![]() |
я знаю;) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Я голосую за отважных пацанов. А кто куда в модеры, это божья воля( все вопросы к Скальду). Я лишь высказываю свои преоритеты и предпочтения. А разделы и прочая канетель, это не моё. Я тебя люблю и Дабл Вэ люблю, и ещё много каго на форуме люблю. )0))) ВЫ ахуеннные пацаны. Я вас всех люблю и за всех голосую ... :kiss::kiss::kiss: тока к пидарам не надо меня относить,я вас знаю быдло )))) :guinda::guinda: это по дружески ) у ха ха ха ха ха ха ха .... |
А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно) |
пидар:kiss: шучу;) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: у ху ха хах хах ах хахахахаааа |
ага,уберем печку и скута и дадим дорогу новичкам! кто себя хорошо зарекомендует того и оставим! |
Цитата:
|
В жизни кто бы половину ослоёбов побанил :( |
а вот серьёзно Скальд!? народ ведь давно бунтует поповоду модерирования этого раздела, я вот не говорил никогда что форум стал говном и прочее и никогда не ругался по поводу моего бана, но последнее время реально справедливости нет, банят как то по еблански и нормальные темы иногда ни за хуй в безбашке оказываются, либо вообще удаляются, а всякая поебня висит и в ней какието непонятные пионеры орудуют... одумайся, одумайся царь пока не поздно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется вы парни слишком дохуя значения форуму придаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это.................. Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так хорошо если ты это понимаешь. Но не все, и далеко не все, осознают это как ты, например |
Цитата:
Не думаю, что он будет делать поблажки "братья". Кста есть тема такая. Какой нибудь хуйло "повёл себя неправильно" Ваня ему в личку пишет (это как вариант) ... И этот кекс извинятеся и в тень. Вариант? Думаю да. Я тоже так же поступлю если буду не прав. Если мне Ваня сделает предупреждение по брацки, я слово борзое в ответ не кину ...... |
Gospel -единый и УКРАНА-кто еще как то ладит с Администрацией и несет хоть какойто смысл в постах....лично мое мнение...я сужу по поведению в нете... |
предложения в модеры ваню и юзера явно опрометчивы...дураГи они какие то :p |
Я думаю что да нужна новая кровь мо что то модерав давненька на форуме не видно... Новая кровь бы немного подзадорила форум.. а то пошли эти смутные высказывание про смерть ххру... я думаю это бред... просто много стариков уходит а новичков считают оленями и не берут в расчёт ваще... плюс этот батл ещё... кароче я хуйню говорю... модер должен быть тот человек которые живёт ххру идеей и будит читать весь этот мусор которым заполонён форум... |
это как новичька который токо здал на права посадить учить других.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не стал копиревать так как моё сообщение сразу за твоим... |
Цитата:
|
Если Дабла в модеры, он же поубивает всех :eek: |
я буду прекрасным модератором |
Цитата:
|
мне кажеться не нужны модеры...... ИоанГрозный, Толян Морс вот эту пару можно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати на счёт Викторовича согласен полностью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасинвный форумщик не думаю что станет активным модером ... |
Цитата:
|
Gospel MRK(PSREC) |
Кстате пассивных адекватных форумщиков очень много. Если они не засветились где , всех штоли в модеры? |
Цитата:
собственно говоря, выбирать-то и некого...я предлагаю дать неограниченную власть габонычу:horosho::horosho::horosho:или десту... мафону,думаю, можно было бы дать модерство...хотяяя...хуй с ним |
Цитата:
|
не Севенди тогда... он по активней не токо на форуме.. он и в жизни активный |
Цитата:
|
Рэйа в модеры:o:o:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |