Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к представителям других национальностей?
Нормально...(все равны перед Богом) 70 72.92%
Ненавижу!(Моя раса самая п...я) 23 23.96%
Хотел бы быть другой национальности.(своя не устраивает) 3 3.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 96 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:40
Домашняя страница
  #551 (ПС)
-
Цитата от Karo :
Кавказцы работают и правильно делают. Налог в казну платят - тоже правильно.
расскажи это налоговой =))) я думаю они долго ржать будут над этой твоей фразой =)))))

-
Цитата от Karo :

Больше пользы будет, если бритые пойду работать и свои семьи накормят.
Помню, когда русские скины написали письма бритым в Германии (якобы посмотрите, мы тоже "очищаем нашу страну", также как и вы) - да их просто послали, пригрозив, что сами приедут в Россию и русских бритых перережут.
Вся страна боролась против фашизма, а они его возвращают обратно. Тема изъезженная вдоль и поперек.
при чем тут фашизм? передергивать вот не надо. мы фашизм не обсуждаем.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:41
Домашняя страница
  #552 (ПС)
-
Цитата от Karo :

А ты знаешь, сколько русских в странах Кавказа? Там такой ерунды нет.
нет не знаю. дай информацию по процентному составу на данный момент и лет эдак 20 назад =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:44
Домашняя страница
  #553 (ПС)
-
Цитата от Karo :

Зачем ты утрируешь? Показываешь малообъемность и малоемкость своего мозга?
Вот ты привязался к одной проблеме - кавказцы пристают к русским девушкам и заняли рабочие места. Что тебе мешает самому пойти и работать? Всех кавказцев лично знаешь? Не надо обобщать.
Может, ты мне еще будешь говорить, что я лично видел и что не видел?
Я написал, что я видел, как армяне заступились за азиата.
Не веришь - проверь (Москва, ГУУ, середина февраля, ПА).
Вообще, по-моему, тебе на самом деле не более 15-16 лет.
1. я не утверждал что кавказцы занимают рабочие места. к примеру на мое рабочее место у этих товарищей мозгов не хватит =)))
2. я не утверждал что кавказцы пристают к русским девушкам. я привел один пример.
3. мне похуй за кого и когда заступаются армяне. мне на них похуй, впрочем как и на всю остальную кавказскую братию.
читать - это иногда полезно. тебе это в детстве не говорили?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:46
Домашняя страница
  #554 (ПС)
-
Цитата от Karo :

Тебе сказать, сколько случаев нападения русских парней на русских девушек? Я тебе кучу примеров приведу, когда какой-нибудь пацан 20-летний бабуську прибивал за 100 рублей в ее кошельке.
давай - приводи. жду.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:46
Домашняя страница
  #555 (ПС)
-
Цитата от Karo :

я это к тому сказал, что проблема не в кавказцах
а в чем? в водке?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:51
Домашняя страница
  #556 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
чорный абиженый походу просто,он баб чужих не трогает,бомб не взрывает,мест рабочих не атнимает,евреев ненавидит ,но его явно неславянская внешность нидаёт мусорам пакоя да и нацболам пахоже ...низадачка блять

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:52
Домашняя страница
  #557 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

самый известный...ПУТИН
а ваще - сталкивался я, в мск живучи, с большим кол-вом "братвы", все русские бля...
охуенный пример!!!
а вот я бля живучи в мск сталкивался с большим количеством "братвы", все кавказцы бля...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 11:54
Домашняя страница
  #558 (ПС)
-
Цитата от Улетающий Монахов :

бугага
может, оно и разумнее, учитывая то что каждый твой ответный "удар" возвращается к тебе вдвойне
нуну =))) если так размышлять как ты - то евреям в израиле делать вообще нехуй =)))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:02
Домашняя страница
  #559 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :

На кавказе как раз наоборот:
славяне бухают и пашут за копейки, а горцы процветаю и становятся БОЛЬШИМИ людьми-потому что умеют все продумать и не перегнуть палку с удовольствиями(не все конечно, но общая тенденция такова...)
тото я смотрю в грузии света нет
работники бля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:06
Домашняя страница
  #560 (ПС)
-
Цитата от чорный :

2. я не утверждал что кавказцы пристают к русским девушкам. я привел один пример.
3. мне похуй за кого и когда заступаются армяне. мне на них похуй, впрочем как и на всю остальную кавказскую братию.
И зачем ты тогда один пример привел?
А я вот знаю случай, когда в Ереване русские приставали к армянской девушке. Я не утверждаю, что русские пристаю к армянкам. Я привел один пример.

