![]() |
Кстате, а куда делся Гоги? Чота его давно не видно. :confused: Зашифровался штоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет будет;) |
Цитата:
|
Ну давай Ромыч расскажи нам как ты кандидатов будешь отбирать к примеру? Вон там Рустама солнцева предложили, его берешь? Веоса берешь? По какому принципу берешь? Как решать? Я уж про голосовоание местных обитателей молчу, по такому принципу только в безбашку модеров выбирать. |
Цитата:
|
Ну тема то пока живёт, вот и увидем дальше. Тут больше всего разговоров из адекватных, пока за Ваньку. Надо быть глупым человеком, что бы за рустма голос отдать. Это флудер, на таких не обращаю внимания. |
Цитата:
|
тут много кто это делает) |
И потом опрос, это как вариант. В любом случая, если отцы не захотят кого то выбирать, тут хоть жопой об асфальт бейся. ИМ там всё равно решать. Мы лишь можем только тут пиздеть сидеть, но пиздеть надо граммотно и с толком. Они там, нас тут читают.. |
Цитата:
|
я адекватный :p только мне это нахуй не нужно, Ваню в модеры :horosho: если он конечно сам не против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нахер эти модеры нужны вообще?:confused: |
Ромыч, сделай список кандидатов на модерство, коьторые были чаще всего упомянуты в этой теме. Затем спроси у каждого их согласия лично. А потом подай список согласных на рассмотрение Скальду. Пусть он уже из них выбирает. |
Не мне это определять. Повторюсь снова. Мы лишь тут просто сидим и пиздим, высказываем свои личные предпочтения за тех или иных людей. А администрация читает и делает выводы, что тоже не вариант вообще. Оно может им нахуй не нужно это вообще. И в конечном итоге толко им решать решать, кого назначить модератором. |
Какой нахуй опрос? С этими опросами сто процентов хуета типа Карбо в модеры попадет, а вообще в этой теме вроде никто ничего не решает, а лишь предлагают, желательно аргументировано, но ребятки видимо это не поняли и понеслись посты "Возьмите меня" от поцов с регистрацией 08 и 100 постами |
Цитата:
|
Скаджите а я адекватный или нед?)) вот просто интересно стало)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
РОМЫЧ Ты сам себе противоречишь... говоришь что не можешь про других говорить, и тут же говоришь про Ваню... :D |
Цитата:
|
да похуй блять уже, народ требует список!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, один хуй смешная тема, мне особенно на итоги всей этой хуиты хочется взглянуть, валяйте :p Вон там Морс уже в модеры метить не на шутку ))) Цитата:
|
короче мутная тема какая то |
Модером должен быть я самый адекватный чел :o |
адекватный от латыни означает приравненный. кого и что к кому или за какими мерами вы тут приравниваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу я шланг перегрызть кирпич разбить головой могу тебя утопить пробить стенку ногой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема с каждой страницей претендует на прописку в безбашке) |
Цитата:
|
Какого ещё Ваню, фетишиста что ли из темы с фотографиями? Этот финский лесоруб не годится явно. Из разряда "мужики на поле пашут". Разве что детей местных пугать, своим аватаром в сочетание с фотографиями. Кроме того, всем известно, что этот уволень взятки будет брать. Так как 200 евро найдённые в штанах, достойны отдельной темы и пены у рта. Спасибо за понимание. ваш Лиоша. |
всё я спать....надеюсь когда завтра на работе зайду на форум, увижу много разных новых кнопочек у себя на мониторе, и имя моё в списках тоже пожирнее прописано будет.....риспегд реперки:muse: |
ага.:sleep:спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё, завтра забаню тебя нахрен |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |