| high-teck
30 марта 2005, 01:56
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Знаток, ты открой свой клуб, будешь там по любому вопросу с людьми так разговаривать, мне с тобой говорить не о чем. Тебе было сказано про рабочие проффесии, читай внимательно, опытный. Думаю, что люди из Уголовного Розыска, и ГосКомСтата, покомпетентнее тебя в этих вопросах будут. Разговор с тобой окончен. я тебе яйца прищемил чтоли? че за обиженный тон?
да, мне было сказано про рабочие профессии, и был сказан бред человеком, который не связан с этими профессиями. УгРо видите ли компетентнее в вопросах рабочих кадров  уто вообще вышка)) | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 02:18
| | |
#452 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
я тебе яйца прищемил чтоли? че за обиженный тон?
да, мне было сказано про рабочие профессии, и был сказан бред человеком, который не связан с этими профессиями. УгРо видите ли компетентнее в вопросах рабочих кадров уто вообще вышка)) Тебе мои яйца могут только снится. Ты последи за своей речью, как ты людям отвечаешь, я знаешь-ли и подрядами руководил, по установлению вентиляционных систем, и на погрузках работал, всякое было, а про УгРо, ты друг помолчи, ты видимо не в курсе, кто рабочей силой наемной распоряжается, не буду тебя огорчать. Все что я говорил, это исходя из личного жизненного опыта, а ты "умник", своими вердиктами, показал какой ты собеседник, кроме яиц моих, тебе ничего не светит. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 02:43
| | |
#453 (ПС)
| Jed1, рекомендую тебе внимательно почитать свою подпись)и постараться ей внять.
1. исходя из какого жизненого опыта ты говоришь что рабочие стоят по утрам в аптеки за спиртом?) твой вент. подряд так делал чтоли? абсолютно уверен что в бригадах вентиляционщиков нет тех, кто пьет по утрам, да и таджиков в них тоже я не видел. И потом, рабочие достаточно получают чтоб не пить пойло с аптек. Так что ты хуету полнейшую прогнал в своем первом посте, дружок.
2. я то как раз в курсе кто наемной рабочей силой распоряжается - это исключительно работодатель. причем тут угро?
3. следи за базаром, брачо. нечего сказать, кроме оскорблений - молчи, за умного сойдешь. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 02:52
| | |
#454 (ПС)
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости. Ты прочти, свои "невероятные" аргументы, и как ты их людям незнакомым преподносишь. Я тебе не мальчик из дома напротив, а с незнакомыми людьми так не разговаривают, к собеседнику нужно относиться с уважением. | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 03:01
| | |
#455 (ПС)
| слушай, говори разумно, и будет к тебе отношение нормальное. а если говоришь чепуху, которую потом обосновать не можешь никак, так вот я это называю домыслами. тут нет никакого неуважения кстати, у тебя неверное представление. а общаюсь я как могу, умниками не обзываюсь и не предлагаю собеседнику "лучше молчать". сечешь разницу?
давай короче аргументы, а не личные переживания. | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:05
| | |
#456 (ПС)
| - Цитата от Darksider : Jed1, рекомендую тебе внимательно почитать свою подпись)и постараться ей внять.
1. исходя из какого жизненого опыта ты говоришь что рабочие стоят по утрам в аптеки за спиртом?) твой вент. подряд так делал чтоли? абсолютно уверен что в бригадах вентиляционщиков нет тех, кто пьет по утрам, да и таджиков в них тоже я не видел. И потом, рабочие достаточно получают чтоб не пить пойло с аптек. Так что ты хуету полнейшую прогнал в своем первом посте, дружок.
2. я то как раз в курсе кто наемной рабочей силой распоряжается - это исключительно работодатель. причем тут угро?
3. следи за базаром, брачо. нечего сказать, кроме оскорблений - молчи, за умного сойдешь. Выводишь. "Подряд мой" делали ЛКН, так как "вани с завода" в запоях все были, не наблюдал картину как мужики рабочие, с утра трясущимися руками пьют отнюдь не молоко, по дороге на завод? Я живу в районе Ново-Косино, и Выхино, здесь много людей ездят с утра на заводы, такие картины, не редкость. Ха-ха, сколько по-твоему получают "рабочие"? Видимо, мы о разных заводах говорим. Ты про те,где "машинки с трехлучевой звездочкой собирают", а я про МЗЭП, МЗА и т.д.. В курсе, что это?