Ты вообще думаешь, что ты говоришь? Я ответил не на твое сообщения, а на пост Пылесоса "А однажды я сам видел как группа азиатов заступилась за парня "славянской наружности"
По-моему, ты больной. Сперва ты мне не веришь, не веришь моим словам, а потом не с того, не с сего вдруг заявляешь, что тебе, оказывается, на самом-то деле все равно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:08
Домашняя страница
  #561 (ПС)
-
Цитата от Karo :
Да потому что не особо пьянствуют и работают УМОМ.
чтобы купи-продай сделать ума нада ниибацца скока!! целая палатища бля!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:09
Домашняя страница
  #562 (ПС)
-
Цитата от чорный :

давай - приводи. жду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:10
Домашняя страница
  #563 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а в чем? в водке?
какой ты примитивный...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:11
Домашняя страница
  #564 (ПС)
-
Цитата от Karo :
На Кавказе русским прием оказывают хороший. И в России кавказцем не все, но определенные лица тоже. Только вот есть единицы, которые этого не признают и разжигают национальные розни.
тото я смотрю устроили геноцид русских в чечне. охуенный прием!! я бы не пожелал быть гостем у хозяина у которого такие привычки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:11
Домашняя страница
  #565 (ПС)
-
Цитата от чорный :
чтобы купи-продай сделать ума нада ниибацца скока!! целая палатища бля!!!
я поражаюсь.. посты на 12-й странице ты умудрилась перечитать еще раз, чтобы прокомментировать, а другие страницы, которые идут ПОСЛЕ, ты почему-то пропустил
привожу еще раз:

