![]() |
Цитата:
|
я ещё не волшебник, я только учусь;) |
Вовик ты чего этому чуду Модера даеш? :D Смеетесь? :D:D Вы на аватр хотя бы его посмотрите, бля я абассусь щяс :D:D:D |
а ты не подстрикай вот тут... завидуешь если, то уж лучше удачного модерирования пожелай, мож я и пощажу тебя;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
меня нельзя банить, я элита:D:D:D |
Цитата:
Ладно пойду ка я пожру хорошенько :horosho: |
прощаю st. GID бля пойди пожри хорошенько |
Цитата:
|
Скальд ну где мои модерские права? |
По делу. Предлагаю себя. За меня конечно могут сказать, но никто не предложил, хотя о моей адекватности в интернете нельзя сомневаться. |
Морса можно в модеры. Бусинку в диджеинг :horosho: Лично я с удовольствием стал бы модератором Демо-музыки :rolleyes: серьезно если вот |
Блин мне кажется можно еще и таую вешь сделать ,как наставления модерам... Как бы новых вот допустим возьмут,а они хуй знает чем заниматься будут как и существующие уже. Я не хочу сказать что модеры ппц филонят,но некоторые вещи иногда приводят в шок..Например Жосткий наглый флуд по теме и без,неоправдано яро выражаемая нетерпимость аля фашизм сатанизм нацизм и прочий изм,и всякий разный неодекват ,выливаемый нашими друзьями приматами на просторы форума) Пусть просто у существующих модеров будут жесткие заранее оговорённые правила и указания!!! Ну или я могу помочь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из реальных кандидатов - i-LL |
Цитата:
|
ну что же могу токо сказать ты крут!) но не боятца как говоритца токо идиоты)) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут П.С. Скута в админы :| |
Вот все хотят быть модерами, а вообще Вы одупляете что это пиздец какая работа :morkovka: Каждый день впиваться в монитор, до боли в глазах и разрыве в мочевом пузыре, чтобы отсеевать фриков, и выслушывать в свой адрес поебень, на которую впринципе отвечая сам понижаешься до уровня фриков :morj: ИМХО |
Ваня Грозный достоин модерства:horosho: |
Цитата:
хочу быть модером, но врядли это будет :) |
Цитата:
Прям как для комиссии по приёму на работу :morj: Если будет голосование я тебе кину свой голос ;) |
чёто тема упала... |
Ща приподнимем:horosho: |
Ну если бы большинство к этому серьезно отнеслись, а так к середине обсуждения тема набилась дрозденками формата "Я хочу!", ну и как следствие... |
ну всё же....полезная тема!) |
боян но давайте меня |
Цитата:
|
к стати, а как вам MRK? я считаю, что это человек холодного ума и горячего сердца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие люди нужны для этого,а раздолбаи!!:D |
МРК с Ольвенного аккаунта и так может всех банить)))) |
Ну да!Но всё же не плохой кондидат)) |
не кандидат а модер) |
кондидат на модераторство!) |
ну а мне похуй :o |
Че за хуйня, прочитал почти всю тему, а меня выдвинул всего один человек :@, может еще кто нибудь выдвинет мою кандидатуру в модеры? Если меня выбирут я всем бабла на телефон кину ;) |
Цитата:
а из тех, кто за тебя не проголосовал, бригада отморозков всё дерьмо выбьет, я так понимаю? :ma3im: |
Цитата:
|
Печка: там уже видно будет ;) ! " Голосуй за D.Z.Y и заработаешь денег на телефон" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай ;) ! Предпочтение отдаю nokia |
ах да хочу чтоб модером стал мой братик пики :o:horosho: |
А РОМЫЧ модератор? в стихах например полраздела ужасно мечтают модерировать а мне бы эт ниче ни дало потому что все равно кого больше всех хочеца забанить ни забаниш никак( и предложить в принципе никого не могу потому что состав укомплектован как надо) модерам привет:muse: |
Цитата:
|
я бы Гнутого сделал бы модером, он парень толковый, и полюбому DOUBLE V!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |