| РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 марта 2005, 19:32
| | |
#426 (ПС)
| да... пора устроить лигалайз и стереть границу с Казахстаном | | | | | | high-teck
29 марта 2005, 19:34
| | |
#427 (ПС)
| а ты читал что он втирал?
он говорил не о том что дескать это проблема россии, а о том, что из-за этого ЛКН и плодятся здесь, тк они не пьют, и могут спокойно пахать, чего коренные делать не в силах.
вот почитай пораньше и увидишь что кто писал. проблема есть, но с рабочими местами и отношением русских к ЛКН она не связана. | | | | | | high-teck
29 марта 2005, 19:35
| | |
#428 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : Пьянство это "бич" России, здесь все делается, с "матом, стаканом, и на авось" что именно делается? | | | | | | всёништяк
29 марта 2005, 19:36
| | |
#429 (ПС)
| вставлю свои 15 агорот на тему надойки Москвы
в Москве крутится 80 процентов всех российских денег. А вы всё жадничаете, буржуины  | | | | | | maneira?
29 марта 2005, 19:39
| | |
#430 (ПС)
| - Цитата от Darksider : а ты читал что он втирал?
он говорил не о том что дескать это проблема россии, а о том, что из-за этого ЛКН и плодятся здесь, тк они не пьют, и могут спокойно пахать, чего коренные делать не в силах.
вот почитай пораньше и увидишь что кто писал. проблема есть, но с рабочими местами и отношением русских к ЛКН она не связана. Да, теперь вспомнил, отчасти он прав, ведь прослойка ЛКН, которые работают в простых, рабочих проффесиях, заменили такую же прослойку наших с вами соотечественников, которых можно видеть утром у "пивных сосков", и вечером возле магазинов, или с утра в аптеке, приобретающих флаконы, с максимальным содержанием спирта. И это отнюдь, не бомжи, просто тунеядцы. | | | | | | high-teck
29 марта 2005, 19:41
| | |
#431 (ПС)
| Jed1, откуда тебе знать? ты строитель или простой рабочий? | | | | | | maneira?
29 марта 2005, 19:44
| | |
#432 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
что именно делается? Абсолютно все, говорю это из личного опыта, т.к. я не пью, то испытал это на себе, приезжаешь в компанию, взрослые люди, начинается общение, общие интересы, и т.д., услышав фразу: "я не пью", люди испытывают легкий испуг, или недоумение, т.к., не секрет, что многие условные границы, привыкли "стирать" после первого стакана, или общей пьянки. Это можно применить к абсолютно любой сфере, начиная от взаимоотношений, и заканчивая деловыми интересами. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 марта 2005, 19:46
| | |
#433 (ПС)
| хы хы
я ваш базар вижу на пару миль во все стороны - тут уже очень подробно это всё обсуждалось, причём половина персонажей были теми же - я просто постёбываю бро
моя позиция остаётся той что вместо того чтобы кому-то что-то затирать, надо сначала заняться собой, а вот когда ты будешь морально соответствовать имиджу русича (или армянина) в собственном сознании, сила твоя в поднятии собственного народа будет таковой что повлечёт за собой других
а мразь и ненавистники будут вне зависимости от эпохи и локализации - это всё дым, нас же всех рано или поздно ждёт истиный свет (вне зависимости от национальности)
уру? | | | | | | maneira?
29 марта 2005, 19:48
| | |
#434 (ПС)
| - Цитата от Darksider : Jed1, откуда тебе знать? ты строитель или простой рабочий? Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно. | | | | | | активный пользователь
29 марта 2005, 20:35
| | |
#435 (ПС)
| да, джедай, с тобой можно соглашаться, можно не соглашаться но точку зрения уважать можно - по крайне й мере излагаешь грамотно и цивильно  это правильно я считаю.  | | | | | | рэпер-националист
29 марта 2005, 22:10
| | |
#436 (ПС)
| 2 арчи
лады, чувак! любопытна твоя точка зрения. как человек интересующийся буду признателен если ты даш ссылку на свои источники информации
о пьянстве:
пробитых нариков и алкашей - стрелять! | | | | | | NEVER OR NOW
30 марта 2005, 01:06
| | |
#437 (ПС)
| - Цитата от Darksider : а че они сюда тогда ездят? кавказ разный бывает.ниодного славянина не знаю кто бы поехал на кавказ "заработать" - это даже звучит как то дико Сюда русским ехать не надо...