-
Aра Саркисян – армянский скульптор советского периода, Народный художник СССР, член Академии искусств СССР – является одним из основоположников современной армянской скульптуры. Он родился в Константинополе (Турция) в 1902г. В 1924г. окончил Веннскую академию искусств. С 1925г. жил и творил в Армении. В 1945г. Саркисян начал преподавать в Ереванском художественно-театральном институте. Два года спустя он стал профессором этого института. Ара Саркисян является автором ряда портретов и декоративных изделий, а также многих памятников, украшающих разные регионы Армении. Первая армянская печатная книга ''Урбатагирк'' была напечатана Акопом Мегапартом в Венеции в 1512г. Затем армянские книги начал печатать Тохатеци в Венеции в 1565-66гг. С 1616г. книги печатались во Львове с помощью Ованеса Карматаненци, с 1638г, в Новой Джуге Хачатуром Кесараци, с середины 17-ого века в Амстердаме Матевосом Цареци и т. д. Первая армянская печатная карта ''Аматарац ашхарацуйц'', в которой описывается Земля, была напечатана в 1695г. в Амстердаме в издательском доме, который основал Матевос Ванандеци. В целом, начиная с 1512г., год, когда появилась первая книга на армянском языке, и до начала 19-ого века было напечатано около 1000 наименований книг на этом языке. Нужно заметить, что по количеству опубликованных книг в этот период среди народов бывшего СССР, а теперь СНГ, армяне занимают второе место после русских. Рожденный в Тбилиси (Грузия) Виктор Амбарцумян был одним из величайших армянских ученых. Астрофизик, который работал в области физики звезд и звездных неясностей, звездной астрономии, динамики звездной системы. Амбарцумян является основателем теоретической астрофизики в бывшем СССР. Он был членом Советской Академии Наук и, до недавнего времени, президентом Армянской Академии наук, профессором Ереванского Университета. Он разработал несколько теорий молодых звездных групп, и разработал метод для подсчета массы извергающеся из новых звезд. Новые методы, основанные Амбарцумяном оказали большое влияние на развитие астрономии. Амбарцумян является основателем и несменным директором бюраканской астрофизической обсерватории, расположенной в Армении. В 1948-55 он был вице-президентом Международного Астрофизического Союза,а в 1968 был избран президентом Международного Консульства Научных союзов. Он также был членом Верховного Совета СССР. Кроме того, Амбарцумян был в членстве многих иностранных Академий Наук и научных обществ. Он был награжден многими орденами и медалями бывшего Советского Союза и иностранных научных обществ. Джоржио Биливи, известный под именем Геворка Багливи одна из величайших фигур итальянской медицины. Он родился в 1668 году, и вскоре был усыновлен в Лече (город в Италии) врачем по имени Пьетро Биливи, который дал мальчику свою фамилию. Будущий врач учился в университетах Солерно и Болонии. В 1692 году он поселился в Риме, где стал личным врачем пап Иннокентия XII и Климентиоса XI. Он также был членом лондонского Королевского Общества. Джорждио Биливи часто называли “Новым Гиппократом” и “Гиппократом Рима”. Великий император Наполеон имел много друзей армянского происхождения. Большинство из них были родом из Карабаха. Персона одного из приближенных Наполеона, маршала Джошима Мурата (Оваким Мурадян), заслуживает наибольшего внимания. Еще в молодости Мурат отправился вместе со своим отцом, который занимался торговлей скаковых лошадей, в Москву, а потом в Австрию, Германию. В конце концов он поселился во Франции. Вначале учился в Лазаревской гимназии г. Тулузы, в 1787г. поступил на службу в кавалерийские войска Франции. В 1789г., молодой сержант стал участником мятежа и был изгнан из армии. Летом 1790г. город, в котором он проживал, отправил его в Фете де ла Федерацию, как своего представителя. В следующем году Мурат был восстановлен в армии и получил звание младшего лейтенанта. После падения Робеспьера Мурат, который был ярым республиканцем, пал под слежку. Но ситуация изменилась в 1795г., когда его заметили при подавлении роялистов. Молодой корсиканский генерал Бонапарт искал добровольца, чтобы вернуть обратно оружие, хранившееся в Саблоне. Мурат предложил свои услуги. Он достал значительное количество артиллерии, что сделало возможным разгромление восстания роялистов. За эту услугу Бонапарт назначил Мурата командиром отряда и сделал его своим доверенным лицом. В 1799 во время египетской кампании Мурат отличился храбростью, и впоследствии стал генералом дивизии. Он был настолько близким человеком для Бонапарта, что последний разрешил ему в 1800 жениться на своей сестре Каролине. Джошим Мурат участвовал во всех военных операциях Наполеона. В 1812г. император призвал своего зятя совместно командовать французской кавалерией во время решительной кампании завоевания России. Вначале все шло хорошо для Франции. Но в октябре 1812г., когда Наполеон праздновал кажущуюся победу в опустошенной Москве, войска Мурата были побеждены российским генералом Мадатовым, который был армянского происхождения. Попав в засаду, маршал все же сумел оторваться от противника. В декабре того же года Наполеон вернулся в Париж и командование отступавшей Великой армии полностью поручил Мурату. Но он не захотел напрасно командовать побежденной армией и предпочел сразу же возвратиться в Неаполь, чтоб сохранив там свою власть, в дальнейшем снова мобилизировать армию. Из Неаполя он написал письмо Наполеону и изложил ему свои планы, доказывая свою верность Наполеону. После известных ''100 дней'' и поражения в Италии Мурат был арестован в Калабрию (1815г.) и застрелен по приговору Австрийского военного трибунала. Мурат сам дал команду на огонь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:12
Домашняя страница
  #566 (ПС)
-
Цитата от чорный :
тото я смотрю устроили геноцид русских в чечне. охуенный прием!! я бы не пожелал быть гостем у хозяина у которого такие привычки.
для тебя весь кавказ - это чечня?
парень, сколько тебе вообще лет-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:14
Домашняя страница
  #567 (ПС)
-
Цитата от Karo :

