Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Найди и назначь своего модератора.... (https://www.hip-hop.ru/forum/naidi-i-naznach-svoego-moderatora-151407/)

Толян Морс 22 января 2008 19:10

я знаю;)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063317097)
я?

ты;)

Romm1ch 22 января 2008 19:16

Я голосую за отважных пацанов. А кто куда в модеры, это божья воля( все вопросы к Скальду). Я лишь высказываю свои преоритеты и предпочтения. А разделы и прочая канетель, это не моё. Я тебя люблю и Дабл Вэ люблю, и ещё много каго на форуме люблю. )0))) ВЫ ахуеннные пацаны.
Я вас всех люблю и за всех голосую ... :kiss::kiss::kiss: тока к пидарам не надо меня относить,я вас знаю быдло )))) :guinda::guinda: это по дружески ) у ха ха ха ха ха ха ха ....

Dest 22 января 2008 19:20

А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно)

Толян Морс 22 января 2008 19:20

пидар:kiss:

шучу;)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063317175)

поэтому и надо убить парочку....и назначить на их место новое мясо:horosho::D

Romm1ch 22 января 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1063317181)
пидар:kiss:

шучу;)

:kiss::kiss::kiss::kiss::muse::muse::muse:
:guinda::guinda::guinda: у ху ха хах хах ах хахахахаааа

Меркантильный Кю 22 января 2008 19:23

ага,уберем печку и скута и дадим дорогу новичкам! кто себя хорошо зарекомендует того и оставим!

Romm1ch 22 января 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1063317181)
поэтому и надо убить парочку....и назначить на их место новое мясо:horosho::D

тему талдычишь :horosho::horosho:

Стэнуил Великий 22 января 2008 19:25

В жизни кто бы половину ослоёбов побанил :(

Толян Морс 22 января 2008 19:27

а вот серьёзно Скальд!? народ ведь давно бунтует поповоду модерирования этого раздела, я вот не говорил никогда что форум стал говном и прочее и никогда не ругался по поводу моего бана, но последнее время реально справедливости нет, банят как то по еблански и нормальные темы иногда ни за хуй в безбашке оказываются, либо вообще удаляются, а всякая поебня висит и в ней какието непонятные пионеры орудуют...

одумайся, одумайся царь пока не поздно...;)

Romm1ch 22 января 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063317223)
В жизни кто бы половину ослоёбов побанил :(

и не говори :( ... но это в другой теме. ты кого выдвигаешь в модеры?

kanaet 22 января 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Креведко МС (Сообщение 1063316910)
Откровееная Петросяния

"Откровееная" безграмотность:|

Dest 22 января 2008 19:45

мне кажется вы парни слишком дохуя значения форуму придаете)))

Меркантильный Кю 22 января 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063317355)

:D:D:D:horosho::meat:

Толян Морс 22 января 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063317355)

та не.......просто время заебок убивает, а убивать время и нервничать, чёто не оч совместимая хуйня

Бусинка?! 22 января 2008 20:06

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063316381)
А я бы Ваню Грозного предложил в модеры.... :rolleyes:
Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры .... :horosho::horosho:

Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.

Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................

Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо

ИоанГрозный 22 января 2008 20:13

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063316381)
А я бы Ваню Грозного предложил в модеры.... :rolleyes:
Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры .... :horosho::horosho:

спасибо за доверие... в разговорах бы я бы навёл порядок...

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063317175)

Лёш а вот качество от этого не больше... стоко шлака во круг... да в спорте тишина... в Нске тоже порядок... а тут шлака стоко...

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063317480)
Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.

Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................

Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо

Главно оставатца человеком.. и всё... меня и Дест банил... и Юлька... и Скальд... и Икс... так что хз... хотя со всеми пил!))))))

Бусинка?! 22 января 2008 20:17

Так хорошо если ты это понимаешь. Но не все, и далеко не все, осознают это как ты, например

Romm1ch 22 января 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063317480)

Твоя мысль ясна и понятна друг. Ваню ценил, ценю и буду ценить. И от своих слов никода не откажусь. Ваню знаю не понаслышке и не по тёркам на форуме, знаю лично. То как он будет судить, и если вам угодно модерить, это уже выше люди будут следить . Я лишь изволил своё мнение по поволу его канидатуры высказать. Решать вам. Твёрдый характер и холодный взгляд ума у него есть, разве не так? Трезвый взляд и острый склад ума тоже. Что ещё надо?????
Не думаю, что он будет делать поблажки "братья". Кста есть тема такая. Какой нибудь хуйло "повёл себя неправильно" Ваня ему в личку пишет (это как вариант) ... И этот кекс извинятеся и в тень. Вариант? Думаю да. Я тоже так же поступлю если буду не прав. Если мне Ваня сделает предупреждение по брацки, я слово борзое в ответ не кину ......

Jack Wolfskin 22 января 2008 20:21

Gospel -единый и УКРАНА-кто еще как то ладит с Администрацией и несет хоть какойто смысл в постах....лично мое мнение...я сужу по поведению в нете...