(Я говорю о Ставропольском крае, где живу)
Славяней здесь в процентном соотношении с другими  70%)
Так уж исторически сложилось, что мы тут уже несколько столетий. - Цитата от ReD : рэп и национализм - несовместимые понятия Я к этому и веду,
хх-культура в основе своей анти расисткая(интернациональная), т.е. нацисты с реди рэперов - нонсенс, по-идее...  | | | | | | всёништяк
30 марта 2005, 01:07
| | |
#438 (ПС)
| последнее утверждение - гон абсолютный и голимый | | | | | | NEVER OR NOW
30 марта 2005, 01:11
| | |
#439 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов : последнее утверждение - гон абсолютный и голимый ИМХО | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 марта 2005, 01:23
| | |
#440 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Блин. Давайте, парни поговорим, пока есть время. Про "русских и водку", совершенно верно он "втирал", россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в десятку наиболее пьющих стран не входит.
в тройке лидеров там стабильно ирландия, германия и люксембург.
у нас даже меньше чем во франции пьют. | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
30 марта 2005, 01:37
| | |
#441 (ПС)
|
если взять только лучшее от первого слова и от слоВань, то ясо гласен | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 01:38
| | |
#442 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : Слушай, друг, во-первых, я не строитель, и не "простой рабочий", я не владею этими специальностями, но т.к. обеспечиваю себя уже семь лет, приходилось много кем работать, и много чем заниматься. Мы с тобой нормально разговариваем, или я тоже могу на твой аргумент написать "откуда тебе знать?". Смешно. аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 01:40
| | |
#443 (ПС)
| - Цитата от babangida :
россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в десятку наиболее пьющих стран не входит.
у нас даже меньше чем во франции пьют. им бесполезно это объяснять, у них фобии насчет водки, как у веганов с мясом  | | | | | | колобок
30 марта 2005, 01:43
| | |
#444 (ПС)
россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в десятку наиболее пьющих стран не входит.
у нас даже меньше чем во франции пьют. Русский человек АССОЦИИРУЕТСЯ с алкоголиком.Это блять так же как евреи хитрые барыги,а грузины гомосексуалисты  | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 01:44
| | |
#445 (ПС)
у нас даже меньше чем во франции пьют. В курсе как статистика составляется?? Население, и размер страны сравни. | | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
30 марта 2005, 01:46
| | |
#446 (ПС)
| Я ВЕРЮ В ТО
что все люди равны
просто я более равнее чем другие | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 01:48
| | |
#447 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости. Знаток, ты открой свой клуб, будешь там по любому вопросу с людьми так разговаривать, мне с тобой говорить не о чем. Тебе было сказано про рабочие проффесии, читай внимательно, опытный. Думаю, что люди из Уголовного Розыска, и ГосКомСтата, покомпетентнее тебя в этих вопросах будут. Разговор с тобой окончен. | | | | | | iSQUAD
30 марта 2005, 01:51
| | |
#448 (ПС)
| не ну там считается чистый алкоголь на душу населения. все правильно, но кажется из того что я читал потребление чистого алкоголя сейчас в россии стало ниже, по сравнению с например 1997м годом, наверное изза потребления большего количества пива, вместо ченить покрепче.
В любом случае, пусть даже 12е место в мире, все равно это нездоровая ситуация. | | | | | | Senior Member
30 марта 2005, 01:51
| | |
#449 (ПС)
| - россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в десятку наиболее пьющих стран не входит. - в тройке лидеров там стабильно ирландия, германия и люксембург.
Эта статистика - полная лажа, Украина тоже находится не в десятке лидеров, это не значит, что здесь пьют меньше, это значит, что статистика не учитывает паленую водку, поскольку ее производители не платят налогов и не подают отчеты о продажах, а также самогон и медицинский спирт, а теперь посчитай, сколько человек пьют бодягу, а сколько дорогую водку | | | | | | iSQUAD
30 марта 2005, 01:52
| | |
#450 (ПС)
| тоже верно | | | | | |