зайди на news.yandex.ru и набери в поиске даже те самые "убил бабушку за 100 рублей"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:21
Домашняя страница
  #568 (ПС)
-
Цитата от Jed1 :

Блин. Давайте, парни поговорим, пока есть время. Про "русских и водку", совершенно верно он "втирал", что точно писал не помню, но то, что сейчас в школах пьют водку начиная с седьмого класса, а то раньше, не лучшим образом сказывается на нашей нации. И то, что молодежь деградирует в большинстве своем, тоже не секрет. И причины тому: обильная реклама пива, которую к счастью запретили показывть днем, и сигареты, и водка, все это пагубно сказывается на подрастающем поколении, а следовательно и на нации в целом. Пьянство это "бич" России, здесь все делается, с "матом, стаканом, и на авось", хотя Бог его знает, как для нас лучше, но все-таки с алкоголем объективно перебор. Это моя точка зрения, всем радости. )
ты - пиздобол начитавшийся еврейских либерастов. ты еще расскажи тут как русские ленивые и нихуя работать не могут

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:24
Домашняя страница
  #569 (ПС)
-
Цитата от Jed1 :

Да, теперь вспомнил, отчасти он прав, ведь прослойка ЛКН, которые работают в простых, рабочих проффесиях, заменили такую же прослойку наших с вами соотечественников, которых можно видеть утром у "пивных сосков", и вечером возле магазинов, или с утра в аптеке, приобретающих флаконы, с максимальным содержанием спирта. И это отнюдь, не бомжи, просто тунеядцы.
интересно какими такими "рабочими профессиями" занимаются ЛКН?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:28
Домашняя страница
  #570 (ПС)
-
Цитата от чорный :

интересно какими такими "рабочими профессиями" занимаются ЛКН?
Тебе, наверное, кажется, что все кавказцы на всяких рынках сидят. Любую гос. структуру возьми. Там много армян, грузин, чеченцев найдешь..
P.S. какой же ты, все-таки, примитивный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:30
Домашняя страница
  #571 (ПС)
да, кстати, тебе, наверное, и здесь нужны примеры?
приводи, пожалуйста, свои примеры, а потом требуй их от других

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:34
Live Journal
  #572 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты - пиздобол начитавшийся еврейских либерастов. ты еще расскажи тут как русские ленивые и нихуя работать не могут
Тебе не кажется, что ты "с места, в карьер" таким началом разговора прыгаешь? Или в "каньон", но смвсл один.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 12:34
Домашняя страница
  #573 (ПС)
-
Цитата от few :

бред это статистика как про наркоманов, например, официальных в дестяки раз меньше чем реальных. Почемуто, особенно в маленьких городах и селах самогонный апарат почти в каждой квартире и "бутылка" это уже "нац валюта" я не поверю что девочки из германии идя на дискотеку покупают в ближайшей хате самогон и ебашат его с горла запивая водой из колодца.
первые 16 лет своей жизни в маленьком городе (точнее даже поселке) никаких самогонных аппаратов не наблюдал. может я жил в неправильном месте? =)

а девочки из германии идя на дискотеку я думаю наркотой закидываются =) им на алкоголь похуй =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 13:10
Домашняя страница
  #574 (ПС)
-
Цитата от Karo :

И зачем ты тогда один пример привел?
А я вот знаю случай, когда в Ереване русские приставали к армянской девушке. Я не утверждаю, что русские пристаю к армянкам. Я привел один пример.

Ты вообще думаешь, что ты говоришь? Я ответил не на твое сообщения, а на пост Пылесоса "А однажды я сам видел как группа азиатов заступилась за парня "славянской наружности"
По-моему, ты больной. Сперва ты мне не веришь, не веришь моим словам, а потом не с того, не с сего вдруг заявляешь, что тебе, оказывается, на самом-то деле все равно.
ну раз ты такой доктор то поставь мне диагноз

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2005, 13:12
Домашняя страница
  #575 (ПС)
-
Цитата от Karo :

Задан пустой поисковый запрос
- чо за хуйня? пустые ссылки не принимаются

Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526
Ответ