дальше, маюсь,
коль нечаяно где-то упал – отжимаюсь,
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  всё равно на половину рифма говно  -Цитата от Ruby Rubbish рифмы у него не айс, зато двойные
или
рифмы хоть и двойные, но не айс
как-то так  -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Benguain
ну во-первых, там не так:
жизненный путь – опыт, видимо стаж – дистанция,
но мой поезд топит, мимо каждой станции,
я отчаялся в жизни, ступаю дальше, маюсь,
коль нечаяно где-то упал – отжимаюсь,
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  первые два квадрата вторы два глаголы 
рифмы хуйня посыл нраится  хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) вот только не надо меня сюда заметать, ок?
у меня комментарий вполне адекватный,
я прекрасно понимаю, что когда рифм дохуя напичкано в тексте,
то частенько проскакивают и слабые рифмы, согласишься?
отсюда вопрос: что лучше? 2-ные, 3-ные и т.д. рифмы но вперемешку со слабыми?
или же одинарные, но с полным исключением слабых рифм?
очевидно что и в первом и во втором варианте есть свои плюсы и минусы:
в первом - плотные рифмы приятно слышать, но всеравно ухо режут проскакивающие глаголы и квадраты.
во втором - нет грубых "ошибок", но напрягает "разреженность" рифм (если так можно выразиться).
отсюда второй вопрос (точнее тот же хуй, только в профиль): что между основными рифмами в тексте приятнее слушать: откровенно слабые рифмы?
или просто ритмичный текст без рифм?
Думаю тут дело вкуса, кому-то первое более по душе, кому-то второе, ок?
По-этому не лезьте не в своё дело, судить - это дело судей!
Мир всем  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lapse ХеРуВим я думал, ты адекватный хыхыхы)) да я стебу, поцоны Паззл, не обижайся пожалуйста на меня, я просто шутил) Benguain, у тебя правда рифмы не айс) плотность есть, двойные есть, но они настолько слабые и простые, что тебе лучше даже не спорить по этому поводу, прости уж Jafer, спасибо за +1, конечно, но я не в вашем лагере, увы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого -Цитата от ХеРуВим хыхыхы)) да я стебу, поцоны Паззл, не обижайся пожалуйста на меня, я просто шутил) Benguain, у тебя правда рифмы не айс) плотность есть, двойные есть, но они настолько слабые и простые, что тебе лучше даже не спорить по этому поводу, прости уж Jafer, спасибо за +1, конечно, но я не в вашем лагере, увы) замяли | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого -Цитата от ХеРуВим хыхыхы)) да я стебу, поцоны Паззл, не обижайся пожалуйста на меня, я просто шутил) Benguain, у тебя правда рифмы не айс) плотность есть, двойные есть, но они настолько слабые и простые, что тебе лучше даже не спорить по этому поводу, прости уж Jafer, спасибо за +1, конечно, но я не в вашем лагере, увы) замяли бро, да мне даже заминать нечего, если честно
но вот про то, что я квадратно рифмую, это ты конечно лишка махнул  ну да ладно, бывает, что и проскакивают, но это не страшно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
да все уже поняли, что ты крутой, а остальные дерьмо, хватит самоутверждаться а не говорил, кстати, что я крутой, а остальные дерьмо 
кстати, как там народ сдаёт, наберется 192 человека?) а мне можно пооценивать? ну пожаааалуйста  вот я трек сведу, тогда и оценишь меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого -Цитата от ХеРуВим хыхыхы)) да я стебу, поцоны Паззл, не обижайся пожалуйста на меня, я просто шутил) Benguain, у тебя правда рифмы не айс) плотность есть, двойные есть, но они настолько слабые и простые, что тебе лучше даже не спорить по этому поводу, прости уж Jafer, спасибо за +1, конечно, но я не в вашем лагере, увы) замяли бро, да мне даже заминать нечего, если честно
но вот про то, что я квадратно рифмую, это ты конечно лишка махнул  ну да ладно, бывает, что и проскакивают, но это не страшно) у всех бывает плохие рифмы, просто суть в том, что когда пытаешься сделать добро( в моем случае дать оценку трека, потратив свое время) а получается так как получается | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lapse ХеРуВим я думал, ты адекватный хыхыхы)) да я стебу, поцоны  я так и знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого -Цитата от ХеРуВим хыхыхы)) да я стебу, поцоны Паззл, не обижайся пожалуйста на меня, я просто шутил) Benguain, у тебя правда рифмы не айс) плотность есть, двойные есть, но они настолько слабые и простые, что тебе лучше даже не спорить по этому поводу, прости уж Jafer, спасибо за +1, конечно, но я не в вашем лагере, увы) замяли бро, да мне даже заминать нечего, если честно
но вот про то, что я квадратно рифмую, это ты конечно лишка махнул  ну да ладно, бывает, что и проскакивают, но это не страшно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Benguain
а не говорил, кстати, что я крутой, а остальные дерьмо 
кстати, как там народ сдаёт, наберется 192 человека?) а мне можно пооценивать? ну пожаааалуйста  вот я трек сведу, тогда и оценишь меня  это мы запросто 
а вот меня давно уже свели, можешь оценить Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/vs-po-sledam-proshlogo-431307/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Jafer -Цитата от wordik всё равно на половину рифма говно  -Цитата от Ruby Rubbish рифмы у него не айс, зато двойные
или
рифмы хоть и двойные, но не айс
как-то так  -Цитата от lrb[По ту сторону]
первые два квадрата вторы два глаголы 
рифмы хуйня посыл нраится  хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) вот только не надо меня сюда заметать, ок?
в первом - плотные рифмы приятно слышать, но всеравно ухо режут проскакивающие глаголы и квадраты.
во втором - нет грубых "ошибок", но напрягает "разреженность" рифм (если так можно выразиться).
отсюда второй вопрос (точнее тот же хуй, только в профиль): что между основными рифмами в тексте приятнее слушать: откровенно слабые рифмы?
Мир всем  ты поставил точку. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого
замяли бро, да мне даже заминать нечего, если честно
но вот про то, что я квадратно рифмую, это ты конечно лишка махнул  ну да ладно, бывает, что и проскакивают, но это не страшно) у всех бывает плохие рифмы, просто суть в том, что когда пытаешься сделать добро( в моем случае дать оценку трека, потратив свое время) а получается так как получается да надо проще относиться к этому, вот и все) не хочет человек воспринимать критику, забей на него, не трать свое время) как ты вообще подумать мог что я всерьез -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle предложение умным пацанам, не обращать внимание и быть выше этого
замяли бро, да мне даже заминать нечего, если честно
но вот про то, что я квадратно рифмую, это ты конечно лишка махнул  ну да ладно, бывает, что и проскакивают, но это не страшно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vs.
а мне можно пооценивать? ну пожаааалуйста  вот я трек сведу, тогда и оценишь меня  это мы запросто 
а вот меня давно уже свели, можешь оценить Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/vs-po-sledam-proshlogo-431307/
облизательно, тока попозжа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Jafer
хахаха смешно читать ))) кто из вас так нарифмует ? ну хоть один ? ага хаха ) вы даже не видите их полностью ) вот только не надо меня сюда заметать, ок?
Мир всем  ты поставил точку. поставил точку в позу!  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Как же я люблю этот баттл, братцы!
И как за организацию такого не взяться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим Эдисонов ооо, на дпс записывался  качество на уровне, непризнанный молорик.
трек гудовый | | | | |