![]() |
это щя не сказал... но ты прав))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор этого поста, ни секунды не сомневаюсь, способен сделать форум лучше. Да и вообще дичайше крут. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайнтдог!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из предложенных я б пожалуй кандидатуру I-LLа поддержал |
Скальд уже сделал самых адекватных мужчин модерами:horosho: больше почему то никого придумать не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что в "Украине". |
за Луженую глотку бы голос отдал, достойная персона :horosho: |
о Луженая Глотка пиздатый, да:D:horosho: уважаю! но мне кажется, в модеры ему ни к чему:) Гена...вы с Ромой ОЧЕНЬ неадекватные:):D |
Большое спасибо и неземной респект тому модеру, кто закроет эту тему, порочущую добрую славу моего :inlove: раздела |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Пассивный форумщик" стрёмно звучит, господа :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, серёзно...у нас никто по факту не модерит. Если Герб бывает изредка, то фю никогда небывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью каждый день вижу на форуме ну или почти каждый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викторович:horosho: |
Цитата:
|
Мое мнение что во первых модер должен быть не слишком молод, чтобы юношеский максимализм не проявлялся. Проводил достаточно времени на форуме, следил за его событиями. Также быть адекватным, конечно идеальных не бывает, но хотябы не флудера и не петросяна, это можно по постам проверить. Я вот достаточно времени на форуме провожу, но отписываюсь редко, половина тем в разговорах такой шлак что читать тошно, да и в нормальных олени херню разводят. В обсуждениях одни и те же фразы читаю уже 2 года, "этот рэпчик гавно"-"а ты лучше можешь" и понеслась подобная хуйня страниц на 10. Представляю как Скальда это заебало за столько лет. |
ОООО .... :D Скальд, раз уж ты здесь есть. Скажи нам смертным, когда начнётся баттл, третий раунд? Я даже видео послание записал оказывается )))).. Когда писал непомню, но нашёл вчера у ся в бардаке .... это офф .... http://ru.youtube.com/watch?v=cHbXzrL0yXg мы переживаем :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повспоминаю получше всех, может кто-то и придёт на ум толковый... :horosho: |