Рассказать, кто ЛКН работодателям "продает", и кто не обращает внимания, на то, что ЛКН без регистрации работает, и кто с учасктовыми вопросы решает о проживании "рабочей силы"?
"Базар" это ты "в телевизоре" увидел? Я по-русски разговариваю, таких слов не знаю. Может за "рынком" последить? Изучай друг, аргументы, если ты знаешь, что это слово значит. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 03:07
| | |
#457 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
а про УгРо, ты друг помолчи, ты видимо не в курсе, кто рабочей силой наемной распоряжается, не буду тебя огорчать. А че, серьезно нынче уголовный розыск кадрами распоряжается ?
А я, долбанный лузер, всю свою никчемную жизнь считала что они занимаются оперативно-розыскной деятельностью, и осуществляют меры по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений.
Т.е. я столько лет ходила чмом, и так стабильно заблуждалась.
мир не мил мне сегодня | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:10
| | |
#458 (ПС)
| - Цитата от Darksider : слушай, говори разумно, и будет к тебе отношение нормальное. а если говоришь чепуху, которую потом обосновать не можешь никак, так вот я это называю домыслами. тут нет никакого неуважения кстати, у тебя неверное представление. а общаюсь я как могу, умниками не обзываюсь и не предлагаю собеседнику "лучше молчать". сечешь разницу?
давай короче аргументы, а не личные переживания. ))) Твои фразы, и мои "личные переживания", очень далеко друг от друга находятся. Ты ещё раз прочти
Цитата от Darksider :
аргументов у тебя нет, одни домыслы. откуда ты можешь знать про заменившую прослойку мне интересно? могу тебя уверить, те, кого ты видел у ларьков работают у себя на заводах и никто их не заменял. Вобщем я так и думал, что говорить с тобой на эту тему не о чем, тк. ты не в курсе, что и требовалось доказать. я в данной области имею достаточный опыт, чтоб иметь мнение насчет приезжих, основаное на фактах. из-за них страдают все, и те кто не пьет (а таких большинство в нормальных заведениях, а не на заводах). а вы про водку всё. глупости.
а теперь скажи мне, кто говорит разумно, аргументы я тебе привел. Читай. Ещё раз тебе скажу, так людям не отвечают, если конечно чести себя умеешь. | | | | | | -
30 марта 2005, 03:11
| | |
#459 (ПС)
| - Цитата от babangida :
россия по потреблению алкоголя на душу населения даже в десятку наиболее пьющих стран не входит.
в тройке лидеров там стабильно ирландия, германия и люксембург.
у нас даже меньше чем во франции пьют. бред  это статистика как про наркоманов, например, официальных в дестяки раз меньше чем реальных. Почемуто, особенно в маленьких городах и селах самогонный апарат почти в каждой квартире и "бутылка" это уже "нац валюта" я не поверю что девочки из германии идя на дискотеку покупают в ближайшей хате самогон и ебашат его с горла запивая водой из колодца. | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 марта 2005, 03:14
| | |
#460 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
В курсе как статистика составляется?? Население, и размер страны сравни. статистика составляется так - берётся количество алкоголя, потребляемого в стране, и делится на количество жителей, получается среднее потребление на душу населения.
в россии приходится 7 литров на человека в год.
а в германии например 15.
вообще говорить о том, что в россии пьют как нигде, по-моему может только человек, который никогда не был за границей
вот ты видел например английских футбольных болельщиков? | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:16
| | |
#461 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
А че, серьезно нынче уголовный розыск кадрами распоряжается ?
А я, долбанный лузер, всю свою никчемную жизнь считала что они занимаются оперативно-розыскной деятельностью, и осуществляют меры по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений.
Т.е. я столько лет ходила чмом, и так стабильно заблуждалась.