Меркантильный Кю 22 января 2008 20:27

предложения в модеры ваню и юзера явно опрометчивы...дураГи они какие то :p

Андер 22 января 2008 20:29

Я думаю что да нужна новая кровь мо что то модерав давненька на форуме не видно... Новая кровь бы немного подзадорила форум.. а то пошли эти смутные высказывание про смерть ххру... я думаю это бред... просто много стариков уходит а новичков считают оленями и не берут в расчёт ваще... плюс этот батл ещё... кароче я хуйню говорю... модер должен быть тот человек которые живёт ххру идеей и будит читать весь этот мусор которым заполонён форум...

ИоанГрозный 22 января 2008 20:31

это как новичька который токо здал на права посадить учить других....

Ve+eR 22 января 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1063317655)
предложения в модеры ваню и юзера явно опрометчивы...дураГи они какие то :p

:tomato: на кол пса не вернго!

Андер 22 января 2008 20:32

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063317701)
это как новичька который токо здал на прова посадить учить других....

Интересно твоё высказывание относиться к моему сообщению или просто мысли в слух?)))

ИоанГрозный 22 января 2008 20:34

я не стал копиревать так как моё сообщение сразу за твоим...

Андер 22 января 2008 20:37

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063317738)
я не стал копиревать так как моё сообщение сразу за твоим...

А терь объясни что имелл ввиду? Я вроде не кого не предложил для такого высказывания)))

Артур Апатик 22 января 2008 20:37

Если Дабла в модеры, он же поубивает всех :eek:

skadi 22 января 2008 20:39

я буду прекрасным модератором

Андер 22 января 2008 20:39

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063317774)
я буду прекрасным модератором

А ты кто ваще?))

Yopper 22 января 2008 20:39

мне кажеться не нужны модеры......
ИоанГрозный, Толян Морс вот эту пару можно

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063317785)
А ты кто ваще?))

пока не кто но будет прекрасным модератором)))

Бусинка?! 22 января 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Apatique (Сообщение 1063317765)
Если Дабла в модеры, он же поубивает всех :eek:

Ты кстати не прав. Я вообще думаю, что если Виталю поставить, то он забанит Печку и больше никого не будет:p:p:p

ИоанГрозный 22 января 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063317679)
Я думаю что да нужна новая кровь мо что то модерав давненька на форуме не видно... Новая кровь бы немного подзадорила форум.. а то пошли эти смутные высказывание про смерть ххру... я думаю это бред... просто много стариков уходит а новичков считают оленями и не берут в расчёт ваще... плюс этот батл ещё... кароче я хуйню говорю... модер должен быть тот человек которые живёт ххру идеей и будит читать весь этот мусор которым заполонён форум...

я "новая кровь" понял как новые форкмщики...

Артур Апатик 22 января 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063317792)
Ты кстати не прав. Я вообще думаю, что если Виталю поставить, то он забанит Печку и больше никого не будет:p:p:p

Да я так шучю, собственно)

Андер 22 января 2008 20:43

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063317809)
я "новая кровь" понял как новые форкмщики...

Новая кровь это новые модераторы ;)

ИоанГрозный 22 января 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063317820)
Новая кровь это новые модераторы ;)

ну теперь понял...

skadi 22 января 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063317785)
А ты кто ваще?))

кандидат в модеры

Андер 22 января 2008 20:54

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063317874)
кандидат в модеры

Алень ты)) :D Хотя навёл на твой ник)) там так и написали)))

skadi 22 января 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063317910)
Алень ты)) :D Хотя навёл на твой ник)) там так и написали)))

:D

Филс 22 января 2008 21:02

Я кстати на счёт Викторовича согласен полностью...

Андер 22 января 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063317976)
Я кстати на счёт Викторовича согласен полностью...

Вот тока нужно ли это ему? Тоесть эта отвественность))

Филс 22 января 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1063318048)
Вот тока нужно ли это ему? Тоесть эта отвественность))

Ну тоже верно... Не спорю

ИоанГрозный 22 января 2008 21:17

пасинвный форумщик не думаю что станет активным модером ...

Андер 22 января 2008 21:18

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063318106)

Вот я о том же!

Сварожич 22 января 2008 21:22

Gospel
MRK(PSREC)

Romm1ch 22 января 2008 21:23

Кстате пассивных адекватных форумщиков очень много. Если они не засветились где , всех штоли в модеры?

SQ.Man 22 января 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063318152)
Gospel
MRK(PSREC)

Блять,я за тубуса тогда....
собственно говоря, выбирать-то и некого...я предлагаю дать неограниченную власть габонычу:horosho::horosho::horosho:или десту...
мафону,думаю, можно было бы дать модерство...хотяяя...хуй с ним

Викторович 22 января 2008 21:29

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063318106)

Ну тогда явно Карбо должен быть модератором, он же активный форумщик...

ИоанГрозный 22 января 2008 21:31

не Севенди тогда... он по активней не токо на форуме.. он и в жизни активный

Андер 22 января 2008 21:32

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063318208)
не Севенди тогда... он по активней не токо на форуме.. он и в жизни активный

Севенди чмо ебаное... а модер должен уважение внушать а не этот пидрила прищавый!

SQ.Man 22 января 2008 21:33

Рэйа в модеры:o:o:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
Страница 2 из 9: 123456789