мир не мил мне сегодня К большому сожалению, компетенция УгРо, и тех, кто в нем работает, давно уже вышла за рамки "выявления, пресечения, и раскрытия преступных действий", впрочем как и большинства всех остальных подразделений, молодые идут в милицию "шкурить", а старым и опытным уже ничего не надо. Такая ситтуация в ОБОП`е, и в УБЕП`е, и к сожалению в УгРо, единственное место, где люди работают, это Убойный Отдел, но там специфика такая. На эту тему можно долго разговаривать, но кроме расстройства, ничего этот разговор не принесет. | | | | | | iSQUAD
30 марта 2005, 03:17
| | |
#462 (ПС)
| На 1997й год было 12 | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 03:18
| | |
#463 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
К большому сожалению, компетенция УгРо, и тех, кто в нем работает, давно уже вышла за рамки "выявления, пресечения, и раскрытия преступных действий", впрочем как и большинства всех остальных подразделений, молодые идут в милицию "шкурить", а старым и опытным уже ничего не надо. Такая ситтуация в ОБОП`е, и в УБЕП`е, и к сожалению в УгРо, единственное место, где люди работают, это Убойный Отдел, но там специфика такая. На эту тему можно долго разговаривать, но кроме расстройства, ничего этот разговор не принесет.
А ты работаешь в правоохранительных органах ? | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:20
| | |
#464 (ПС)
статистика составляется так - берётся количество алкоголя, потребляемого в стране, и делится на количество жителей, получается среднее потребление на душу населения.
вообще говорить о том, что в россии пьют как нигде, по-моему может только человек, который никогда не был за границей
вот ты видел например английских футбольных болельщиков? Ты в Москве живешь, нет? Приезжай в гости, я тебе эскскурсию устрою, в магазин, где все местные мужики, и синева покупают в торговом павильоне водку за 35рублей, которая под прилавком стоит. Оборот бутлегерского рынка знаешь? | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
30 марта 2005, 03:20
| | |
#465 (ПС)
| Jed1, а тебя охуительно прут сериалы про убойный отдел или ты просто внештатный сотрудник ?  | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 марта 2005, 03:21
| | |
#466 (ПС)
| - Цитата от few :
бред это статистика как про наркоманов, например, официальных в дестяки раз меньше чем реальных. Почемуто, особенно в маленьких городах и селах самогонный апарат почти в каждой квартире и "бутылка" это уже "нац валюта" я не поверю что девочки из германии идя на дискотеку покупают в ближайшей хате самогон и ебашат его с горла запивая водой из колодца. ты сам-то был в маленьких городах и сёлах? или у тебя по ходу самогонный аппарат в квартире?
хуйню несёшь какую-то. на дискотеках сельских молодёжь точно так же пьёт водяру и пиво.
самогон для людей постарше.
и вообще-то эта статистика составляется независимыми экспертными организациями, с учётом всей хуйни, незарегестрированного алкоголя в том числе | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:23
| | |
#467 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
А ты работаешь в правоохранительных органах ? Брат, и большое колличество его, и моих друзей. Хотя есть люди, из-за которых милиция ещё не загнулась, но их все меньше, и меньше. Многие структуры, просто бесполезны. Из-за этого "швали", для которой "ксива" это "вездеход", и избавление от комплексов, с каждым днем все больше. | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 03:24
| | |
#468 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Брат, и большое колличество его, и моих друзей. Хотя есть люди, из-за которых милиция ещё не загнулась, но их все меньше, и меньше. Многие структуры, просто бесполезны. Из-за этого "швали", для которой "ксива" это "вездеход", и избавление от комплексов, с каждым днем все больше. Ну, вот если у тебя народу так много работают, то чтож ты такую хуйню то пишешь, зай.  | | | | | | MASTER KAPUSHON
30 марта 2005, 03:26
| | |
#469 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Ты в Москве живешь, нет? Приезжай в гости, я тебе эскскурсию устрою, в магазин, где все местные мужики, и синева покупают в торговом павильоне водку за 35рублей, которая под прилавком стоит. Оборот бутлегерского рынка знаешь? нет, не в москве.
а ты думаешь это только в россии так?
в африке или в латинской америке например всё охуительно зарегестрированно что ли?  | | | | | | high-teck
30 марта 2005, 03:27
| | |
#470 (ПС)
| - Цитата от Jed1 : Выводишь. "Подряд мой" делали ЛКН, так как "вани с завода" в запоях все были, не верю. и не поверю, тк. 90% таджиков (и не только) годятся лишь на подсобные работы. и это знает любой строитель. а учить их дело сложное и неблагодарное. в запоях были говоришь_)) ну значит такая бригада классная, как ее только держут?) - Цитата от Jed1 : не наблюдал картину как мужики рабочие, с утра трясущимися руками пьют отнюдь не молоко, по дороге на завод? Я живу в районе Ново-Косино, и Выхино, здесь много людей ездят с утра на заводы, такие картины, не редкость. Ха-ха, сколько по-твоему получают "рабочие"? Видимо, мы о разных заводах говорим. Ты про те,где "машинки с трехлучевой звездочкой собирают", а я про МЗЭП, МЗА и т.д.. В курсе, что это? ты короче не путай стройку с заводом. на стройку берут твоих таджиков, мешки грузить и раствор месить. а на завод надо и прописку и образование. а те кого ты видишь у метро - рабочие заводов в основной массе. И не хочешь же ты сказать что работников МЗЭП, МЗА заменяют неграмотными приезжими?) - Цитата от Jed1 : Рассказать, кто ЛКН работодателям "продает", и кто не обращает внимания, на то, что ЛКН без регистрации работает, и кто с учасктовыми вопросы решает о проживании "рабочей силы"? ага, расскажи, может еще и КГБ этим занимается теперияа? - Цитата от Jed1 : "Базар" это ты "в телевизоре" увидел? Я по-русски разговариваю, таких слов не знаю. Может за "рынком" последить? Изучай друг, аргументы, если ты знаешь, что это слово значит. по-моему, именно ты являешься поклонником ТВ и пафосных выражений, не содержащих смысла) | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:30
| | |
#471 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Ну, вот если у тебя народу так много работают, то чтож ты такую хуйню то пишешь, зай. А что поделать, если это правда? Делать "хорошую мину при плохой игре"? Глупо, по-меньшей мере. Когда брат ловит какого-нибудь "щипача", а это удача, потому, что на Проспекте Мира "работают" серьёзные рецедивисты, и приезжая с ним в отдел, документы оформляет, сбегаются "решатели" из "дознания", "штаба", и т.д., и все хотят "решить", а отношения портить с коллегами, сама понимаешь, и весь отдел такой. | | | | | | -
30 марта 2005, 03:34
| | |
#472 (ПС)
статистика составляется так - берётся количество алкоголя, потребляемого в стране, и делится на количество жителей, получается среднее потребление на душу населения.
вот ты видел например английских футбольных болельщиков? про Россию говорить не буду живу в Украине, незнаю может в Германии "пьют" но не "нажираются". Могу тоже сказать что говорить о том что в Германии пьют меньше чем в Украине может говорить только человек, который никогда не жил в маленьком городе.
Расскажу об одном из таких городков название не суть таких много, когда работы нихуя нету, предприятия построенные при союзе давно стоят, а в тех которые "приватизированы" за копейки платят горши а в налоговых декларация половина рабочих там вообще не работает, остальным в них указана зарплата в 2-3 раза меньше реальной. Так вот, молодежи просто нечем занятся они ебашут водку и план каждый день и 99% этого бухла далеко не "Nemiroff" из магазина. Какая там Германия когда обукренных в хлам 5(!)классников забирает скорая или когда их родителей вызвают в школу за то что те съебались с уроков и бухали в каком-то подвале. Кстати в школе этого городка в моде такая вещь как посреди урока отпрашивается "можно выйти ?" парень а потом девушка тупо закрываясь в параше ебутся а потом приходят опять на урок и таких школьничков полно.
Когда девушку которая нигде не работает и живет с бабкой на ее пенсию приглашет чувак из тусы которая в районе торгует планом пойти в какойто сарайчик перепихнуться, а девушка не может отказать потому что лучше согласится чем ходить потом с выбитыми зубами и разбитым ебалом... а потом после этого чувака ее еще ебут поочереди десяток его друзей...
а ты говоришь Люксембург...
наша общага бухает больше чем твой Люксембург... | | | | | | Супер Модер
30 марта 2005, 03:37
| | |
#473 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
А что поделать, если это правда? Делать "хорошую мину при плохой игре"? Глупо, по-меньшей мере. Когда брат ловит какого-нибудь "щипача", а это удача, потому, что на Проспекте Мира "работают" серьёзные рецедивисты, и приезжая с ним в отдел, документы оформляет, сбегаются "решатели" из "дознания", "штаба", и т.д., и все хотят "решить", а отношения портить с коллегами, сама понимаешь, и весь отдел такой. Я слабо понимаю, т.к. ты несешь ахинею, причем достаточно корявыми словами.
Попробуй взглянуть на мир, не отталкиваясь от того минимума, который ты наблюдаешь.
Понимаешь, в моей юной женской голове прочно засела твоя фраза про уголовный розыск и их компетенции, а ты тут еще и мысль продолжать начал.
Ты правда меряешь все общество и правоохранительные органы в частности, исходя из слов твоего близкого окружения? | | | | | | maneira?
30 марта 2005, 03:39
| | |
#474 (ПС)
не верю. и не поверю, тк. 90% таджиков (и не только) годятся лишь на подсобные работы. и это знает любой строитель. а учить их дело сложное и неблагодарное. в запоях были говоришь_)) ну значит такая бригада классная, как ее только держут?)
ты короче не путай стройку с заводом. на стройку берут твоих таджиков, мешки грузить и раствор месить. а на завод надо и прописку и образование. а те кого ты видишь у метро - рабочие заводов в основной массе. И не хочешь же ты сказать что работников МЗЭП, МЗА заменяют неграмотными приезжими?)
ага, расскажи, может еще и КГБ этим занимается теперияа?
по-моему, именно ты являешься поклонником ТВ и пафосных выражений, не содержащих смысла) Эх. Это не "бригада", я сказал, что "бригада" была в запоях, и брать пришлось людей со стороны, они хоть и не "семи пядей во лбу", как и ты, но слушали все внимательно, и при работе старались, чтобы деньги свои получить. О заводах я написал то, что рабочие с утра уже "синие", ты читать умеешь? Сарказм засунь себе подальше, чтобы не было видно. Да, телевизор я не смотрю, возможность только ночью есть, но ночью я сплю. Ты если себя сам обеспечиваешь, поймешь. Устал я тебе все разжевывать, все равно, ты переварить не сможешь. Про УгРо даде говорить с тобой не буду, вобщем про тебя пословица : "ты дураку ссышь в глаза, а он говорит: дождь идет". | | | | | | -
30 марта 2005, 03:45
| | |
#475 (ПС)
ты сам-то был в маленьких городах и сёлах? или у тебя по ходу самогонный аппарат в квартире?
хуйню несёшь какую-то. на дискотеках сельских молодёжь точно так же пьёт водяру и пиво.
самогон для людей постарше.
и вообще-то эта статистика составляется независимыми экспертными организациями, с учётом всей хуйни, незарегестрированного алкоголя в том числе бабангида я не пишу того что не видел сам или незнаю наверняка. да я родился в городе 10000 жителей, с 4х лет жил в городе 50000 жителей, каждое лето с 10 лет проводил в городе в первом городе. после школы поступил в Харьков и живу тут 4й год. да у меня дома был самогонный апарат и есть сейчас, и одних родаков и у других. с 8го класса все ебашили на 90% самогон потому что он дешевле и купить его проще в магазине невсегда малолеткам продавали. в первом городе так ваще стандартная пьянка бутылка смаги и литровая кружка воды из колодца. Да сейчас в Харькове я ниразу не пил самогона да и вообще крепче пива что нить я пью пару раз в год. А вот когда на выходных приезжай к родственникам в этот самый маленький городок, вот сидели летом как-то с другом у него в хате, приходит местный бухарь ложит на стол 1гривну тот ему наливает стакан самогона, бухарь его залпом выпивает берет 1 вишню из тех что они нарвали сварить варенье в тазике там стояли, закусывает и уходит довольный. | | | | | |